Вот мне и за 30.......

Как то грустно, 30 лет....... Хотя все впереди, планы грандиозные, а все равно грустно!

Радуйтесь, очень скоро 40 наступит, вот где будет грустно

аноним автор темы Хотя все впереди,

седые волосы, целлюлит, носогубки и др... поздравляю в нашем полку депрессивных старушек прибыло

Аноним Радуйтесь, очень скоро 40 наступит, вот где будет грустно

Мне скоро 42, мне совсем не грустно. Завтра на ботокс собралась

Чет одни анонимы, а в чем грусть 30 летия, а то я все пропустила.

а мне клево горжусь возрастом своим вполне

Пойду Ламбруско открывать

zaraza13

Давайте сразу с причинами желаний.

Мне кажется, это самый классный возраст:)

Да ладна. С днем рожденья! Мне на днях 43 стукнуло. Вот ни разу не грущу))). А так, да... Помню как кипишила когда мне 19 исполнилось, расстроилась так))).

БелоснeжнаяЛола Мне кажется, это самый классный возраст

А я скажу больше, что в каждом возрасте есть своя прелесть. А уж 30 лет это здорово, молодо и перспективно

Не грустите! Я вот люблю себя в любом возрасте. С каждым годом всё больше и больше!

Я в 36 вышла замуж за самого любимого в своей жизни человека, в 35 нашла замечательную работу, с 34 лет объехала половину мест, куда мечтала попасть раньше, но не могла по причинам дети маленькие, денег нет, времени нет, муж неподъемный.... Мой ребенок вполне себе взрослый и самостоятельный, благодаря чему у меня появилось масса времени. Мне скоро 40 и я уверено могу заявить, что четвертый десяток моей жизни был самым лучшим! и я искренне надеюсь, что пятый будет еще круче :) и Вам желаю того же ;)

Чего ревете? Поздравляю У вас все "спереди" ещё)))) мне вот послезавтра 35 и пофиг. Я прекрасно себя чувствую в этом возрасте))))

Ой... Уже завтра у меня др

Аксиния

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы