на сколько Вы доверяете своему мужу?

тоска зеленая...
Хотите верьте, хотите нет. Где трагизм, где буйства страсти? чего тут сусолить то?

крошкаэльф автор темы

Он не отпрашивается у меня на ночевки, во первых. Уезжает и я уезжаю, но верностт дело очень абстрактное.

крошкаэльф автор темы доверия несмотря ни на что

правильно, автор, даже если видите, что с вашего мужа слазиет обнажённая женщина, верьте, у них ничего не было и вам он не изменял

ValenoG Автор ну начнем по порядку Вашего списка, что с финансами не так у вас ?

в вопросах финансов сейчас полное доверие-все свои деньги держу при себе, а муж свои-при себе

БлондинкаАня тоска зеленая...
Хотите верьте, хотите нет. Где трагизм, где буйства страсти? чего тут сусолить то?

ну так забацайте разводко знатное

крошкаэльф автор темы а муж свои-при себ

вот это неправильно в корне. его деньги тоже должны быть при вас, тогда можно будет ему доверять в плане финансов, на 1 процент.

крошкаэльф автор темы

я?
да я бездарность редкостная Сочинительство осталось в классе 11-10..

tat-yanka вот это неправильно в корне. его деньги тоже должны быть при вас, тогда можно будет ему доверять в плане финансов, на 1 процент.

так они при мне, но тратятся почему то все на мужа

крошкаэльф автор темы так они при мне

несостыковка,
тема разводка, автора в бан
эхх, а так всё романтишно начинааалось

ValenoG Кстати да, тема автора разводка ) на прошлой странице это стало очевидно )

почему разводка? Вот где недоверие знойное. В чем я кого развела, хде обман?

tat-yanka тема разводка, автора в бан

не правильно выразилась сперва.я лишь казначей его наличных, не потребитель. Тема про доверие вызвала недоверие

крошкаэльф автор темы я лишь казначей его наличных, не потребитель

а зачем? это кстати неправильно, казначеем может быть и он.

tat-yanka а зачем? это кстати неправильно, казначеем может быть и он.

нет, свои ему доверить не могу, тут подорвано доверие

на 100% никому не доверяю, даже себе

крошкаэльф автор темы А почему сразу не верить, если сам говорит, что купит? Это так то значит-не верить в возможности своего мужчины.

ну вы ж наверное знаете уровень его доходов. Если они позволяют (или близки к этому) построить коттедж почему б не поверить. В противном случае и обещать и верить смешно.

крошкаэльф автор темы Поэтому в этом-доверяю. В остальном- полностью нет

вот после такого подумаешь так ли страшна измена?
я не представляю как жить с мужчиной, которому не доверяешь ни в чем остальном.

А что есть тайны,которые низзя знать мужу? Сколько стоили новые туфельки иль чего пострашнее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы