Муж постоянный посетитель клуба 911...

Не факт... Но основания серьезные+ мои подозрения основанные опять же на косвенных фактах есть
как узнать точно?

что за клуб то такой?

Вот точно сама то не скажу, только из отзывов знаю, стриптиз, дорогой публичный дом

Яйки веревкой пока спит привязать к кирпичу, открыть окно и кирпич на самый край. Разбудить и дать 5 секунд на признание. По истечении 5 секунд кирпич вниз.
Во избежании человеческих жертв и искалечения предварительно посмотреть вниз и убедиться, что человеческие особи под окном отсутствуют.
Предыдущий абзац на мужа не распространяется.

Устройтесь туда на работу и узнаете

Этож хорошо! Радуйтесь - у вашего мужа есть деньги!

Весело конечно

Вот только реву то почему то не от радости

Аноним

Получается у тех кто туда не ходят денег нет?

Аноним автор темы

Может в себе причину поискать, а не реветь крокодил ими слезами?

Анонимусь

А разве туда пойдет тот, у кого их нет? Лучше вопрос поставить так! Если только в кредит :)

Аноним автор темы Вот только реву то почему то не от радости

а чё реветь то? Кобелизм он ведь не в один момент возникает. значит были звоночки...

Ага,знакомая там приседала без трусов(это мы так стриптиз называли с ней) там можно все.

Так вот реальный же совет-устроиться на работу туда.
-Света?
-Саша?

Гелиборус

Ой, это пройденный этап точно
Раньше при сорах копалась в себе, а потом в какой то момент поняла, что дело не во мне, у меня к себе претензий нет вообще, я отличная жена, мать, хозяйка, вообще как человек, и это по максимуму моих возможностей, выше головы не прыгнуть, а если прыгать то ломать себя и не быть собой, ко мне вернулась моя самоуверенность, его друзья, я знаю точно завидуют ему, нашей семье, и тому какая я, на встречах всегда получаю от них комплименты, вот только что человеку надо спрашивается? Развод уж не раз предлагала, меня эти косвенные факты уже достали

Проревелась, хватит
Общественное мнение, кобелизм не искореним?

Аноним автор темы

У вас к себе нет претензий, а у него к вам?

Аноним автор темы , кобелизм не искореним?

они все к-а-з-л-ыыыыыыыыы. любите себя, крутите хвостом!

Кобелизм не искореним и вы можете вывернуться, а он будет гулять.

Гелиборус

Разговаривала, и спрашивала не раз, говорит нет, если есть то мелочи решаемые по ходу( все касательно бытовухи)- его слова

Насчет любить себя и крутить хвостом, вот не проблема

что с семьей то делать, мне лично тошно от того, что во время минета могу представить что неделю назад ему там шлюха какая то могла отсосать, не говоря о заразе всякой

Аноним автор темы

Ну может он по натуре такой, а вы просто не замечали. Если это так, то его уже не изменишь, либо принять, либо развод

Аноним автор темы дело не во мне, у меня к себе претензий нет вообще, я отличная жена, мать, хозяйка, вообще как человек,

это нужно советовать как фразу аутотренинга

Автор, сначала чсе таки не догадками убиваться, а подловить, а то на пустом месте семью порушите.

Pippit™

Так вот о том и речь, звонков за нашу семейную жизнь было приличное количество, но честно сказать как не рыла, ну везде все чисто, все вокруг его либо прикрывают,либо либо...
везде всегда он один( в смысле в компании парней, те могут быть с любовницами) , в подобных местах никем замечен не был
Ситуация проста на самом деле, отмечали др, решили что в караоке, я настояла на запое на первомайской, он всеми путями пытался отговорить, а мне вот очень туда хотелось , пошли, народу было много, один парень любитель этого 911, про него известно точно, да и не скрывает, вообщем он туда, пара за ним, мой якобы пошел их обратно позвать, позвал все ок, а через месяц выясняется, что одному он предлагал привет там организовать, ориентировался там как свой, его там точно знают, предлагал ему дать денег чтобы тот кайфанул, с указанием точной зоны куда идти, тот отказался, потому что сыкун и сам знает что трепло, ну вообщем то так и получилось, напился жене своей при обсуждении той вечеринки все рассказал, вернее проговорился как бы, она уж сама вытянула некоторые подробности, подруга месяц думала рассказывать мне или нет, сегодня решилась, конечно по факту ничего нет, вилами по воде, но вот подобных моментов куча

По итогу как наверняка то подловить? Намеренно устроить ему праздник души- выходной, и на эти дни нанять детектива, и уже успокоится и решать по ситуации?

Вот капец, всегда считала насколько это унизительно, докатилась...

ачотакова? я б тоже постоянным клиентом мужского стриптиза была, если б финансы позволяли не детей же со стрипками растить они туда ходят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы