ПЯ и поговорить нужно. Тема о плохом муже.

Аноним автор темы BEST77
жалеете его что ли ? "

да есть такое
мне жалко его становится, когда подумаю что уйду. Я про себя думаю, что я сильная и переживу, что я строитель своей жизни, что я хочу и могу идти вперед. А он не такой.

а вы не задумывались, что уйдя, вы его выведете из зоны комфорта и он начнет развиваться? Ведь он с вами никогда не будет мужиком и никогда не будет никем. Потому что вы тащите все на себе.
А знаете чем часто заканчиваются браки мамочек? Мальчик вырастает и уходит от мамы к тете и с ней мужик. Нормальный.
Так что не жалейте, ему это только на пользу.

Аноним автор темы Сейчас он ждет когда у меня будет крупный заказ и он сможет на эти деньги открыть шиномонтажку

Дааа... посадили вы себе на шею чувака.

Вам не надо разводиться, вы др др очень подходите, два прожигателя жизни на кредиты и клубнику зимой. Если вам попадется 'настоящий мужик' с деньгами, но и с принуипами вы с ним не уживетесь и не прогнетесь. Вы 'начальница' по жизни

Neiron что уйдя вы его выведете из зоны комфорта и он начнет развиваться?

да прям. на сигареты и еду он себе натаксует. другую найдет сердобольную. или нескольких ;)

Автор, мне кажется ваша вторичная выгода в том, что рядом с ним вы чувствуете себя сильной. На его фоне вы звезда. Важно понять, что вы у себя одна. Что поступки важнее слов. А жизнь так быстро проходит. Вы не счастливы с этим человеком. А это главное:) методично и спокойно готовимся к разводу:)

Аноним автор темы ну почему хренью. Ведь мне здесь все в один голос говорят, что я такого же потом встречу. Типа установки и все такое.

Потому что Вам на данный момент надо совсем другие задачи решать. А там слабой быть не получится.

МамаДома и клубнику зимой.

что? июнь месяц на дворе

Аноним методично и спокойно готовимся к разводу

да, видимо только так. Страаашно капец

Mrss Потому что Вам на данный момент надо совсем другие задачи решать. А там слабой быть не получится.

вы правы

Яблоко да прям. на сигареты и еду он себе натаксует. другую найдет сердобольную. или нескольких

его мама так воспитала. Я еще помню мы с ней поссорились в начале нашей семейной жизни. Я на каком-то совместном застолье сказала, что не собираюсь себе на новый телефон зарабатывать, типа у меня муж есть. Она тогда на меня жестко наехала, что сама я должна себя обеспечивать.

Аноним автор темы его мама так воспитала. Я еще помню мы с ней поссорились в начале нашей семейной жизни. Я на каком-то совместном застолье сказала, что не собираюсь себе на новый телефон зарабатывать, типа у меня муж есть. Она тогда на меня жестко наехала, что сама я должна себя обеспечивать.

вот скажите, вы троллите нас, да?
если вы все знаете, зачем тема? вы ж понимаете, что хоть на голову встань, он не изменится. не станет он добытчиком. его максимум- стабильная зп на средней должности. пусть на завод идет, что ли. хоть алименты будут с белой зп

а по поводу развода. вам будет лучше без него? денег прибавится? ;)

Яблоко вот скажите, вы троллите нас, да?

да не))))
пытаюсь наверное как-то оправдать себя

Яблоко если вы все знаете, зачем тема?

поговорить хотела и услышать хотела то, что хотела.

PS девочки, спасибо. На место чуток мозги встали.

Яблоко вам будет лучше без него? денег прибавится?

мне кажется будет лучше. Я не скучаю за ним в последнее время, мне хорошо, когда он не дома. Денег столько же будет. Наверное. А может и нет. Расходы на съем меня пугают.
Но у меня хотя бы будет шанс на то, что встречу кого-то. Так-то я красотко))))

Аноним автор темы Расходы на съем меня пугают.

т.е. вы с ребенком пойдете по съемным мотаться, а ваш кросавчег останется в вашей квартире кайфовать?

Яблоко т.е. вы с ребенком пойдете по съемным мотаться, а ваш кросавчег останется в вашей квартире кайфовать?

да. Потому что он со мной просто так не разведется. Я уже пробовала год назад. Я уехала к маме и потом опять приехала. Он прямым текстом говорил, что квартира общая и он никуда уходить не собирается, если мне нужно то я сама валю куда хочу.

Яблоко т.е. вы с ребенком пойдете по съемным мотаться, а ваш кросавчег останется в вашей квартире кайфовать?

А зачем? Разведетесь, живите пока так же и ищите покупателя на квартиру. Если муж еще согласится квартиру продавать вообще. Лучше в этом убедиться заранее.

знаете как без мужиков реально меньше денег идет?
Я всегда в шоке)))
Кто его знает изменится или нет, коли мама воспитала, наверно нет, но мама ж его не работать не воспитывала?
Я видела чаще меняются мужики.

Neiron но мама ж его не работать не воспитывала?

мама сама у него много работает и всю жизнь. Ему ни в чем не отказывала, комп ему самому первому купила, ни у кого еще не было. Это было 98 году. Кроссовки только фирменные, вещи только брендовые. Каждый год с 2-х лет он на море ездил. Подростком так вообще там месяцами жил. А сейчас она меня напрягает расспросами, мол ну что там у В с работой, ну когда же он начнет зарабатывать. Нам с мужем по тридцатке.

Mrss Разведетесь, живите пока так же и ищите покупателя на квартиру

я боюсь ему говорить о разводе. это будет ад. Если разводиться, то ничего не объясняя сваливать из квартиры и общаться только письмами. Он из меня крови хорошо попьет. Это я знаю 100%

Аноним автор темы

Так у вас же квартира на продажу выставлена, продавайте пока, живите, но кровиночку кормить поменьше и пореже и на карманные расходы не давать, аргументируя тем, что нету!
А ближе к продаже на развод подавайте, когда уже точно продаваться будет, вот как раз деньги и попилите, придется ему, куда денется?
Или сначала продайте, а деньги на свой счет, потом, при разводе ему половину и гууляй, дорогой, таксуй!

V's m Или сначала продайте, а деньги на свой счет, потом, при разводе ему половину и гууляй, дорогой, таксуй!

и только так. до продажи - ни слова.

BEST77

Так она у них сейчас в продаже? Или я что-то упустила?
Вот сейчас он не возражает, продать и тогда разводиться!

BEST77 Но что то автор на ее продажу не сильно рассчитывает .на новое -то жилье хватит половины? Или очередной кредит ?

вот именно. Сижу сейчас и думаю об этом. Ну будет у меня 1 млн. Я знаю где можно купить студию стройвариант за 1,4 млн. Но это опять кредит, да плюс на ремонт еще хотя бы 250 тыс. Плюс снимать пока не построится.

V's m Так она у них сейчас в продаже?

ох.. у нас там вообще ситуация тоже не айс. У него есть бабушка, которая хочет с нами жить, типа сложиться 2-мя квартирами. Мы выставили на продажу и ее и нашу. Пока глухо. Но я уже и передумала с ней жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы