на сколько Вы доверяете своему мужу?

Mrss Если человек на него способен, сам справится. Не способен - и с поддержкой вряд ли. Как-о не вижу в этом смысла, если честно. В отношении взрослых людей.

а сами не нуждаетесь в поддержке в своих начинаниях?

ValenoG Вы вобще меньше обращайте свое внимание на слова , а больше обращайте внимание на действия ( ну эту истину все знают, кроме Вас наверно)

слова для мужчин-чисто пиар и пустое сотрясение воздуха?

крошкаэльф автор темы слова для мужчин-чисто пиар и пустое сотрясение воздуха?

ну да, как одежда и макияж на женщине - пришла домой, сняла, а там....всяко может оказаться, может остаться красивой, а может измениться до неузнаваемости

ну чего тут у вас? без огонька вялотекущая дискуссия?

крошкаэльф автор темы а сами не нуждаетесь в поддержке в своих начинаниях?

Абсолютно. Я и сама все сделаю, мне главное не мешать.

ValenoG кто придет и я готова
Больше голосов доверяют или нет? Так, чтоб сразу выбрать меньшенство и ломануться на его защиту)))

ValenoG Для некоторых да, а для Вас это открытие ? А я еще Вам одно открытие тогда сделаю, будете поддерживать своего мужчину в итоге останетесь крайней - типа ты во всем виновата, плохо поддерживала )))

ну, это не так уж и страшно. и разу не видела мужчину, взявшего вину на себя Ну, если сами говорите, что доверять словам человека вашего пола нельзя, ну тогда.....

крошкаэльф автор темы

чо не спится? какие то философско нецеленоправленные темы создаете)))

ValenoG Что тогда ? Развод ? Или есть план "Б" ? )

зачэм развод? Просто пункт "доверять обещаниям " вычеркиваем

БлондинкаАня чо не спится? какие то философско нецеленоправленные темы создаете)))

да, для меня это сейчас практически важно. Как строить отношения с мужем дальше-загадка для меня. Доверять не много оснований, а без доверия че то не то

крошкаэльф автор темы Просто пункт "доверять обещаниям " вычеркиваем

ну я так понимаю, темя себя исчерпала? расходимся?

tat-yanka ну я так понимаю, темя себя исчерпала? расходимся?

да, наверное. Про обещания понятно, верность-доверяю и так, финансы-во всех темах пишут-нельзя доверять.свои тайны лучше держать при себе-никого они не радуют. мдяяя

ValenoG Вот когда дойдем до развода,

ну нет, если доверия в обещаниях нет, то нет ему прощения, развод и точка.
как это, пообещал коттедж и не уложился в обещанный срок, всё, крест, обманщик, туда же можно привязать, что не выполнил обещание, потому что изменял, ужимал на сторону финансы и прочее. автор, получается, если коттедж не купил через год - вообще ни в чём ему доверять нельзя!разводитесь.

в финансах
в вопросах верности
свои тайны
что выполнит свои обещания

крошкаэльф автор темы

быстро же вы сдаётесь, а как же подискутирость на 15 страниц? сейчас ещё ктонить подтянется.

ValenoG а год еще не прошел

автор, поднимите тему через год, обсудим

tat-yanka автор, получается, если коттедж не купил через год - вообще ни в чём ему доверять нельзя!разводитесь.

я такого не говорила.ну, не шмог он не повод для недоверия и развода. Я вообще сторонник доверия несмотря ни на что, но все пальцем у виска крутят, когда слышат такую точку зрения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы