на сколько Вы доверяете своему мужу?

крошкаэльф автор темы А добрачных связей не было, что ли? Или и этого не скрываете? Пороли, явки, подарки, позы и пр.?

это тайнами теперь называется?
ни разу кстати за 15 лет не спросил ни о чем подобном. Зачем нам это обсуждать? это не тайны, это просто лишнее. Прошлая жизнь, не имеющая отношения к нынешней. Правда я разок спросила о причине его развода с БЖ. Причем лет так через пару после нашей свадьбы

ValenoG Автор а у Вас на этом коттедже свет клином что ли сошелся ? Зачем он лично Вам нужен ?

это только пример, но так то любая женщина мечтает о своем Доме, чтоб было где собрать детей, внуков и оставить правнукам. Вы как еврей-вопросом на вопрос

крошкаэльф автор темы но так то любая женщина мечтает о своем Доме, чтоб было где собрать детей, внуков и оставить правнукам

не, не мечтаю о таком

мама это тайнами теперь называется?
ни разу кстати за 15 лет не спросил ни о чем подобном

знаю женщин, которые еще и проводят сравнительную характеристику, да еще и не в пользу действующего партнера. И такое бывает

крошкаэльф автор темы Ну вот он говорит- через год купим коттедж двухэтажный, качественный и внушительных размеров. Поверите, или посмеетесь?

ни разу ничего подобного не обещал. Вообще ничего не обещает лишнего. Все "ну посмотрим, как получится". Я так же. Что меня будет любить вечно - тоже кстати не обещал
Ну и я не помню подобного от себя.

крошкаэльф автор темы знаю женщин, которые еще и проводят сравнительную характеристику, да еще и не в пользу действующего партнера. И такое бывает

это уже не доверием называется. Это язык помело, без костей. и голова без мозгов.
Вот если с детьми полное доверие - это же не значит, что нужно обсуждать позы, секс с их отцом? или со всеми предыдущими партнерами. Или с мамой о том же самом. Так и с мужем не буду никогда обсуждать. И он не будет. Понятия не имею сколько у него было. Он тоже не знает сколько было у меня. При этом доверяю ему. Это вообще не связано.

ValenoG А что в плане доверия может измениться, если по объективным причинам не получится купить двухэтажный коттедж ?

в идеале, наверное ничего не должно изменится(значит купим в следующем году). Проблема в том, что я своему мужу совсем не доверяю(кроме верности, но тут все просто- я считаю, что мой муж в принципе свободен и волен делать, что ему хочется. Но если хочет жить со мной-пусть хотя бы хорошо шифруется, поэтому легко его отпускаю хоть на сколько), думала, что и у других так же. Ответы женщин приятно удивили.

ValenoG если по объективным причинам не получится купить двухэтажный коттедж ?

то нечего было губу раскатывать
а вообще, здраво: так ли надо вам коттедж? где он будет? у вас дети-внуки или никого, как на работу, куда детей, с жизнью в коттедже много вопросов возникает. (по многим причинам я бы не хотела жить в коттедже, но да, были фантазии, лет в 20-24).
автор, ну и потом, с чего вдруг муж\не муж (точно не поняла) вдруг станет убиваться в лепёшку ради обещанного коттеджа, да и мало ли ка кжизнь повернётся. да ещё и за год-два уложиться в срок предоставить вам обещанное....странно многое, нет, автор, мы совсем юная, поэтому возникают такие вопросы, а мужчина ваш тоже видимо юнец, который уже научился красиво говорить. нормальный мужчина не треплется, а делает, не обещает, а прилагает усилия, чтобы следать задуманное.

ValenoG Ну почему как еврей ? Вы милочка меня обижаете )))

ну прасците, не думала, что сравнение с евреем обидно

Доверие, верность и коттедж. Как то все в одну кучу, не считаете?

tat-yanka а вообще, здраво: так ли надо вам коттедж? где он будет? у вас дети-внуки или никого, как на работу, куда детей, с жизнью в коттедже много вопросов возникает. (по многим причинам я бы не хотела жить в коттедже, но да, были фантазии, лет в 20-24).
автор, ну и потом, с чего вдруг муж\не муж (точно не поняла) вдруг станет убиваться в лепёшку ради обещанного коттеджа, да и мало ли ка кжизнь повернётся. да ещё и за год-два уложиться в срок предоставить вам обещанное....странно многое, нет, автор, мы совсем юная, поэтому возникают такие вопросы, а мужчина ваш тоже видимо юнец, который уже научился красиво говорить. нормальный мужчина не треплется, а делает, не обещает, а прилагает усилия, чтобы следать задуманное.

еще раз пишу, что коттедж тут просто для примера. А почему сразу не верить, если сам говорит, что купит? Это так то значит-не верить в возможности своего мужчины. Как тогда он сам сможет поверить в себя?

ValenoG Да ну шо Вы говорите ! ) как можно еврея сравнить с евреем ( намек уже совсем для тупых)

аа, ну так тем более странно обижаться-гордиться надо, собой и своими национальными особенностями

крошкаэльф автор темы это только пример, но так то любая женщина мечтает о своем Доме, чтоб было где собрать детей, внуков и оставить правнукам. Вы как еврей-вопросом на вопрос

На хрен я им всем нужна-то? Пусть живут своей жизнью. А двухэтажный дом у меня и так есть, только нам с мужем в нем без толпы хорошо.

ValenoG А он плохо у вас шифруется ? Дык может он не хочет жить с Вами, а всё остальное Вы придумали сами себе ?

репутация в этом плане не запятнана. Морально устойчив. Поэтому в этом-доверяю. В остальном- полностью нет

крошкаэльф автор темы тоесть с ночевкой не отпустите его и на месяц в отпуск без него не уедите?

нет, не уедЕте))) нафига мне отпуск без мужа?
и с ночевой куда-то только вместе с вещами отправила бы

крошкаэльф автор темы Ну вот он говорит- через год купим коттедж двухэтажный, качественный и внушительных размеров. Поверите, или посмеетесь?

буду ремонт обдумывать)
если мой муж сказал купит, значит купит

мама Понятия не имею сколько у него было. Он тоже не знает сколько было у меня.

знаем от и до всё-всё друг о друге

Mrss а хрен я им всем нужна-то? Пусть живут своей жизнью. А двухэтажный дом у меня и так есть, только нам с мужем в нем без толпы хорошо.

по праздникам и в каникулы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы