обижает равнодушие мужа.

Ждем ребенка. Муж у меня спокоен просто, как танк. Все мои переживания по поводу генетиков, анализов, узи и прочего от него далеки. Считает это моими пустыми переживаниями. Он всегда говорит: " Я знаю, что все хорошо, чего ты нервничаешь?" А меня прям раздражает, что он не понимает, что может быть и нехорошо. Подробности его не интересуют. Единственный вопрос: Ну что, все нормально? И все... коляски, кроватки и прочее не обсуждает со мной, ему неинтересно, на роды идти не хочет (будет кесарево). Такой хороший период в жизни, а я так обижаюсь на него за это безразличие. Если, что ребенка хотели оба. Второй запланированный ребенок.

Поучились бы у мужа. Чем изводить себя в

Аноним автор темы Такой хороший период в жизни

жить радостными ожиданиями, Вы себя изводите переживанями. На пуркуа?
Сами не в состоянии выбрать кроватку и коляску, будучи уже мамой? Ну не любит ходить по магазинам, допустим, тем более по таким.

Аноним автор темы на роды идти не хочет (будет кесарево)

Имеет полное право. А зачем Вам муж на кесаревом?

Аноним автор темы коляски, кроватки и прочее не обсуждает со мной, ему неинтересно, на роды идти не хочет (будет кесарево). Такой хороший период в жизни, а я так обижаюсь на него за это безразличие. Если, что ребенка хотели оба. Второй запланированный ребенок.

а с первым также было? Лично я считаю такое поведение мужа обычным, да, мужикам зачастую неинтересны коляски-кроватки-пеленки, тем более, если все это уже было. Обижаться глупо.

Аноним автор темы на роды идти не хочет

я тоже не ходил ни разу.

Аноним автор темы я так обижаюсь на него за это безразличие.

у вас обостренное мировосприятие сейчас, главное чтоб ребенком занимался

С первым было вообще все как-то по другому... как-то мы отдавались этому состоянию. Не знаю, как объяснить. Сейчас беременность как-то проходит быстро, нашу жизнь почти не меняет, у нас попутно куча дел, планов. Даже стыдно перед будущим ребенком. С первой мы разговаривали постоянно, сейчас он один раз за день на живот руку положит и все. Ну не знаю, такое чувство, что ему вообще пофиг. Или он забывает, что мы ребенка ждем.

я б сдурела уже на месте мужа

Аноним автор темы Сейчас беременность как-то проходит быстро, нашу жизнь почти не меняет, у нас попутно куча дел, планов. Даже стыдно перед будущим ребенком

ниче как вас плющит

kotik motik ниче как вас плющит

и подбрасывает

я поняла, автор беременность хочет воспринимать как праздник и мегазначимое событие, а праздника не чувствует, да еще и муж бревно, не разделяет восторгов и не пищит от выбора пеленок, пычалька

Аноним автор темы сейчас он один раз за день на живот руку положит и все

это разводко что ле? или вы щас на полном серьезе вот это все пишите?

kotik motik я поняла, автор беременность хочет воспринимать как праздник и мегазначимое событие, а праздника не чувствует, да еще и муж бревно, не разделяет восторгов и не пищит от выбора пеленок, пычалька

Может и так. Но наверняка, это моя последняя беременность. Может, больше не будем детей рожать. Я хочу насладиться. Я ему говорю: Я рожать поеду, ты тоже будешь спокоен? На что он отвечает: Ну да. Чего нервничать-то. Все будет хорошо. Или я ему гововрю: Пойдешь со мной на узи? Он мне: "Я там все равно ничего не понимаю, как там вообще что-то разглядеть можно." Главное, что его интересовало - это пол. Это он после каждого узи уточняет.

Аноним автор темы Я хочу насладиться

кто вам мешает?

Аноним автор темы ты тоже будешь спокоен?

вам нужен истеричный мужик. рвущий на себе волосы?

Налия а что ему нужно делать? Круги вокруг роддома наматывать?

а так разве любящие мужья не делают?

Аноним автор темы

автор. без обид, в семье должен быть один истерик,
это вы, два истерика - это перебор,
и эта.. у вас там вроде еще ребенок есть, вы о нем хоть помните?

kotik motik у вас там вроде еще ребенок есть, вы о нем хоть помните?

Да. Я обо всех и всем помню. С ребенком занимаюсь, дела все делаю, работаю, скачу как лось. Изменилось только то, что ничего тяжелого не поднимаю. а так, все как обычно.

...автор,наверно он вырос,и повзрослел просто вот как он с вами, я так с детьми разговариваю,напомнило..прасцитэ))

Это не безразличие. Это оптимизм и уверенность в хорошем будущем. До мужчин вообще доходит уже после рождения ребенка. Зачастую. Не обижайтесь. Главное, чтоб заботу проявлял. А коляски и кроватки им неинтересны, узи - вообще не понятны))

Аноним автор темы Я хочу насладиться.

Так наслаждайтесь, а не истерите из-за мнимых ужасов и не дергайте мужа. Идите вон в парке погуляйте лучше с ребенком. Или выберите с подругой коляски-кроватки.

Аноним автор темы а так разве любящие мужья не делают?

Кто-то делает, кто-то нет. Любовь вовсе не в этом.

Мой на узи со мной ходит и правда ничего не понимает. Говорит: я ниче не вижу))) на роды может тоже не пойдет. Оставляю на его выбор. Зато ухаживает за мной, кормит вкусняшками и избегает конфликтов, все в шутку переводит)) очень ценю это. Ребенок первый будет, беременность не первая. Не истерите. Это лишнее. Цените отца своего ребенка, учитесь у него спокойному отношению

БелоснeжнаяЛола

ты в положении что ль?

Короче, его не интересуют шариками украшенная квартира к приезду ребенка, он не будет этого делать, фотосессии тоже..съемку даже не закажет, если я этого не сделаю.

И мне кажется, что главная мужская черта - умение сохранять спокойствие. Брат мой также настроен был, когда его жена беременная ходила. Говорил ей всегда, что все хорошо будет. И с такой уверенностью, будто иначе не бывает. Родила она хорошо, здорового мальчика. Брат сожалеет только, что послушал жену и на роды не пошел. На вторые хочет идти

kotik motik

Немножко))

kotik motik я б сдурела уже на месте мужа

+++

Аноним автор темы

Вы его попробуйте спокойно попросить. Скажите: Милый, мне так будет приятно, если ты шариками к нашему приезду квартиру украсишь. Сделай это для меня пожалуйста.
Ну не понимают мужики этих наших заморочек с шариками и наклейками на машину. Это нормально. Он добытчик. Думает о том, как вас накормить и обеспечить вас финансами для выбора коляски, а не о том, как шариками всю квартиру украсить. Ему это может и в голову не прийти. Фотосессию закажите сами. Сколько будущих мамочек знаю - все сами заказали. Папы на этой фотосессии присутствуют, фоткаются, но не понимают - на кой)

Аноним автор темы его не интересуют шариками украшенная квартира к приезду ребенка

Господи, а этот бред зачем? Разве что старшего порадовать.

БелоснeжнаяЛола Немножко))

тьху тогда на тебя три раза ))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы