А зачем?(((

Аноним я поняла, в чем найти смысл худеть. чтобы найти нового мужика, с бабками и по-моложе

зачет
а что? неплохой вариант. Муж как увидит вас похорошевшую и порхающую глядишь как-нибудь и мобилизуется.

красавица почему плохо учатся? Почему скандалы? Сколько детям?

11 и 13
муж орет за бардак за оценки, за лень и так бесконечно
меня тоже их безответственное отношение ко всему достает- я была не такая, со мной никто не занимался

да и если я начну с ними заниматься по полной, то нам станет нечего есть и платить за кредиты и не факт что это поможет им-им то по барабану

короче во всем полный абзац(

Драгоценная глядишь как-нибудь и мобилизуется.

да кто его знает... вроде заявил мол я уже такой как есть-если нужен мужик с бабками ищи(

аноним автор темы 60 тыс доход

Ну это вы зажрались, люди на меньшее живут и в отпуск умудряются ездить.

аноним автор темы меня тоже их безответственное отношение ко всему достает- я была не такая, со мной никто не занимался

ну дети такие, какие мы

аноним автор темы муж орет за бардак за оценки, за лень и так бесконечно

надо не орать, а пример положительный подавать

аноним автор темы да и если я начну с ними заниматься по полной, то нам станет нечего есть и платить за кредиты и не факт что это поможет им-им то по барабану

как Вы о детях своих

аноним автор темы я была не такая, со мной никто не занимался

Господи, вы не такая, а они такие. Чего то уже разводкой запахло из серии "все хреново, но делать ничего не буду"

Юбаба Ну это вы зажрались, люди на меньшее живут и в отпуск умудряются ездить.

да я согласна-муж как привык все покупать дорогое из продуктов так и не отказывается
я уж всяко и руганью и спокойно! но это как "норма жизни"
знает что пока хватает

ну опять же за минус кредитов и коммуналки остается 25 на всех
которые зарабатываю я
то есть без моего заработка.. только на обязательные

Юбаба Ну это вы зажрались, люди на меньшее живут и в отпуск умудряются ездить.

+1
с мужем сколько лет живёте?

красавица с мужем сколько лет живёте?

15 почти

красавица для здоровья и хорошего настроения, приятно смотреть на себя в зеркало, на стройную и красивую.

+++ Станете дальше себя "запускать", появятся болячки, которые потребуют больших материальных затрат - а "оно Вам не надо"...

аноним автор темы 52 мне 34

нормальный возраст у мужа

3/\bIeMaKaPoHbI хоть и неквалифицированный труд, но попробовать можно. На выкладку товара в магазин можно ему пойти, охранником. Курьером, таксовать...Пусть валит на работу, на любую работу независимо от прошлых бизнесов

+++ Кто хочет, тот всегда найдёт - видимо так хочет Зачем? Если и жена "неплохо" тянет...

аноним автор темы короче во всем полный абзац(

ну понойте тут... полегчает и вперёд жизнь менять.
11 и 13 лет - это вполне ещё "решаемая" родителями программа в школе - поэтому можно заниматься с ними и самой (если нет денег на репетиторов). Вам просто нужно взбодрится, а для этого нужно чувствовать себя хорошо, а для этого нужно привести в порядок, в первую очередь, себя. Полюбите себя - просто так - и появится желание сделать кого-то и что-то лучше.

одна доступная радость в жизни-еда?
да, автор?
так-то это объяснимо психологически.
банальное заедание.
быстрое удовлетворение центра удовольствия.
попробуйте найти бюджетные/бесплатные иные удовлетворители)))))

аноним автор темы да я согласна-муж как привык все покупать дорогое из продуктов так и не отказывается
я уж всяко и руганью и спокойно! но это как "норма жизни"
знает что пока хватает

так "зажали" в очередной месяц деньги и сказали:"Всё, кризис наступил! Денег на твои дорогие продукты нет! Вот сумма на месяц, хоть убейся больше нет - истратим раньше, значит будешь сидеть на воде и хлебе. Не нравится иди и заработай"

Так-то самое дешевое картошка и макароны, дешевле ничего нет. Особенно если овощи свои, с дачи. А на них особо не похудеешь )) Полнота она вообще у бедных встречается в разы чаще, чем у обеспеченных людей, овощи (не картошка) рыбка стоят куда как дороже, чем все остальное. Я вот свои 150 наела именно на них, а еще грибах, хлебе, огурцах и капусте - основное меню мое детское, сладости на НГ и ДР.
А автору, если есть возможность - худейте, полнота все равно выйдет боком, болеть с возрастом чаще будете, да и депрессии она Вам добавит.

Хотя у Вас, автор, довольно приличный доход.

Уля С. к-то самое дешевое картошка и макароны, дешевле ничего нет. Особенно если овощи свои, с дачи. А на них особо не похудеешь )) Полнота она вообще у бедных встречается в разы чаще, чем у обеспеченных людей, овощи (не картошка) рыбка стоят куда как дороже, чем все остальное

не сочиняйте, овощи-фрукты, курица, белая рыба, крупы, кисломолочка бюджетные продукты. Всё остальное отговорки дабы ничего не делать

Уля С. Полнота она вообще у бедных встречается в разы чаще, чем у обеспеченных людей

Всё банально.
У бедных нет денег на другие виды удовольствия. Ну, и чаще всего желания тоже, поскольку безденежье часто заводит в апатию.
Еда один из сильнейших видов удовольствий.
Быстро и надежно.

Уля С. Я вот свои 150 наела именно на них это как? а похудели хоть?
Уля С. Хотя у Вас, автор, довольно приличный доход.

на покушать-одеться-умыться и на случай "сломался тот же телефон.. " и тп... (такое тоже бывает и не редко) -на человека остается 6 тысяч в месяц
что ж тут приличного?
остальное-кредиты коммуналка, интернет(мне для работы необходим скоростной), связь

Бюджетные смотря для кого :) Я же не спорю, я думала у автора зарплата 8 тысяч, да еще и от мужа доходов нет. При 25 тыс. да - это бюджетно.

аноним автор темы это как? а похудели хоть? Нет, я не похудела, самый лучший результат 117 кг, потом все вернулось. Но я никогда не заморачивалась этим вопросом. Возможно когда будет сложно двигаться - буду что-то думать.

Уля С. Но я никогда не заморачивалась этим вопросом. Возможно когда будет сложно двигаться - буду что-то думать.

о нет!!! вы меня отрезвили! зачем я сегодня жрала?!!!
так же нельзя! думайте сейчас, когда сложно двигаться-это уже сердце заплывшее жиром-я читала(

аноним автор темы на покушать-одеться-умыться и на случай "сломался тот же телефон.. " и тп... (такое тоже бывает и не редко) -на человека остается 6 тысяч в месяц
что ж тут приличного?
остальное-кредиты коммуналка, интернет(мне для работы необходим скоростной), связь

Ну, а я привыкла к другой ситуации, когда зарплата 8-10 тысяч, до выплат (я правда кредиты не беру принципиально). Не знаю, я спорить не буду. Но в том, что это плохо и мало - согласна :)

аноним автор темы о нет!!! вы меня отрезвили! зачем я сегодня жрала?!!!

Значит я была Вам полезна? Отлично :) Пусть у Вас все наладится ;)

аноним автор темы о нет!!! вы меня отрезвили! зачем я сегодня жрала?!!!

как можно жрать в такую жару?

Уля С. Значит я была Вам полезна? Отлично спасибо!

красавица как можно жрать в такую жару? так я под вентилятором и в саду
плюс наревелась и
захотела бутерброд с сыром и зефир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы