"Поселенцы" в человеке. Кто верит?

Так-то голоса в голове не шутки, ни когда в ушах, а именно в голове, это первый признак шизофрении, не дай Бог, конечно, но вам к специалистам нужно быстрее, возможно приступы случаются как раз после эмоционального события. стресса, т.е. когда его наказывают. Желаю Вам и Вашему малышу здоровья, пусть это будут лишь только фантазии, но к психиатру сходить нужно.

Кариес

Да нет не так то легко меня убедить и увести за собой.

невидимка

Спасибо!

Секуринега

Что легко? Куда я ушла?))) Я версию пережевываю.

Спать я пошла. Всем спасибо! И спокойно ночи!

Аноним автор темы версию

Это реально бред, а не версия. Вот чего, а бесов нет точно. Вы идите к врачу, а паралельно, для успокоения, сводите ребенка в церковь.. И ничего жевать не надо будет.

Секуринега

Я писала,что мы записаны к врачам.

Аноним автор темы появляются "поселенцы"

А вы думаете почему нас пичкают всякими ГМО? Они постепенно пропитают организмы людей и с их помощью всеми можно будет легко управлять и контролировать....

Секуринега Почему не бежите к врачам после первого же эпизода у ребенка?

Так официальная медицина чаще всего в таких случаях бессильна. Ну выпишут препараты, но от проблемы это не избавит, к сожалению.
Автор, сложно сказать что конкретно в Вашем случае, но подселенцы существуют. Можно и в церковь конечно, но я в нее не верю особо, а вот к специалистам, которые на уровне энергий работают я бы сходила.

Кошка Муська

И лучше ,вряд ли, будет)))). Отливайте воском сами, если не умеете, найдите того человека, кто покажет и поможет. С психиатром подождите, не портьте ребёнку здоровье психотропными. Возможно, у ребёнка есть экстросенсорные способности, они у некоторых проявляются рано и довольно таки агрессивно. Почистите квартиру, можете батюшку пригласить. Есть человек по фамилии Ломаев, на Уралмаша раньше принимал, сходите к нему, он мастер этого дела. Если есть сущность в ребенке , то он увидит, с детей много не берет. Здесь таких вопросы смешно обсуждать, ответы у всех будут циничные. Редко кто сталкивается с такими проблемами, поэтому ,время не тратьте , ищите своего человека. Дайте святую воду, читайте молитвы сами.

я раньше думала, что к психологу ходят, чтобы мозги на место встали, по полочкам все разложить, а тут, сходить к психологу и свернуть мозг окончательно.

Аноним Есть человек по фамилии Ломаев,

да, хороший дядька

Секуринега фициальная медицина, слава богу, не лечит от подселенцев

официальная медицина вообще ни от чего не лечит.

Секуринега ну в подобных вопросах был бы спрос. Всегда найдутся буратины

вот прямо про официальную медицину сказали

Секуринега надеюсь вы с прободной язвой или пневмонией тоже к ломаеву на уралмаш ходите

жесть какая((( и вам здоровья такого же крепкого желаю, врач блин.

МДО я раньше думала, что к психологу ходят, чтобы мозги на место встали, по полочкам все разложить, а тут, сходить к психологу и свернуть мозг окончательно.

ну, автору просто родственник дальний нахаляву идеи подает про подселенцев...считаю нужно найти хорошего (ищите отзывы) психиатра и показать ему ребенка, а лучше сразу нескольким спецам, в том числе и психолога, т.к если уже неоднократно повторяется и тревожит вас эпизод с желанием ребенка остаться и советом в голове уйти - вам просто необходимо уже бежать за помощью для ребенка к людям с опытом.
Вопрос: насколько воображаем или реален голос, что говорит сыну уйти от вас и вообще, вспомните, с какого момента вы отразили эту мысль у ребенка и еще, наказывать когда его начали, и как раньше и в чем проявлялась его реакция на наказание или как он обижался? в общем нужно вспомнить и идти к тем, кто реально может помочь.
Видела мальчика, шизофрения у него начала проявляться в 5 лет и именно началось все со снов где к нему прилетала на кровать некая Птя - поверьте не хочется вас пугать, но нужно разобраться со специалистами, психиатры, если скажут не наш пациент, то выдохните и к психологу(не доморощенному)))

А я сегодня Гостью смотрела. Там тоже голоса в голове и подселенцы. Может, уже началось?

А если серьезно, автор, то нужны нормальные специалисты, а не всякие.... экзерцисты. Если вы, конечно, ребенку помочь хотите.

Секуринега Зашла, почитала его сайт. Он лечит рак почек. Занавес.
Если бы такие люди тихонько занимались своим колдовством, не втирая, что могут излечить рак, вопросов бы не было.

Вот это реально жесть. Сколько уже людей долечились у таких товарищей до 4 стадии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы