ПЯ и поговорить нужно. Тема о плохом муже.

BEST77 Да, вы не ему должны это говорить( про подростка) . А себе. Фокус -то переместите. Что вы лично делайте для этой ситуации.
Вы получается его содержите, причем это не временно пока он бизнес наладит новый, а на неопределенный срок.
Придумывайте за Него как и что лучше сделать
Боитесь что бы " старшенький" не расшалился при младшем ребенке. И не начался скандал... Терпите оскорбления.
Это поведение жены? Нет, мамочки ) вы ведь сильнее, а он слабый ( маленький ).

ого. да, это так.
А как надо? Я просто хочу малой кровью. Реально были с ним скандалы и у меня нервные срывы. Я себя пытаюсь сейчас от этого уберечь.

Znayka а у родителей не можете пожить?

не могу и не хочу. Родители в другом городе, не далеко, но все же. Мама примет всегда, всегда поможет поддержит, еще есть сестра, которая тоже поддержит и все такое. Но я не хочу в такие моменты быть с мамой. Мне сложно. Мне нужно будет постоянно ей что-то объяснять, нужно будет себя вести определенно, мама у меня еще постоянно пытается меня контролировать, я не хочу.

Аноним автор темы Единственный плюс - любит меня

не заметила чёт

Аноним автор темы

а ребенка отдать на некоторое время маме, одной-то легче устроиться?

Аноним автор темы ну да... странно... но говорит, что любит и жить без нас не может.

А если он скажет, что на Марсе марсиане живут, вы безоговорочно поверите? скучная вы

Znayka а ребенка отдать на некоторое время маме, одной-то легче устроиться?

ребенок ходит в садик. нужно только квартиру найти.

офф-лайн А если он скажет, что на Марсе марсиане живут, вы безоговорочно поверите?

ну может я ищу плюсы... не знаю... ну не любит значит. нет плюсов.

офф-лайн скучная вы

ну извините))))

офф-лайн скучная вы

и какая-то наивная что ли... Отец есть у вас?

Аноним автор темы нужно только квартиру найти.

снимите комнату на первое время, до 10 тыщ можно найти

Аноним автор темы что мне с этих копеек. 1000 руб за три дня. Мы их с дочкой прогуляли

тут я выпала...денег итак нет, а они еще на ветер спускать умудряются

Znayka Отец есть у вас?

нет. Я не знаю что такое отец. Папа умер, когда мне было 5 лет. У мамы мужчин не было, нас берегла.

офф-лайн тут я выпала...денег итак нет, а они еще на ветер спускать умудряются

я зарабатываю, а должна еще и экономить? Неее, вообще не вариант. Я и так себе во многом отказываю из-за того, что он не приносит денег.

Znayka снимите комнату на первое время, до 10 тыщ можно найти

этот вариант тоже рассматриваю.

Аноним автор темы Я не знаю что такое отец. Папа умер, когда мне было 5 лет. У мамы мужчин не было, нас берегла.

так поэтому и мужика своего так разбаловали: привыкли, что мама все сама и себя так же ведете.

Аноним автор темы я так боюсь что он орать будет как резаный, обзывать меня при ребенке.

А вы не бойтесь! Дите к бабушке или подружке - и вперед! Пусть называет как хочет.

АрктикА не кормите его, коммуналку не платите, свои деньги - отдельно
сели, ручки сложили, губки надули, в глазах слезы - "кушать нечего, заказов нет, клиенты ругаются". и все! в холодильнике только детский йогурт и пусть стоит.

Именно так. Вы сами впрыгнули в мужские штаны и "пришили себе яйца". Вот он и ведет себя как баба

Аноним автор темы я зарабатываю, а должна еще и экономить?

Должна, не должна....выбора-то нет, раз муж не работает

офф-лайн Должна, не должна....выбора-то нет, раз муж не работает

я не могу. Ребенок просит батут, клубнику, морожено и пр. Я и сама тоже хочу что-то. Да ну, не вариант. На говне сливки собирать и отказывать себе в элементарном. Мы не голодаем, деньги находятся. Бывает, что их вечером нет. Сегодня я с утра на него наехала, он пошел таксанул, купил пельмени себе, 500 руб мне вечером даст. То что я получу отдадим за кредиты и купим продукты на пару недель. На остальное он будет мне по чуть-чуть приносить. так и живем. Напрягает, что на мне ответственность. И если он видит, что у меня много работы, то он расслабляется. Шмотки тоже за мои деньги покупаем. А покупаем хорошие вещи, на плохие он не смотрит, а я тем более не буду экономить на себе, если он этого не делает. Я получается должна только себя ущемлять.

Ну и найдете себе ещё такого же) поведение-то не меняется)
"Если вы продолжаете делать то же самое, что и всегда, то и получите те же результаты, что и всегда."
Меняйте себя, мож муж подтянется, ну нет, то и разведетесь
А, да, как сейчас себя менять - Вам уже написали.

АрктикА не кормите его, коммуналку не платите, свои деньги - отдельно
сели, ручки сложили, губки надули, в глазах слезы - "кушать нечего, заказов нет, клиенты ругаются". и все! в холодильнике только детский йогурт и пусть стоит.
работать при этом конечно продолжать стоит. откладывайте непрожранное себе и ребенку на отпуск. доходы вообще не афишируете. а то - посадили себе на спину и везете. конечно, что не ехать-то.

+++
попробуйте, развестись не поздно
поставьте себе срок в год, например, и вперед

Аноним автор темы А покупаем хорошие вещи, на плохие он не смотрит, а я тем более не буду экономить на себе, если он этого не делает. Я получается должна только себя ущемлять.

%) вы дура или прикидываетесь? что зачит "он не будет/ он не смотрит?" не дали денег и все. пусть на свои рассчитывает.

BEST77 " я очень переживаю за нашу семью..., у меня нет сил.. , я знаю, ты все сможешь, если захочешь..."

вот я практически этими словами с ним разговариваю.
Но если я брошу работать, то что? Жить-то как-то нужно

BEST77 если разговаривать с позиции обвинения или неуважения

я это делаю когда уже достал. И только это мне сегодня помогло сдвинуть его с места.

BEST77 Короче, хотите стать слабой женщиной при сильном мужчине, становитесь.

я пытаюсь, но не могу. Это не тот мужчина. Я не знаю как. То есть в теории знаю, но на практике не получается. Я уволилась зимой с работы именно по этой причине. Просто перестала что-то делать и сказала что - дорогой, я устала. Я молчала и ждала. Я любую его попытку что-то сделать всегда поддерживаю и если что-то не получается, то не обвиняю. А опять жду. Но накрывает иногда. Вот как сейчас.

BEST77 Но не ждите моментальных изменений.

вот уже 3 года жду. Наверное, что-то и не правильно делаю. Но что сделать, если я такая. У меня тоже определенное воспитание, которое не выкинешь и не избавишься. Я и мужчину изначально не правильно выбрала. А мама еще и на мозг капала, чтоб я быстрей за него замуж выходила. Вот кто тогда знал, что маму не надо было слушать. А я помню, что еще сомневалась

Яблоко вы дура или прикидываетесь?

дура, не прикидываюсь точно

Яблоко что зачит "он не будет/ он не смотрит?" не дали денег и все. пусть на свои рассчитывает.

ну я так и говорю. нет денег и все. но когда-то мы все равно покупаем вещи. Я не могу зажать если у меня есть. Мы же семья все таки.

Scorpion`s Queen Меняйте себя, мож муж подтянется, ну нет, то и разведетесь

да надо было изначально себя по-другому ставить. Сейчас сложно, он уже такой меня знает. Знает, что я самостоятельная и если проблема висит, я буду искать пути решения. Не, ну я спрошу сначала у него - типа что делать будем? У тебя есть мысли? и он ничего не делает, ему пофиг, он спокойно живет и дальше. Я жду, ну мужик же должен, че я полезу. Жду-жду. а воз и ныне там. И мне, конечно, приходится, потому что это меня тоже касается.

BEST77 Следующий будет таким же.

пипец((((

может кто подскажет что почитать на эту тему?

честно говоря, я не верю во всякие теории про "ты заняла место мужика" и все такое. или он мужчина, который заботится о семье, или нет. просто вы его такого выбрали. и варианта в итоге два: смириться, найти плюсы, не париться и зарабатывать, или развестись и искать другого.
если у вас в семье вы главная и добытчик, найдите применение мужу ;) да, он вату катает, таксует, зато свободного времени вагон. пусть ребенком займется, садом-огородом... ну и истерики его надо убирать. как-то пресекать на корню.

А мужу вернуться работать на дядю и искать приличную з/плату религия чтоли не позволяет. Я вот этого не поняла, если нет стартового капитала и вообще каких-то реальных идей как работать на себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы