ПЯ и поговорить нужно. Тема о плохом муже.

BEST77 на новое -то жилье хватит половины?

Еще получить бы эту половину...

V's m Или сначала продайте, а деньги на свой счет, потом, при разводе ему половину и гууляй, дорогой, таксуй!

Как Вы себе видите продажу квартиры без ведома мужа?

Аноним автор темы я боюсь ему говорить о разводе. это будет ад. Если разводиться, то ничего не объясняя сваливать из квартиры и общаться только письмами. Он из меня крови хорошо попьет. Это я знаю 100%

Проблема в том, что Вам надо получить свою половину квартиры в деньгах. Если он упрется, Вы ее никак не получите. Разве что только свою половину продать отдельно - это очень невыгодно, если вообще получится в наше время. Поэтому разговаривать все равно придется.

Аноним автор темы

Оо дааа, автор... только бабушки Вам, я так чувствую, не хватало для полного счастья...
Все равно ведь разводиться/разъезжаться, так уж лучше с миллионом это делать, чем с бабушкой?!

Mrss Как Вы себе видите продажу квартиры без ведома мужа?

Я имею ввиду продавайте все вместе, с мужем, ессно!
Если до продажи автор объявит о разводе, он не согласится продавать. Лучше сначала ее продать, а птом развестись и деньги поделить пополам (ну или по долям, как у них там)

V's m Если до продажи автор объявит о разводе, он не согласится продавать. Лучше сначала ее продать, а птом развестись и деньги поделить пополам (ну или по долям, как у них там)

Так она у них общая. Как она без него ее продать-то может?

Mrss Как она без него ее продать-то может?

они её на продажу выставили. совместно.

Mrss

Уже сейчас

Яблоко они её на продажу выставили. совместно.

+++ Жара, плохо мысли формулируются...

BEST77 А если бабушкину квартиру вперед продадут ? Дальше что?

не знаю. бабушка может совместно с внучком купить квартиру.

BEST77 Дальше что?

муж, берет свою половину денег, бабушку, бабушкину сумму и делает все, что душеньке угодно...

BEST77 А если бабушкину квартиру вперед продадут ? Дальше что?

не продадим. Ее квартирой я занимаюсь))) Я полностью занимаюсь продажами. Я просто сейчас притормозила, потому что поняла, что не хочу жить с бабушкой. Пусть сами как хотят со своими квартирами там разбираются. Риелторы все на мне завязаны.

Яблоко не знаю. бабушка может совместно с внучком купить квартиру.

для него это был бы супер вариант. Не нужно было бы кредит брать, бабушка собирается ему квартиру отписывать.

Яблоко они её на продажу выставили. совместно.

Это я как-то пропустила, спасибо. Тогда само собой, сидеть тихо до продажи квартиры, автор! А как продадите, забираете свою долю и досвидос.

BEST77 А бабушка -то причем?) ее готовят сейчас к одному раскладу , а потом " я передумала"

Ни к чему ее не готовим. Она сидит и спокойно ждет нашего решения. Я выставила 2 квартиры на продажу, чтоб вообще посмотреть спрос. Когда я приходила к ней с покупателями, она сказала, что думала, что мы уже передумали с ней жить. Там бабушка адекватная, но старенькая. У нее еще гараж есть, она хочет все внуку отписать.
Я могу вообще ее квартиру не продавать, якобы спроса нет. Бабушка как была так и останется при квартире, ничего в ее жизни не поменяется.
Но мне кажется, что если я уйду, то он поймет, что все, конец. Все таки у нас ребенок общий, я хочу чтоб они общались. Она любит его и он ее. Надо, наверное, все таки по-хорошему договариваться.

BEST77

Бабушка все равно одна жить не хочет, это раз. Квартиру все равно отпишет внуку, это два, жить собралась с внучком (ну и автором, пока), опять же, это три...
Ну или они с внуком планировали на автора еще и заботу о бабушке повесить, помимо самого внука...
Если автор сейчас объявит о желании разводиться, она и своей доли тогда не получит, а очень рискует получить бабушку в дополнение к этому, с позволения сказать "гражданину мужского пола" (мужиком язык не поворачивается назвать)

Бабушку да, жалко.. с автором ей было бы "надежнее", что ли, внук заботиться не будет.
Но автор, тут или Вы и дочка, или бабушка с внуком.

Аноним автор темы Но мне кажется, что если я уйду, то он поймет, что все, конец. Все таки у нас ребенок общий, я хочу чтоб они общались. Она любит его и он ее. Надо, наверное, все таки по-хорошему договариваться.

Если он нормальный ответственный отец, он останется им и после развода. Если мудак, то нет, но зачем Вам мудак в качестве мужа и "отца", который не в состоянии о вас заботиться? Вас не беспокоит, какой пример Ваша "семья" подает ребенку?

Mrss Вас не беспокоит, как пример Ваша "семья" подаете ребенку?

меня беспокоит. Я хочу, чтоб дочь не повторила моих ошибок. У меня не было отца и я не знала, что такое мужчина. Вот и взяла первого попавшегося. И кстати, у меня никогда не клеились отношения с парнями. Хотя ухажеров у меня было множество, все велись на мою внешность, но потом просто терялись. Я какое-то время переживала, что я не могу ни с кем встречаться, влюбилась в мудака, который меня кидал постоянно. Потом встретила мужа и для меня было очень необычно, что он любит меня и смотрит на меня обожающе. Это меня и подкупило. Я уже тогда видела все его недостатки, но тогда мне так хотелось любви, что я закрыла глаза на все и была уверена, что все наладится, что я помогу ему в чем-то. Но даже тогда я жила самостоятельно и за свой счет, а он жил с мамой.
Самое удивительное, что внешне он прям брутал. Высокий, стройный, спортивный, не пьет, не курит. Симпатичный.
А я всегда не понимала почему столько много парней ко мне клеятся, но ни с кем я не могу начать встречаться. И до сих пор не понимаю.

Аноним автор темы Я уже тогда видела все его недостатки, но тогда мне так хотелось любви, что я закрыла глаза на все и была уверена, что все наладится, что я помогу ему в чем-то.

Ну хорошо, допустим, Вы с жизненным опытом все уже осознали. Так тем более зачем свою дочь обрекать на такую же судьбу, если она будет думать, что вот такая семья и должна быть, как у Вас с мужем? Возможно, теперь у Вас получится связать свою судьбу с более достойным мужчинам, быть счастливой и девочку растить в атмосфере любви и гармонии. Разве плохо? Попробовать точно стоит. Все будет хорошо!

Mrss Попробовать точно стоит. Все будет хорошо!

спасибо))

Аноним автор темы Страаашно капец

Аноним автор темы Расходы на съем меня пугают.

Аноним автор темы я боюсь ему говорить о разводе. это будет ад. а не страшно годы прожигать с нелюбимым нелюбящим отвратительным, которые едет на вас??? вам не страшно за свою молодость? а то что ребенок живет в семье, где мать не счастлива и все тащит на себе.. не страшно дальше тратить на это всю жизнь.. она вечная же
Аноним автор темы бабушка

Аноним автор темы с ней жить

BEST77 Оба хороши , каждый свой вклад внес.

Это точно. ведь и у него не было нормальной семьи. Была вечно работающая мама, которая не ласкала, не хвалила и не верила, она откупалась дорогими подарками. Его мама постоянно его сбагривала к бабушке, потому что ей самой нужно было найти мужчину. И она нашла. Десять лет мой муж, будучи мальчиком наблюдал пьяного бездельника, который поколачивал его мать и его. Когда он подрос, то смог за себя постоять и защищал маму. Кидался на ее мужа во время их ссор. Мама с тем мужчиной каким-то чудом разошлась. Сейчас у нее другой муж, спокойный дядя, но тоже сидящий на ее шее.

BEST77 Автор, его никогда не любила

мне казалось, что любила. У меня были чувства. И сейчас иногда проскальзывают, я и сейчас в какие-то моменты на него смотрю с теплотой.

viento а не страшно годы прожигать с нелюбимым

это еще страшней. Я боюсь годы идут и я не молодею. Но, кстати, не факт, что кого-то встречу. У меня все таки достаточно тараканов. Мне до сих пор больно от того, что я не знаю что такое отец. Ну и по сценарию меня привлекают мужчины старше меня. Это не норма. Мне бы и тараканов потравить и научиться мужчин правильно воспринимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы