а смысл?

аноним автор темы чтобы красноречивые бушующие умы объяснили мне смысл стремления к лучшему и, что такое это-лучшее, и где взять сил, чтобы начать этот путь.

А вам оно нужно? Или вы отчаянно хотите, чтобы вас ПОУГОВАРИВАЛИ?
Нафик, нафик, манипуляторов - в лес, погулять на свежем воздухе.

автор, а ЧТО страшного в "одиночестве"?? начните с этого, подумайте, почему вам наедине с собой страшно.

Алиска почему вам наедине с собой страшно.

потому, что мне конкретно нужен рядом человек, даже просто сидящий в соседней комнате, которого иногда можно целовать, ждать, делать что-то для взрослого сознательного человека
а еще момент секса: знаю много женщин, которые жили не в сказке, но после ухода мужа начались женские проблемы, то рак матки, то миомы, то кисты, то вылезлло чего-то, а в браке, хоть и не с принцем, но летала, здоровая была, по женски ничего не беспокоило.
и я хочу каждый день заниматься сексом, но не абы с кем, не хочу быть ш, но секса хочу каждый день

аноним автор темы потому, что мне конкретно нужен рядом человек, даже просто сидящий в соседней комнате, которого иногда можно целовать, ждать, делать что-то для взрослого сознательного человека

а самой с собой вам совсем не интересно? попробуйте на себя фокус навести, для себя жить и что-то делать..

хотя... кому я это говорю)

Семья инфантилов-манипуляторов. Династия, однако...

Алиска самой с собой вам совсем не интересно

саму себя не поцелуешь и я до брака только и делала, что пработала, вышивала, тусила, создавала- не кайф, не кайф: творить, а потом в пустую койку спать ложиться с мыслями "а для чего я что-то делаю, если нет рядом мужчины, хоть плохонького? я что своим творчеством и интересами заслужила?" выходит, интересы-интересами, а потребность в человеке рядом -другое

А зачем вы нужны человеку рядом, если вы даже самой себе неинтересны? Что вы дать кому-то можете, если сами себе ну ничегошеньки дать неспособны?..

аноним автор темы саму себя не поцелуешь и я до брака только и делала, что пработала, вышивала, тусила, создавала- не кайф, не кайф: творить,

да я совсем не об этом, не о внешнем. У вас внутри пустота и нелюбовь к себе, которую вы пытаетесь внешними раздражителями заполнить. Вот уперлись в присутствие рядом штанов и думаете, что это как-то наполняет вас. Нет. Пока вы сами не наполнитесь, пока не сможете существовать САМА как полноценный человек, без костылей в виде штанов, так и будете думать, что недомужчина рядом - это высшее счастье.

извините за пафос.

Алиска , что недомужчина рядом - это высшее счастье.

нет, это, конечно, не высшее счастье, я никогда так не думала!
хреновенько просто приходить в пустой дом, хреновенько, когда ночью не с кем обняться, хреновенько, когда заботишься только о детях, которые рано или поздно уйдут в свою жизнь, разъедутся, и я останусть совсем одна. ну, что хорошего в пожизненном одиночестве?
я все детство была одна, всю юнность, подружки в 18 уже замужем были, у них были родственники, я с самого детства была одна и заставляла себя находить интерес в одиночестве- хватит! я больше никогда не буду одна! хоть с каким, но не одна!

аноним автор темы хоть с каким, но не одна!

вот как написали, так и будет...вы о чем девушка? Себя любить надо, есть немого общего с вами, тоже ушла - полтора года жили одни - сказка, и трудности, трудностями не казались - сошлась - думала сыну отец нужен, мне муж, что я не как все - все семьями а я с сыном везде вдвоем.....ну пожила в аду еще полтора года - ВСЕ 8.07 я свободная женщина! Себя любите и детей!

аноним автор темы а еще момент секса: знаю много женщин, которые жили не в сказке, но после ухода мужа начались женские проблемы, то рак матки, то миомы, то кисты, то вылезлло чего-то, а в браке, хоть и не с принцем, но летала, здоровая была, по женски ничего не беспокоило.

глупость какая, знаю женщин которые живут без мужчины уже более 10 лет, нет таких проблем

Natasuy нет таких проблем

я таких не знаю, или они с любовниками- я категорически против секса с не мужем.
у меня были проблемы, когда долго была одна, и секса мне очень много надо

Вы реально после всех унижений еще и спите с ним? Фу, это ж как себя не уважать то надо, кошмар.

Ymenyadochenka Фу, это ж как себя не уважать то надо, кошмар.

то есть, когда я от недое** на стенку лезу- это так мое уважение к себе должно проявляться?
а в чем разница, когда любовников находят- спать с левым мужиком, например, не являющимся по закону супругом, зато не оскорбляющим, но чужим, это типа уважение себя?
от секса никуда не убежать, разве только половые органы вырезать себе...
есть женщина, обычная, с инстинктами, ей нужен рядом мужик, вот, как ей стать свободной от мужчины, если тело его просит? а, может, и не надо...

аноним автор темы да, вот, такая тема, я хочу оставить все, как есть, жить в нелюбви с нелюбимым, слушать оскорбления, лишь бы не быть одной

аноним автор темы й пришла к мысли, что нужно сидеть тихо, быть скромной нянечкой и домработницей и не рыпаться,

аноним автор темы и я хочу каждый день заниматься сексом, но не абы с кем, не хочу быть ш, но секса хочу каждый день

аноним автор темы "а для чего я что-то делаю, если нет рядом мужчины, хоть плохонького?

аноним автор темы хватит! я больше никогда не буду одна! хоть с каким, но не одна!

аноним автор темы я категорически против секса с не мужем.

аноним автор темы спать с левым мужиком, например, не являющимся по закону супругом, зато не оскорбляющим, но чужим, это типа уважение себя?

если это не разводка, то автору очень обрадуются на кафедре психиатрии. Надо же студентам на ком-то тренироваться тараканов разгонять
ужас:(

аноним автор темы а детям нужен в доме мужчина, нашего папу хоть побаиваются, но любят...

аноним автор темы не голодаю, не мытарствую и нормально.

аноним автор темы а чего рисковать? смысл?

Чё, автор, не бьет ещё вас? ну ждите, сломает чёнить или отобьет последние мозги....ждите, зато мужик.

аноним автор темы я таких не знаю, или они с любовниками

автор, вы дуркоизвиените.... моя мама уже 20 лет живет одна, все в порядке.
У вас с головой проблемы!

аноним автор темы то есть, когда я от недое** на стенку лезу- это так мое уважение к себе должно проявляться?
а в чем разница, когда любовников находят- спать с левым мужиком, например, не являющимся по закону супругом, зато не оскорбляющим, но чужим, это типа уважение себя?
от секса никуда не убежать, разве только половые органы вырезать себе...
есть женщина, обычная, с инстинктами, ей нужен рядом мужик, вот, как ей стать свободной от мужчины, если тело его просит? а, может, и не надо...

посл этого поста, точно разводка!!

Я_Солнце моя мама уже 20 лет живет одна, все в порядке.
У вас с головой проблемы!
Не ждите чуда, чудите сами!

а вы спросите, рада ли она, что одна, хочет ли секса. она так задумается, понизит голос и пропоет:"да, нормально одной, спокойно, никто мне уже не нужен"- тогда вы будите знать, что она врет и страдает. моя бабушка и в 80 ответила прямо:" конечно, хочется, конечно, не хватает, но физически мужчину не потяну"- вот и вся причина, что одна- просто намаялась

Секуринега Вы нормальному то нужны с такими тараканами?

а я и не ищу

аноним автор темы а я и не ищу

ну утром поди секс то был уже

Секуринега поди секс то был уже

это не причина, чтобы искать или не искать кого-то-муж есть

аноним автор темы я категорически против секса с не мужем.

FlashMemory если это не разводка, то автору очень обрадуются на кафедре психиатрии. Надо же студентам на ком-то тренироваться тараканов разгонять

Вот точно, то же хотела написать. Автор, вам срочно нужна помощь. По поводу почему надо искать лучшей жизни - вам уже все написали. Нравится тухнуть в болоте и детей топить - да пжалста, нам-то не жалко, ваша же жизнь просрана будет.

аноним автор темы муж есть

отличный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы