а смысл?

аноним автор темы моя бабушка жила так с дедом, который ее не ценил и не уважал, за жизнь она заимела три инфаркта и два инсульта-на втором померла, но ей было 80 лет ровно. она не видела любви к себе и настоящего мужчину рядом. а чего рисковать? смысл?

Рискнуть можно хотя бы для того чтобы судьбу бабушки не повторить. Сделать это для СЕБЯ, разве это не достаточный смысл?

mareyi Рискнуть можно хотя бы для того чтобы судьбу бабушки не повторить. Сделать это для СЕБЯ, разве это не достаточный смысл?

чтобы не повторить судьбу бабушки, нужна одна простая вещь, разойтись с тем, кто тебя материт и унижает. лучше быть одной вот ей Богу.

mareyi для СЕБЯ, это не достаточный смысл

МДО лучше быть одной мне-не лучше, я не хочу ничего ни с кем пробовать и быть одна не хочу
да, вот, такая тема, я хочу оставить все, как есть, жить в нелюбви с нелюбимым, слушать оскорбления, лишь бы не быть одной

аноним автор темы мне-не лучше, я не хочу ничего ни с кем пробовать и быть одна не хочу

Слушайте, тогда о чем речь вообще? Зачем тему завели?
Лучше вам с тем кто вас унижает и в грош не ставит. С другим себя не видите... Ну и совет вам да любовь. Ваш выбор. Ваша жизнь - видимо на черновик живете и вам ее не жалко Каждый ведь сам кузнец своего счастья

аноним автор темы сошлись с мужем снова, месяц идеальности, и снова ад.

Чё? Дальше читать? Не любо, так и не живи.

Горыныч_змей Дальше читать?

Читать последнею страницу.
Любо ей, любо

mareyi Читать последнею страницу.

Там ещё и страницы есть? Читать реально в лом. Пришёл, мои спят...... Чё там? Любовь неземная?

Ну? А тема зачем? Живите как хотите? С унижающим придурком, пусть дети видят прекрасный шаблон семейных отношений.
Спасибо они скажут, поверьте.

Горыныч_змей Любовь неземная?

наоборот: любовь, никакая, в силу отсутствия понимания, что такое-неземная

Neiron С унижающим придурком, пусть дети видят прекрасный шаблон семейных отношений.
Спасибо они скажут, поверьте.

ну, понятно, я многое готова ради деток сделать. только, ведь здоровую модель отношений между мной и кем-то они могут и не увидеть никогда-в чем смысл ? я не хочу ни с кем ничего строить, а одинокую мать, воющую от одиночества тоже неприятно видеть- был у меня такой опыт

аноним автор темы мне-не лучше, я не хочу ничего ни с кем пробовать и быть одна не хочу, да, вот, такая тема, я хочу оставить все, как есть, жить в нелюбви с нелюбимым, слушать оскорбления, лишь бы не быть одной

О Божеееееееееееееееееееее считаю дальнейшую дискуссию бесполезной, да за ради Бога.

аноним автор темы мать, воющую от одиночества тоже неприятно видеть- был у меня такой опыт

конечно, лучше видеть воющую мать от матюков.

Горыныч_змей Чё там? Любовь неземная?

нее, попа тяжелая. Не поднимается, смысл ищет

аноним автор темы наоборот: любовь, никакая, в силу отсутствия понимания, что такое-неземная

Это вопрос или ответ?

МДО воющую мать от матюков.

на глазах детей я не плачу и плачу вообще очень редко, не чаще, чем раз в полгода

Горыныч_змей ответ

аноним автор темы на глазах детей я не плачу и плачу вообще очень редко, не чаще, чем раз в полгода

ну тогда все отличненько, все чудненько, зачем что-то менять, пошла я спать.

Три кота поспорили, кто из них самый ленивый.
Первый кот:
— Мне иногда приносят молоко в миске, так даже лень его лакать.
Второй кот:
— Мне вчера кошку приводили, почти на нос садилась – так лень было глаза открывать.
Третий кот:
— Слышали как я вчера орал на весь подъезд? Так это я на яйца наступил, а отойти лень было…

аноним автор темы ответ

Печально.

mareyi

Вот отчаянно интересно - автор, а чего вы от нас хотите?

бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы....

...(с) а чего вы от нас хотите?

чтобы красноречивые бушующие умы объяснили мне смысл стремления к лучшему и, что такое это-лучшее, и где взять сил, чтобы начать этот путь.
я ведь не всегда такой была, только с появлением детей пришла к мысли, что нужно сидеть тихо, быть скромной нянечкой и домработницей и не рыпаться, ведь еще лет 15 мне с ними носиться-где мне личную жизнь то взять. а тут и муж вроде и все как будто бы есть.

аноним автор темы ведь еще лет 15 мне с ними носиться

Да ладно... каждый год они становятся самостоятельнее. А в 15 они взвоют от гиперопеки. И даже раньше

аноним автор темы

Не поленитесь, посмотрите, прям как для вас: www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы