на сколько Вы доверяете своему мужу?

аноним знаем от и до всё-всё друг о друге

ну... вы нашли друг друга. Вам хорошо
Мы нашли друг друга. Нам хорошо :)

аноним нет, не уедЕте))) нафига мне отпуск без мужа?

отдохнуть для вящей свежести чувств

аноним буду ремонт обдумывать)
если мой муж сказал купит, значит купит

аноним знаем от и до всё-всё друг о друге

про всех Ваших мужчин в подробностях?

крошкаэльф автор темы Как тогда он сам сможет поверить в себя?

а ему 2 года? чтобы вот так активно помогать верить в себя. он у вас несамостоятельный чтоли совсем? с самооценкой проблемы?

ValenoG Автор у вас лабиринт какой то, я даже запутался уже кто в кого в вашей паре должен поверить )))))

все просто- хочу поверить мужу, но жизнь предоставляет мало возможностей для этого.

крошкаэльф автор темы про всех Ваших мужчин в подробностях?

Какая вы занудная все-таки. Зачем вообще с кем-то обсуждать подробности? Что за навязчивая потребность в стриптизе?

tat-yanka а ему 2 года? чтобы вот так активно помогать верить в себя. он у вас несамостоятельный чтоли совсем? с самооценкой проблемы?

Только несамостоятельным нужна поддержка моральная?

Сиpин Какая вы занудная все-таки. Зачем вообще с кем-то обсуждать подробности? Что за навязчивая потребность в стриптизе?

я вообще не обсуждаю-не количество , не проч., хоть муж и интересовался раньше

крошкаэльф автор темы

надо вдохновлять на поступки, а не "я верю в тебя" и ждать десятилетиями исполнения мечт

крошкаэльф автор темы по праздникам и в каникулы

потерпим... уговорили. Тем более, что у меня всего один ребенок.

ValenoG а возможно просто кто то улыбнулся ей в лифте например и фантазия автора понеслась в даль, верный муж, коттедж, дети, внуки......, вобщем автор предалась мечтам и уже начала сомвневаться в доверии к своему воображаемому мужу )

повеселили, но, скорее всего, вы правы.

крошкаэльф автор темы Только несамостоятельным нужна поддержка моральная?

Мне кажется, что да. Если речь не идет о тяжелом заболевании или большом горе, но это же не каждый день случается.

tat-yanka надо вдохновлять на поступки, а не "я верю в тебя" и ждать десятилетиями исполнения мечт

а как вдохновлять? внешним видом? сексом? ваши варианты

Mrss Мне кажется, что да. Если речь не идет о тяжелом заболевании или большом горе, но это же не каждый день случается.

а если это какое то трудоемкое достижение?

крошкаэльф автор темы отдохнуть для вящей свежести чувств

так мы вроде не устали ещё за 9 лет)

крошкаэльф автор темы про всех Ваших мужчин в подробностях?

про количество в курсе, подробности некоторых отношений тож знает)))

крошкаэльф автор темы в вопросах верности

на 100%, хотя бы потому, что я за полигамию и мне пофиг

крошкаэльф автор темы свои тайны

они на то и свои. либо с тем, с кем эта тайна была создана, либо с самой собой, муж тут ни при чем.

крошкаэльф автор темы что выполнит свои обещания

это надо контролировать все же.

крошкаэльф автор темы сексом?

конечно, только им и вдохновите, и не забудьте проминет в кинотеатре с ведром и поразнообразнее, не повторяйтесь, а то сразу стимул у мужика пропадёт.

Аноним что выполнит свои обещания

это надо контролировать все же.

а как это-обещал коттедж, а лежишь на диване-а ну, подорвался, побежал

tat-yanka конечно, только им и вдохновите, и не забудьте проминет в кинотеатре с ведром и поразнообразнее, не повторяйтесь, а то сразу стимул у мужика пропадёт.

ну что же, не самый худший и, главное, не самый неприятный путь к цели. Возьму на вооружение

ValenoG Автор пообещать жениться и жениться это совершенно разные вещи

нельзя верить такому обещанию?почему?

крошкаэльф автор темы а если это какое то трудоемкое достижение?

Если человек на него способен, сам справится. Не способен - и с поддержкой вряд ли. Как-о не вижу в этом смысла, если честно. В отношении взрослых людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы