а смысл?

FlashMemory автору очень обрадуются на кафедре психиатрии

думаю что сексопатологи тоже заинтересуются.....

аноним автор темы а детям нужен в доме мужчина

даже если он дебил?

аноним автор темы в чем смысл ?

аноним автор темы мне смысл

меня чет тошнит от этих слов уже...

аноним автор темы хоть с каким, но не одна!

Аминь.
Можно тему закрывать.

аноним автор темы Neiron
С унижающим придурком, пусть дети видят прекрасный шаблон семейных отношений.
Спасибо они скажут, поверьте.

ну, понятно, я многое готова ради деток сделать. только, ведь здоровую модель отношений между мной и кем-то они могут и не увидеть никогда-в чем смысл ? я не хочу ни с кем ничего строить, а одинокую мать, воющую от одиночества тоже неприятно видеть- был у меня такой опыт

так от вас зависит увидят они здоровую молель или нет, дети не идиоты они все понимают и видят, не важно при них вы плачете или нет.
Но бог с ними с детьми. Не жалко свою жизнь вот так проживать? В унижении? Ведь лучшие годы же идут? Что ж вы так с собой?
Секс? Так его полно и без мужа? Если вы членозависимая, есть такие женщины, то одна и не будете, найдете себе нормального мужика, в чем проблема то?
Почему обязательно терпеть всю программу? Ради чего? Ради теплой попы под одеялом? Так попу можно организовать, только любящую и душевную.
Вас не за что любить? Не унижаясь нельзя жить с мужем?
У вас что за странная программа заложена мамой? Вы из неполной семьи, мама мучилась от одиночества?
С другой стороны, коли так зависимы от именно мужа и его теплой попы под одеялом, ну и живите себе?
Я бы не смогла обниматься ночью с тем, кто меня днем на йух послал неоднократно, но это я. Вас не парит и живите себе спокойно.
Все равно не пойму в чем проблема?

Я_Солнце отличный!

а, вот, это уже не имеет значения: где они, отличные-то? я их на пути могу и не встретить вовсе

чего только не стерпят некоторые бабы ради пиписьки...

автор не в себе
в голове одни

Аноним пиписьки

типичный случай когда штаны дороже детей, самоувожения,
лиж бы драли каждый день, а остальное пофигу

Я_Солнце FlashMemory
автору очень обрадуются на кафедре психиатрии

думаю что сексопатологи тоже заинтересуются.....

++++
бедные дети, живут

аноним автор темы месяц идеальности, и снова ад.

Neiron Вы из неполной семьи, мама мучилась от одиночества?

да, так было, мама рано овдовела, прожила всю жизнь одна.
а у бабки с дедом я уже писала, здоровых отношений в примере передо мной не было

Аноним чего только не стерпят некоторые бабы ради пиписьки..

аноним автор темы

вот вы хохочете а мен вот так хочется сделать

нннда вот вы хохочете а мен вот так хочется сделать

не, автору не нужно сочствие тут такого смайлика нет, как ей нужно

автор, да вы мазохистка! неужели вы себя ни капельки не любите и не уважаете??? у детей будет травма не от переездов,а от такого папаши! в первую очередь надо думать о себе и детях, где им хорошо будет! думаете им нравится слушать как папа маму оскорбляет, орет и прочее??

Автору на детей наплевать.Главное - мужская попа под одеялом. Династия инфантилов.

люди не меняются

КатринаС не меняются

ну, я раньше замуж не хотела, и замужем не 10 лет, а меньше в два раза, и мои изменения в характере меня немного напрягают, как будто я изменилась, или дети меня изменили, или брак или муж...

аноним автор темы мужчина будет чужой Можно подумать Ваш мужчина - "родной"?
аноним автор темы всю жизнь с одним мужчиной... Ну-ну. А потом будете плакаться: я тебе отдала лучшие годы...А для чего? Поверьте, есть жизнь после развода! Хотите, чтобы ваши дети уяснили для себя модель семьи как у вас сейчас. Давайте, вперед!

...(с) Автору на детей наплевать.Главное - мужская попа под одеялом.

100%

вот, сижу, придумываю план отступления, придется очень много поменять, и жилье, и работать много самой и дети будут меня очень мало видеть, и только воспитателей...
так страшно, даже если по-тихоньку начинать...
ради слабенькой надежды, что все незря

аноним автор темы придумываю план отступления,

не сможете, т.к. слабость имеете на определенный орган,

gringo слабость имеете на определенный орган,

тут тоже, наверно, можно разобраться, но вообще страшно, просто страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы