"Поселенцы" в человеке. Кто верит?

Rery Она в погребе жила чтоль, такую чушь писать?

вон тема про хиромантию аж на 127 страниц разрослась)) сколько там людей из погреба))

бесы не режисерами придуманы, о них молва тысячилетия идет.
не Кирьяновой часом ходили?

из поселенцев верю только в глистов)))
А вторая и так далее личности бывают часто у людей. Ничего страшного.
Если голоса к психиатру. Не тяните.

Neiron из поселенцев верю только в глистов)))

я когда в тему заходила, так и думала что о них разговор будет

Neiron

а психиатр чем поможет? таблеточками? так никого еще не вылечили

Доя летей нормально придумыаать себе личности, но! Проконсультироваться с психиатром о воздействии этих личностей на ребенка надо обязательно.

тата тта Neiron

а психиатр чем поможет? таблеточками? так никого еще не вылечили

и таблеточками в том числе и вылечили. Или не вылечили, так облегчили состояние.
Аутоагресмия бывает опасна для самого человека. А как иначе корректировать ее?

Аноним автор темы

а как беременность проходила? желаемый "культурный" досуг не был странным?

Neiron

и подход, изложенный автору темы, тоже не стоит сбрасывать со счетов

это в церковь пойти бесов гнать?
Да ладно!

Neiron

нет..там несколько другой подход.. без религиозного фанатизма..

Начать с себя я очень поддерживаю.

Rery

Вы меня называете так или о себе ? Я вам ещё ничего не предлагала) . галлюцинации по разному проявляются,однакО

аноним

+++++++++++

Во дела. Сколько же вас, верящих в подобную чушь Не дай Бог в жизни повстречаться Автор, к врачам, к неврологу, психиатру, психологу, только не к "избавителям от подселенцев"

+ Совсем народ спятил

осторожно! на этом сайте тоже можно заразиться.
гляньте сколько злобных теток в теме. 90 % считают себя здравоумными и гонят автора к психотерапевту.
своих-то злобастей не замечают.

Наиболее благоприятным для бесов местом обитания в доме человека является ванная и туалет, поскольку эти места лишены поминания Аллаха и посещая их, человек обнажается, очищает себя от грязи и физиологических потребностей, становясь в этот момент более уязвимым. Поэтому оставаться без необходимости в этих местах не следует, а перед тем как зайти желательно прочитать дуа: «Аллахумма, инни а’узу бикя мин аль-хубси ва-ль-хабаиси» (О, Аллах, поистине, я прибегаю к Твоей защите от джинов обоих полов).

Напишите в личку, автор. Изгонять никого не надо, я думаю, но есть что посоветовать, к кому сходить. Врачи, конечно, обязательно. Всю тему не читала, ребенок крещенный?

Лайла Миллер это шизофрения и лечится.

+++

Аноним знаю пару муниципальных шаманов, которые сами ходят к Л...у

Аноним Мне тоже нравится Л...,

Аноним Есть человек по фамилии Л..., на Уралмаша раньше принимал, сходите к нему, он мастер этого дела. Если есть сущность в ребенке , то он увидит, с детей много не берет

не понимаю, почему не забанят авторов подобных высказываний за ЯВНУЮ рекламу колдуна. коляски продавать - нельзя, шаманов - можно. Загадка.

Тема возможно завуалированная реклама "экзорциста", а адм-ция мышей не ловит.
С уважением.

Плющерица В поселенцев верю. В науке они называются глистами. Всё остальное - разводка для лохов.

по теме .я бы сразу откланялась,если бы мне начали такое рассказывать,пускай это даже правда для того,кто говорит и для других,кто верит.Я не против,но вот мне она не нужна в таком виде)))К психологу ходят для разных целей,но в основном за помощью,а здесь еще более проблема усугубляется,что за специалист ,который запугивает клиентов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы