"Поселенцы" в человеке. Кто верит?

Лучше б к нормальному детскому психологу сходили с мальчиком, чем всякими бреднями голову забивать

Пока не дочитала до экзорцизма, то думала, что он про десперсонализацию личности. А тут вона чо...бесов гнать.

Золотая_Лилия

Нееееет, в том то и дело, это и пугает, у меня даже язык не повернется такое сказать. Я всегда, когда он напакостит, злюсь - он видит. А потом когда остыну разговариваю с ним и говорю, что даже когда я злюсь, я все равно тебя люблю,ты у меня хороший и т.д. , только надо быть по-спокойней. Вот так у нас разговор проходит примерно. Никогда не оскорбляла и не унижала и не старалась обидеть.

Ну он не близкий родственник. И пожалуйста нашу "семейку" не надо таким тоном выделять.

Кошка Муська . Интересная у вас семейка- родственник " парапсихолог" бесов видит. У ребенка голоса в голове. Это наследственность?

Это не приятно. Все таки проблема и я хочу решить, мне рассказали одно из мнений, я с вами делюсь и прошу поделиться вашим мнением.

Аноним автор темы

Как вы спокойно обо всем говорите. Я наверное бы уже всех врачей пробежала. А вы никогда его не наказываете? Я имею ввиду, может ребенок в состоянии аффекта все говорит

Калина Малинова® бесов гнать

Только из теток, плеткой нахлестывая, а ребенкс надо доктору показать.

Аноним автор темы

Вам поможет физический труд и отсутствие цивилизации. Коровка, куры, сто соток картошечки, свинки.

Кошка Муська

Спокойно, наверное потому что,я уже в голове все передумала на 500 раз, как поступить и что делать. Сейчас уже не в панике. К врачам все равно пойдем. Вот последнее время приходится наказывать - ну наказываем - лишаем чего-нибудь на определенное время.

Кариес

Я правильно поняла? Вы так пытаетесь донести до меня,что заняться нечем?)))

можете почитать про воображаемых друзей, есть такой феномен детский в психологии, но с бесами ничего общего

Аноним автор темы

А что он делает , за что наказываете? Может он просто озорничает, и на " поселенцев " сваливает, видя как вы эмоционально на это реагируете. Ну дети любят подслушать да подсмотреть, вот и поддерживает эту роль, привлекает внимание... Ну это как версия

Кошка Муська

Он озорничает, но иногда расходится до такой степени, что может просто навредить или специально напакостить,или его просишь не делать,а он специально это делает,что приводит к необратимым последствиям. При нем его поведение не обсуждаем.

Аноним автор темы

У вас горе от ума. Вы впечатлительная и да, времени свободного у вас избыток.
Вы себя в порядок приведите и дитя ваше переменится. Потомучто они наше зеркало.

Кариес Вам поможет физический труд и отсутствие цивилизации. Коровка, куры, сто соток картошечки, свинки. Не поможет. А без того восприятие мира примитивное, а примитивный образ жизни всё это усугубит. Так до поклонения молниям дело дойдёт) Ну или грибам...
Имхо, тут вообще ничего не поможет. Сегодня подселенцы, завтра порча, послезавтра молитва-пост-радио радонеж.

Золотая_Лилия

Возможно и это, допускаю. Но не скажу,что прям злость во мне накопилась. У него поведение изменилось резко, возможно от активного общение с ребятами во дворе и в садике. А дети разные, кто-то хорошее несет,а кто-то дрянь всякую.

Кариес У вас горе от ума От ума критическое восприятие мира сильно развито + рационализм. тут всё, что угодно, но не ум в смысле развитого интеллекта.

Плющерица

Почему вы говорите так, буд-то это я про бесы придумала и пытаюсь себя оправдать этим. Это мне донес другой человек.

Кариес

Значит вы считаете, что не стоит принимать так близко к сердцу эту версию. Собственно я не так близко и приняла это, по этому и решила вам рассказать.

Плющерица

Вы похоже даже не читаете мои слова,а только сообщения отвечающих.

если православные, то сказать могу где и какой батюшка помогает с экзорцизмом. Каких только детей и взрослых туда не приводят, слышали бы вы их голоса

Аноним автор темы

Я считаю , что лично вам нужно быть более скептичной и критичной. Сам с усам. Иначе любой ветер вас унесет незнамо куда.

ЖАРптичка

Вы серьезно? И Вы слышали? До экзорцизма я конечно же не дошла. Просто интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы