а смысл?

сошлись с мужем снова, месяц идеальности, и снова ад.
унижает, разговаривает очень грубо, игнорирует детей и просьбы.
никогда не гуляли всей семье, не знаю, что это такое, а так хочется.
никогда не ходили на семейные вечеринки, не общались семьями. у меня появилось много знакомых семейных, с которыми мои дети находят общий язык, а жены дружат со мной.
или его друзья раньше были свободны, и он гулял с ними неделями ночи на пролет, дома не появлялся, а недавно все его друзья обзавелись или собрались жениться- он тут же перестал с ними общаться.
сижу реву весь вечер.
работать прошу помочь- чтобы два через два сменял меня с детьми-просто наорал и послал в ж.
другая нашла бы надежного любовника, который поможет первое время с детьми, поможет на ноги встать, нашла бы отдушину, отношения, подняла бы самооценку и жила бы одна или не одна и растила детей.
а я думаю: а смысл?
мужчина будет чужой, придется отдавать ему свое тело. дети будут в непонятках, возможно придется переехать-лишние детские травмы и перемены обстановки не выдержу одна. придется все строить заново, а для чего? любви я в жизни не видала никогда, возможно, и не встречу такое, чтоб меня холили и лелеяли, одна быть точно не хочу, а детям нужен в доме мужчина, нашего папу хоть побаиваются, но любят...
моя бабушка жила так с дедом, который ее не ценил и не уважал, за жизнь она заимела три инфаркта и два инсульта-на втором померла, но ей было 80 лет ровно. она не видела любви к себе и настоящего мужчину рядом. а чего рисковать? смысл? не голодаю, не мытарствую и нормально.

аноним автор темы месяц идеальности, и снова ад.

а как было в этот месяц, если

аноним автор темы унижает, разговаривает очень грубо, игнорирует детей и просьбы.
никогда не гуляли всей семье, не знаю, что это такое, а так хочется.
никогда не ходили на семейные вечеринки, не общались семьями. и т.п.??

А почему сразу надо любовника?

аноним автор темы любви я в жизни не видала никогда, возможно, и не встречу такое, чтоб меня холили и лелеяли,

вот отсюда все проблемы. У вас в голове сценарий, согласно которому к вам и приклеился такой тип как ваш муж.

аноним автор темы мужчина будет чужой, придется отдавать ему свое тело

а вы что ли думаете, что первому встречному надо будет отдавать свое тело? Знакомиться, конфетно-букетные отношения вы пропустить решили? Сразу в койку?

аноним автор темы детям нужен в доме мужчина

о да! Какой прекрасный мужчина в вашем доме, чудесный отец и муж:

аноним автор темы унижает, разговаривает очень грубо, игнорирует детей и просьбы.

аноним автор темы никогда не ходили на семейные вечеринки, не общались семьями

аноним автор темы прошу помочь- чтобы два через два сменял меня с детьми-просто наорал и послал в ж.

но зато свой родной и папочка детям.
Автор, вы в своем уме вообще?

Драгоценная вот отсюда все проблемы. У вас в голове сценарий, согласно которому к вам и приклеился такой тип как ваш муж.

+++
вы сама считаете, что любить вас не надо, да и не за что

У вас в голове каша, разберитесь с этим.
И начните уже сами себя любить.

Это что за бред, извините:

аноним автор темы мужчина будет чужой, придется отдавать ему свое тело

И он Вам свое. Если вы будете любить друг друга, о что в этом плохого? Или Вы уже стали полной мужененавистницей и мужчин рассматриваете только как кошелек?

аноним автор темы возможно придется переехать-лишние детские травмы и перемены обстановки не выдержу одна

Почему? Что страшного в переезде? Как он травмируют детей? Счастливые семьи тоже переезжают.

аноним автор темы придется все строить заново, а для чего? любви я в жизни не видала никогда

Ну и стройте новую жизнь, а что Вы хотели? Чтобы Вам на блюде счастье принесли? Так не бывает.

аноним автор темы детям нужен в доме мужчина, нашего папу хоть побаиваются, но любят...

И опыта набираются, как потом в семье жить, ага? Вы в своем вообще уме-то?

аноним автор темы моя бабушка жила так с дедом, который ее не ценил и не уважал

Хотите так же?

аноним автор темы а чего рисковать? смысл? не голодаю, не мытарствую и нормально.

Ну если это - Ваш потолок, то живите в помойке с этим дебилом. Вы того заслуживаете.

детям тоже судьбу хотите без любви?
Научитесь любить себя, и другие потянутся.

аноним автор темы любви я в жизни не видала никогда, возможно, и не встречу такое, чтоб меня холили и лелеяли

замуж то за этого "изверга" насильно выдали, или как?

Rembeноk "изверга" насильно выдали, или как? ну, не изверг он, но я от одиночества вышла замуж, а он хотел доказать семье, что уже взрослый и справится сам(а со мной проще простого, я такая жена-наседка и квартира моя изначально и внешне вполне, то есть перед родней погордился). и испортил все отношения с его семьей, я с дочкой скучаю по свекрови
Облако!!! детям тоже судьбу хотите без любви? а есть ли она? понятия не имею, как она выглядит. ради чего рисковать то? я бы хотела постоянства, всю жизнь с одним мужчиной...

Сошлись снова- это вы упросили его вернуться?

Яблоко это вы упросили его вернуться?

нет. я бы рада была б если б он сделал выбор за меня и ушел, но он уходил не к бабе, а у тети крестной жил, она мне звонила, докладывалась, просила взять его обратно, он впервые в жизни, тогда сказал мне, что любит меня, я в это и тогда не поверила, но подумала, что смысла выдрючиваться нет у меня. вот, для чего он со мной живет? почему я не выбираю сама, что для себя лучше, и не знаю, что лучше, есть ли оно-лучшее?..

аноним автор темы почему я не выбираю сама, что для себя лучше, и не знаю, что лучше, есть ли оно-лучшее?..

повторюсь у вас программа в голове заложена. На уровне подсознания. Это "лечится"

аноним автор темы вот, для чего он со мной живет?

Так по ходу ему жить просто негде, раз он в период разлуки

аноним автор темы у тети крестной жил

Опять же кормят, стирают, секс, видимо, присутствует. И терпите его дебилизм. Вот плохо-то ему!

аноним автор темы мужчина будет чужой, придется отдавать ему свое тело.

Господи, откуда столько высокопарщины?

аноним автор темы другая нашла бы надежного любовника, который поможет первое время с детьми, поможет на ноги встать,

покажите мне ту другую, которая нашла любовника, который подорвался сразу и с детьми сидеть и на ноги встать поможет? может и есть такие любовники, но это фантастика, пора бы уже на землю спуститься.

МДО

? что сказать-то хотели?

аноним автор темы что сказать-то хотели?

в жизни можно рассчитывать только на себя, а не витать в облаках, мечтать о приынце на белом коне, это все в сказках бывает, в жизни, даже конь не всегда. А то началось, отдавать свое тело, ох тыж боже мой, типа очередь стоит, за телом, с детьми помогать и мошной трясти.

МДО в жизни можно рассчитывать только на себя, а не витать в облаках, мечтать о приынце на белом коне, это все в сказках бывает, в жизни, даже конь не всегда. А то началось, отдавать свое тело, ох тыж боже мой, типа очередь стоит, за телом, с детьми помогать и мошной трясти.

ну, вот, типо того и у меня в голове, хотя на счет очереди не знаю, пригласил один на свидание, в курсе деток и нормально относится

аноним автор темы ну, вот, типо того и у меня в голове, хотя на счет очереди не знаю, пригласил один на свидание, в курсе деток и нормально относится

он пригласил на свидание ЗАМУЖНЮЮ женщину, конечно его дети не пугают, он знает, что есть муж, отец детей. Вот когда вы разойдетесь и вас будут приглашать на свидания, тогда да, и то я надеюсь, хватит разума, не вешать на него все свои проблемы, даю 100 в гору, сбежит.

аноним автор темы сошлись с мужем снова, месяц идеальности, и снова ад.

Потому-что ваши отношения утопия. Или мазохизм.

аноним автор темы другая нашла бы надежного любовника, который поможет первое время с детьми, поможет на ноги встать, нашла бы отдушину, отношения, подняла бы самооценку и жила бы одна или не одна и растила детей.

При чем тут другая? Почему тело отдавать придется? Секс - это жертва разве? И с чего вы взяли что любовник непременно сразу же нужен и почему думаете, что он сразу захочет вам помогать тянуть ваших детей?
Все должно быть естественно происходить. А вы какой-то шаблон себе нарисовали и не понятно почему все должно происходить именно по нему.

МДО знает, что есть муж

он не знает, мы познакомились, когда муж с нами не жил

аноним автор темы он не знает, мы познакомились, когда муж с нами не жил

на свидание-то сходили, а то больше месяца назад пригласил и где развитие?

mareyi Все должно быть естественно происходить.

конечно, однозначно, и дело не в "тянуть детей", а в придании мне какой-то уверенности, чтобы был тот, кто воодушевлял, кто бы желал мне счастья и успеха

МДО на свидание-то сходили

пока отмазываюсь, да. и на даче у крестной тут жили, так-что я тянула время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы