БМ перестал общаться с ребенком, а был такой хороший отец....

мой папа оставил нас, когда мне было 4, больше его не видела, мне 35, у него еще дети родились, вообще не страдала, помню, мама говорила, уехал, занят

Я вообще удивляюсь - зачем детям такие отцы? Качественные сами так не поступят, а из-за неликвида стоит ли переживать?:-D

неправда про связь через женщину. так проще думать многим. по факту, отцы, которые забивают, и в браке не интересовались с ребенком. пришел домой, мимоходом что-то зацепил, жена указания дала. а по доброй воле многие детьми интересуются? если мужик сам занимался с ребенком и любил его, то развод общению не помеха.
мой БМ год меня просто игнорирует. с дочерью видится постоянно, телефон ей отдельный купил для связи. время, конечно, покажет, как дальше пойдет, но я уверена, что он ее не бросит

Кыка по факту, отцы, которые забивают, и в браке не интересовались с ребенком. пришел домой, мимоходом что-то зацепил, жена указания дала. а по доброй воле многие детьми интересуются? если мужик сам занимался с ребенком и любил его, то развод общению не помеха.

совсем не обязательно, мой БМ был идеальным отцом до развода почти полтора года, я за это время ни разу не купала детей и не гуляла с ними - всё он делал, ночью прикладывал к груди если я спала и не слышала, покупал одежду без всяких просьб и напоминаний, наравне со мной кормил прикормом и прочее. После развода видит детей раз в год в день рождения и никак больше ими не интересуется, ничем не помогает.

Аноним После развода видит детей раз в год в день рождения и никак больше ими не интересуется, ничем не помогает.

значит или мужик - г, либо вы сами спровоцировали такую ситуацию. не верю в такие преображения.
в любом случае, тут не на женщине завязано, а на самом мужике. все остальное - удобные отговорки

Аноним После развода видит детей раз в год в день рождения и никак больше ими не интересуется, ничем не помогает.

undefined
Вот чаще от таких и сбегают баб, т.к. устают. А бабы думают, что мужик должен стирать, купать, одевать ребя, при этом работая.
Мужик должен зарабатывать деньги, и воспитывать дитя, особенно после трех лет, так написано в древнерусских книгах. Воспитывать не значит - сопли подтирать и попы подмывать. А то вокруг одни женоподобные мальчики на улице гуляют, чуток упадут или стукнутся - слезы....
По теме - автору быть менее эмоциональной и четко говорить, что отец занят, как освободится, приедет в гости.
У меня у знакомой муж вахтовым методом работает - 1 месяц дома, три на севере, растут шесть детей - 3 биологических, 3 приемных, не у кого нет травмы.

Кыка значит или мужик - г, либо вы сами спровоцировали

спровоцировала тем, что попросила его уйти и всё.

аноним Вот чаще от таких и сбегают баб, т.к. устают.

шире мыслить надо - его никто не просил и никто ему не говорил, что он должен этим заниматься, в том-то и дело, что это была исключительно его инициатива. Он кстати не сбежал, его попросили уйти, при чем очень настойчиво.

Автор, оно вам надо? Пока ребенок маленький, обрубить легче. Моему сыну 6 лет было, когда разбежались. Сначала забирал. А потом появилась женщина и постепенно частота встреч сократилась до одного раза в 2 месяца на пару часов (живет блин в двух минутах ходьбы). Сыну сейчас 10 лет, он очень переживает. А я устала. Лучше бы испарился совсем. Но сын ему звонит, выпрашивает внимания. И я ничего сделать не могу. Запрещу видеться, бывший меня потом виноватой перед ребенком сделает. Вот жду, когда сын сам поймет, что его там не ждут, и перестанет встреч искать. А бм разговаривать бесполезно. Я и через свекровь пыталась. Она тоже переживает. Но воз и ныне там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы