А зачем?(((

аноним автор темы захотела бутерброд с сыром и зефир

а теперь побегайте вокруг сада.
хватит нюни распускать, получайте от жизни удовольствие, а уж радость жизни точно не в деньгах и не в еде.

вы от лишнего веса приобретете еще и проблемы со здоровьем лишние, они вам нужны?
стройная и бедная - лучше, чем жирная и бедная

красавица теперь побегайте вокруг сада.

лучше поплаваю

на таблетках и врачах экономить будете

я и так к ним не хожу[/cit]
еще не вечер я себе лишним весолм межпозвоночную грыжу заработала Скока я потратила на уколы не сосчитать

аноним автор темы лучше поплаваю

проплывите пару километров

Почитала вас тут, увидела себя со стороны, плюнула на шекспировские вопросы и решила бегать. Вот только вернулась с первой пробежки. Морда красная, на душе приятно.
Со школы терпеть не могла бег, стометровку в легкую, а вот марафонистое все на дух не переношу.
Замените ваш вопрос "А зачем?" на "А почему бы нет?".

аноним автор темы чтобы работать и отдавать все за коммуналку и еду

уже немало

красавица ну дети такие, какие мы

не всегда

красавица как можно жрать в такую жару?

запросто, я вот сегодня прям как эта девушка

красавица как можно жрать в такую жару?

Ох Наташ на меня сегодня такой жор напал, кошмар, поела уже борща, пюре с котлетой, сейчас бутик с котлетой сточила и банан, а с утра еще окрошка была. Правда все это маленькими порциями, но обычно я столько не ем Автор сори за флуд.

Автор у вас еще и дача имеется? Ничего себе нищеброды .

Автор толстая и унылая
Аж противно

СнежнаяKоролева не всегда

не родит свинья гуся

СнежнаяKоролева запросто, я вот сегодня прям как эта девушка

Юбаба Ох Наташ на меня сегодня такой жор напал

наоборот пихаю в себя еду уже неделю

Юбаба Автор у вас еще и дача имеется? Ничего себе нищеброды .

Отлично жрется в такую погоду: омлет, мороженое, печенье, салат огурцы-помидоры, шашлык)

аноним автор темы
Зачем это делать? все равно я не смогу купить красивые вещи, пойти в салон красоты, поехать на море

ИМХО, если фигура стройная - пофик что на женщине надето, она и в мешке из-под картошки выглядит привлекательно (я утрирую, но тем не менее). Я бы даже сказала, что нищебродке надо худеть в первую очередь - если нет возможности посещать салоны красоты, массажи и т.п. А что насчет моря - пффф - вот как раз на море всем друг на друга пофик))) Там настроение другое, раскрепощенность какая-то))) А вот в городе, на работе хочется быть стройной прежде всего.

Слушайте, автор, а я вас поддержу. Похудеть всегда успеете, был бы стимул, а нет его - так и не надо.
Я сама как родила третьего, так и стала худеть, бегать по-вечерам, под года худела, заболело все только что могло заболеть: суставы болят, желудок болит, голова болит. Слава богу, что каждый день что-нибудь другое болит. А все от чего? от нервов. Еще и пить часто стала. Плюнула на все это похудение и решила,что раз еда антидепрессант - то и буду худеть. А так ситуация как у вас - муж работает, но на одну зарплату мы никогда не жили, а сейчас только один голый оклад + пенсия. Я никогда не работала. дети учились только за счет допов и репетиторов. А теперь на еду бы наскрести. Недвижку и вовсе продаем. В общем одно доступное удовольствие - еда. Решила пофиг, буду жрать. Все равно мне эта внешность пока никуда не уперлась, пока ничего посерьезнее на нервной почве не заработала.

nowamama Станете дальше себя "запускать", появятся болячки, которые потребуют больших материальных затрат - а "оно Вам не надо"...

нервые болячки тоже к вложениям ведут

Аноним одна доступная радость в жизни-еда?
да, автор?
так-то это объяснимо психологически.
банальное заедание.
быстрое удовлетворение центра удовольствия.

да

аноним автор темы

Ох... А я хожу, смотрю на аппетитных барышень в коротких юбка-платьях-шортиках... И впадаю в депрессняк. Так как сама тощая как доска((((((((((( И никак не поправиться, так фигуристой не была никада.
Завидую фигуристым быршням оч оч.

А и еще автор, я работаю, при трех детях, я еще и работаю, и в секции и ужин мужу. И тоже всегда как посуда не помыта или бардак, или дети не причесаны, ногти не стрижены, так он мне недовольство кажет. а мне когда? мне спать то некогда, я на ю-мать сажусь раз в неделю, пока никто не видит. Я с временной пломбой найти времени позвонить и записаться на прием найти не могу, маникюр себе месяца полтора назад делала. Мне и бегать некогда: до 17.00 работа, потом всех забрать, из секции в 21.30 приезжаем, а 2 раза в неделю вечером у меня вторая работа. Мне и мыться то некогда. ем за рулем и пока дети в секции. Если я еще и есть не буду, я вообще в психушку уеду.

Автор у меня тоже фин проблемы хоть вешайся, но беру и покупают себе пп детям порой только макароны и картофель и мясо на суп себе больше. Детям надо поправиться, а мне похудеть и ищу по дешевле тзыскиваю занимают, знаю будет лучше, а брошу то никогда не похудею и не возьму себя в руки. Человек ищет или способы или опровдагия. В зал не могу дома занимаюсь или дольше гуляю

У меня отцу 54 последние 15 лет работал в должности генерального директора на нескольких предприятиях, так случилось что в 53 на предприятии начались проблемы хозяин решил свернуть произв-во и причем отец из города Екат-рг, переехал в область , щас у-него свой дом работает наподоби менеджера, продажи нормально в свои 54 зарабатывает от 30 до 70 в месяц и все отлично, просто ваш муж лентяй которому нах..... Нечего не надо, вот и все-, хотел-бы заработать то заработал, все остальное ерунда кризис в ваших головах....

А еще мне муж говорит: ты же хотела за меня замуж - получай!
ну вот и он пусть живет со мной, с такой, какая я есть, раз сознательноженился

но я то знаю, что я похудею, если мне надо будет. Я к концу первого брака 68 кг весила, я просто корова в таком весе. Как только развелась за пару месяцев сбросила до 50, источник стресса ушел и есть не надо.

аноним автор темы

60 тыщ и вы ноете? Боя я с 4 сейчас на 20 живу и себе на худение нахожу пока кредиты ком не плачу надо жить кормить. На 60 можно жить!!!! И есть и кредиты и тренажерку платить если умно все делать. Отговорки все. Тренажерку можно и дома купив гриф и разборные гантели

Юбаба

Точно зажрались. Я выше написала и к 4 детям овчарка и 2 кошки и находим варианты

Мой самый маленький вес был в кризисный 2008. В бюджетной медицине убрали премии и я на окладе 14500. Из них 8500 съем жилья) как прожила не знаю. На работу ходила пешком. Инета не было. Овощи, крупы, курица. Из развлечений- с друзьями поездки по достопримечательствам области.
С семьей конечно сложнее, да и они похоже не понимают, что денег в обрез. До них донести, что устаете. Дети большие, муж дома- на них часть быта свесить.
Так что с мужем обсуждать семейную экономию, детей в охапку и развлекать бюджетно, например поездкой в Невьянск, Реж, Ганина яма, карьеры, озера, пикником на природе. Не сидеть дома, поедая зефирки.

Да и не худейте, автор, сейчас обратила внимание - на улице все тонкие щепки ходят, причёски одинаковые, а толстая идёт - её сразу заметно из толпы.

красавица

Ох я типо на пп не могу добраться калорий и углей хоть убейте. Белки добираю жиры тоже и то не всегда а вот угли и ккалории. Угли каши ем 2-3 раза в день и не добираю вес так -500, в неделю калораюа мало боюсь метоболизм убить ааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы