на сколько Вы доверяете своему мужу?

в финансах
в вопросах верности
свои тайны
что выполнит свои обещания

Тайны нет, на то они и тайны. В остальном на 100

крошкаэльф автор темы в финансах

на 99%

крошкаэльф автор темы в вопросах верности

тут я и себе не доверяю) так что хз)

крошкаэльф автор темы свои тайны

никто, кроме него, обо мне не знает больше

крошкаэльф автор темы что выполнит свои обещания

на 99%

(100% не пишу, ибо кто знает, как жизнь повернет)
но в целом мужу доверяю больше чем себе))))

на 99%
тайн у меня вроде нет. почти
он лишнего тоже просто не обещает :)

Доверяю во всем кроме верности, это вообще глупо доверять даже себе.

ну..я девушка взрослая, так что речь идет не о детском прекраснодушном доверии, а о знании. или незнании. истины.

я тоже во всем абсолютно доверяю, даже не представляю, как иначе можно

Каtюша Доверяю во всем кроме верности, это вообще глупо доверять даже себе.

тоесть с ночевкой не отпустите его и на месяц в отпуск без него не уедите? Или просто Вы его держать не будете в случае чего?

BишИнка ну..я девушка взрослая, так что речь идет не о детском прекраснодушном доверии, а о знании. или незнании. истины.

Ну вот он говорит- через год купим коттедж двухэтажный, качественный и внушительных размеров. Поверите, или посмеетесь?

Доверяю.
В плане верности - не давал повода сомневаться. Финансы в основном на нем в семье. Обещания выполняет. Тайн у пеня особых нет, но если я хочу с кем-то чем-то поделиться, то муж - первый кандидат. Лучше, чем он, меня не знает никто.

ValenoG Автору 18 лет ? )))))

далеко не 18. Мой вопрос не к мужчинам.

крошкаэльф автор темы в финансах

доверяю полностью

крошкаэльф автор темы в вопросах верности

доверяю, но к неожиданностям морально готова Зачем заранее переживать о том, что может быть, а может и не быть.

крошкаэльф автор темы свои тайны

на 90%. А если это чужая тайна, то лучше с ним не делиться,т.к. он тот еще болтун. В разведку бы не пошла с ним

крошкаэльф автор темы что выполнит свои обещания знаю, какие обещания выполнит на 100%. Этим обещаниям верю, а есть такие стороны жизни, где его обещания ничего не значат .

Каtюша Доверяю во всем кроме верности, это вообще глупо доверять даже себе.

т.е.вы не исключаете измену со своей стороны?

A.Z.A на 90%. А если это чужая тайна, то лучше с ним не делиться,т.к. он тот еще болтун. В разведку бы не пошла с ним

блин, а я своему вообще все выкладываю

Сиpин Тайн у пеня особых нет,

А добрачных связей не было, что ли? Или и этого не скрываете? Пороли, явки, подарки, позы и пр.?

похоже, что автору, ну, если не 18, то 19 уже.....

ValenoG Не вдул еще что ли ? , хотя вроде муж, должен был уже вдуть

а что, в плане доверия, должно измениться после "вдутия"?

tat-yanka похоже, что автору, ну, если не 18, то 19 уже.....

а доверяют только в 18-19? К 20 Вы уже решили этот вопрос? Поделитесь своими открытиями тогда

крошкаэльф автор темы

Глупость какая-то. Вы с кем-то обсуждаете интимные подробности своей личной жизни? Это не тайна, но моему мужу это не интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы