Семь раз отмерь-один раз отреж...

Mrss

Хочу спокойно ходить в магазин,гости,выезжать на природу и не думать,что надо тащить с собой все приблуды для ребенка.во столько то покормить,потом до сна таскать на руках

Татьяна Вакалюк

24 года

Аноним автор темы и не думать,что надо тащить с собой все приблуды для ребенка

на следующее лето, когда ребеночек на общий стол перейдет, уже будет в разы легче. А потом отвалятся памперсы - и будет еще легче.
Какие такие приблуды Вы таскаете? Я своего в кенгурушку - и пошли... ну памперс запасной был, да.

Аноним автор темы 24 года

и Вы правда думаете, что он будет ждать терпеливо 20 лет, чтобы снова оживить Ваши отношения? Нет. Зачем здать? Занимайтесь отношениями прямо сейчас :)

Татьяна Вакалюк

Да банки с смесью + пюрешку какую нибудь,погремухи,трость.а как их начинать,если вот у меня сил нет,он тоже устает,но просто давно работает в бешеном режиме и недосып для него привычен.сил ещё и на приставания хватает,а мне поговорить бы,да заснуть.

Аноним автор темы а как их начинать,если вот у меня сил нет

днем спите. Вот недельку дайте себе на выспаться, желательно еще на каком-нибудь свежем воздухе - жизнь заиграет новыми красками :)
Ритм жизни у Вас сумбурный какой-то. Как будто каждый день на новую войну собираетесь. В конце концов, ну поэкспериментируйте - не давайте ребенке спать днем, сдвиньте на ночь. Или положите не в 22, а скажем, в 0.00. Какой-то режим все равно устроит всех больше, чем никакого...
А там и силы на отношения появятся. Честно-пречестно. Никуда Ваши силы не делись, просто распределены неэкономно :)
Я Вам в мамы вполне гожусь, но проходила это буквально только что :) Спала как сурок, и гори все синим пламенем.

Татьяна Вакалюк

Про войну это точно подмечено.каждый вечер думаю ох...этот адский день закончен,а завтра опять по новой

Аноним автор темы каждый вечер думаю ох...этот адский день закончен,а завтра опять по новой

Ну у меня так же было примерно, но месяцев до 3-4. Потом полегче стало.
А к году так вообще курорт почти!
Сжать зубы и терпеть!

Аноним автор темы каждый вечер думаю ох...этот адский день закончен,а завтра опять по новой

это чувствуется по постам :(
Очень :(

lubimaleshy

Оно вроде полегче,жуткие колики прошли,просто теперь эти таскания вечные,ещё и по комнатам носит

Татьяна Вакалюк

Вот поэтому я и считаю,что жизни больше нет и мной управляет 5 мес ребенок

Аноним автор темы Вот поэтому я и считаю,что жизни больше нет и мной управляет 5 мес ребенок

так понимаете, Вы почему-то ведете себя не как мама. А именно, Вы правы, как лицо, которым управляет 5месячный ребенок. То есть ни режима, ни нормального телесного контакта у Вас с дитем нет. Дите, естественно, идет вразнос - ведь Вы не удовлетворяете его базовые потребности. Замкнутый круг.
Но дите этот круг не разорвет, понимаете? Это можете сделать только Вы .
Вы Сирсов читали "Ребенок от рождения до двух лет"?

Татьяна Вакалюк

Пыталась скачать.не получилось

Режим, спокойствие, здоровый пофигизм. И наслаждайтесь материнством. Дети так быстро вырастают

Аноним автор темы Пыталась скачать.не получилось

а бумажный вид отменили? Она красивая, с картинками...

это называется послеродовая депрессия. мне назначали тенотен

Ой млин... У меня пять лет и год. Оба сейчас дома - у старшего в садике отпуск. Я вешаюсь просто, без рук, без ног, без башки - бесят так порой, что хочется забиться в норку и не вылезать до их 18-тилетия. И да.. мне 34, дети желанные.

Аноним автор темы Хочу спокойно ходить в магазин,гости,выезжать на природу и не думать,что надо тащить с собой все приблуды для ребенка.во столько то покормить,потом до сна таскать на руках

А отпуск, блин? Ездили в турляндию, 21 день ада :) Вещей с собой шо капец. Старший ноет, младшая с рук не слазит... Не выпить, не закусить, не потанцевать.... АААААА!!!
Это все шутка, конечно. :) Все будет хорошо. Наверное. Когда-нибудь :)

Татьяна Вакалюк

В ближайшем книжном не было.вот и хотела скачать

Камила Идрис

Я вообще считаю,что с ребенком пока он более менее адекватный станет отдых-не отдых

если захочется - жду в личку. есть, что сказать.

zadrali

Анонимность гарантируете?

Аноним автор темы Я вообще считаю,что с ребенком пока он более менее адекватный станет отдых-не отдых

организуйте отдых адекватно, и отдых будет отдыхом. и, самое главное, ваше отношение к этому. я умудрялась и экзамены сдавать с 3-мес. в кенгурухе(ну не с кем тогда было оставить мелкого). так что всё возможно, стоит только захотеть. в вашем случае - пересмотреть свое отношение ко всему этому.

Аноним автор темы Да когда теперь мы сможем уделять время себе?когда ребенок вырастит и будет жить отдельно

Почему? Негрудного ребенка (лет с 3-4) вполне можно оставить у друзей с ночевой и самим пойти развлекаться. А в другой раз вы их выручите. А уже 7-8-летка тем более побудет вечером дома без проблем. работать пойдете - няню можно будет нанимать на выходной, допустим, или на вечер. Все организуемо при желании.

Аноним автор темы Хочу спокойно ходить в магазин,гости,выезжать на природу и не думать,что надо тащить с собой все приблуды для ребенка.во столько то покормить,потом до сна таскать на руках

Ну и что? Вы пешком с рюкзаком ходите или на машине ездите? В чем трудность? И в гости с ребенком вполне можно ходить, там с ним поиграют другие люди, а Вам дадут отдохнуть. По магазинам тоже можно ходить по очереди, оставив ребенка с другим. Или уже с ребенком пойти - что ему сделается? Как все-то люди с детьми живут? В петлю не лезут же. Учитесь жить в новых обстоятельствах, что Вы ноете-то?

Аноним автор темы Вот поэтому я и считаю,что жизни больше нет и мной управляет 5 мес ребенок

Ваш образ жизни действительно подчинен его интересам, но это как раз-таки жизнь. В ней есть смысл и перспектива в отличие от посиделок с друзьями и шоппинга. В результате получится ЧЕЛОВЕК. Прикиньте масштаб происходящего. Вы просто не доросли до понимания этого, рано ребенка завели.
Вы раньше-то детей никогда не видели что ли? Не было знакомых, родственников с маленькими детьми. Перед тем, как забеременеть, не читали ничего про жизнь с младенцем? Что Вы как с Луны свалились?
Настраивайтесь на это большой интересный проект, вот именно так, а не на тупо соски и памперсы. Неужели Вы не способны взять себя в руки и не вести себя как ребенок? Вы - уже мама. Так будьте ею и не жуйте сопли, извините за прямоту.

Аноним автор темы

И в 19 лет в первое время сложно, и в 30. Тут дело не в возрасте.
Просто нужно найти возможность как-то отдохнуть от ребенка ненадолго, потом и все с ним связанное будет в радость)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы