Совестно перед ребенком.

Зося

Читайте внимательно.

Автор как давно ходите к этому психологу?
К психоневрологу ходили? Медикаментозное подключали?
За 3 года уже помочь должны были. Правда по собственному опыту знаю

Сударыня-С К психоневрологу ходили?

читай к психиатру. я бы психолога сменила на психотерапевта. хотя может у них хороший клиницист.

jane air

Да тот же психотерапевт

Сударыня-С Да тот же психотерапевт

неее. мне подруга клиницист сказала уверенно - это психиатОр. я не удмаю что чел работавший на индустрии ошибаться может
это грит шо бы мам и пап не пугать у нас у многих предвзятое отношение к психиатрам.

Может попробовать найти бабушку-соседку,чтобы выгуливала вашего мальчика днем и водила его везде ?

Моя тоже будет сидеть взаперти месяц июль.
Сейчас на море вместе.
Приедем..буду думать..
Нянька в отпуске..

Есть лагеря в психологических центрах, узнайте.... под присмотром психолога может быть ему можно быть? Например белый слон на союзной 8, знаю, там есть летний лагерь.....

аноним Есть лагеря в психологических центрах, узнайте.... под присмотром психолога может быть ему можно быть? Например белый слон на союзной 8, знаю, там есть летний лагерь.....Интересный лагерь, они к нам на площадку гулять приходят, группа из одних мальчишек и бабушка руководитель, на качелях качаются!

чем увлекается? если творчеством каким увлечь, вечером заинтриговать, начать, а потом - завтра сможешь продолжить сам, я вечером подключусь?
там все что угодно можно, красить соль, крупы, делать аппликации, коллажи, лепить, рисовать, сделать робота из коробки, выстроить все машинки в ряд, по размеру-цвету-форме......

Как вариант - няня на несколько дней в неделю. Сейчас девочки -старшеклассницы на каникулах. Можно договориться с ними за умеренную плату. Ребенок взросленький, думаю, девочка лет 16 справится. Глядишь, первый друг в ее лице появится. Или совсем все плохо?

я бы выпросила отпуск. хоть блин без содержания...ну как-то совсем грустно у вас((

аноним автор темы Социально не адаптирован, ходим к психологу. 9 лет. Только со мной или один

а невролог? лекарства?
папа где?

Mrss А со своим психологом не советовались по этому вопросу? Летом с ним продолжаются занятия?

аноним автор темы Она и рекомендуем пока не отпралять. Лето все у нее проведем, два раза в неделю. Может к школе изменения какие будут

как долго Вы у этого психолога?
За это время есть изменения?

аноним автор темы ребенок только и ждет моего прихода, что бы выйти из дома.

одноклассники где-нибудь рядом живут? в соседних домах ...

jane air на индустрии

+++++++ там хорошие специалисты ...

аноним Может попробовать найти бабушку-соседку,чтобы выгуливала вашего мальчика днем и водила его везде ?

+++
Сначала втроем с бабушкой по вечерам походите ... слегка можете отстать от них, вдалеке пройтись ... когда привыкнут друг к другу, можно просто во дворе им вдвоем гулять ...
в детский сад ребенок ходил (недалеко от дома)? с воспитателем можно договориться может она летом пару недель с ним погуляет?

Тоже подумала про творчество.
1 раскрашивать картины по номерам, в Леонардо продаются.
2 пазлы
3 книги.
4 Можно сходить в Ньютон парк на выходе там лавка, тоже книги про опыты и наборы химические.
5 Подтянуть школьные предметы математику, английский с помощью приложений на планшете, дисков на комп, репетитора.
6 собирать модели танков, самолетов, машин.
7 оформить фотоальбом или гениологическое дерево
8 в библиотеку вы ходите?
Вообще хобби какое то есть у мальчика? Напишите адрес примерно, может вам конкретно посоветуют няню недорогую, или репетитора, или друга найдете.
Сходить еще можно в Маугли парк, в Радугу или Маяковского, на спектакли,в кафе детское, просто в ТРЦ, где большие детские площадки типа Карнавала Меги, там детки младше вашего в основном, может ему спокойней будет, совместите поход с покупкой новой книги или набора, какой ему понравится, мороженным завершите или коктелем.

Автор, у нас были такие трудности :)
Тоже непростой парень рос.
Выход тогда нашли такой: я сдвинула график на три часа вперед, муж - на три часа назад, минимизировали время, пока сын дома один. Не самое удобное, но выход... Хотя не каждый работодатель позволит.
Ну и няню можно, да.

А как он ведет себя со спокойными сверстниками? Ему нравится с ними разговаривать и гулять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы