обижает равнодушие мужа.

kotik motik

Вот молодца))) тьфу тьфу тьфу))

Аноним автор темы Короче, его не интересуют шариками украшенная квартира к приезду ребенка, он не будет этого делать, фотосессии тоже..съемку даже не закажет, если я этого не сделаю.

А Вам не достаточно, что он будет содержать четверых человек ближайшие несколько лет? Если Вам так важны шарики, скомандуйте, чтобы были, или имеющемуся ребенку напойте, он отца сподвигнет. Ему они точно ее приснятся. Фотосессию тоже заказывает тот, кто хочет фотографироваться. Думаете, муж прямо мечтает о ней что ли? У него совсем другие мысли сейчас, посерьезнее Ваших.

Аноним автор темы Короче, его не интересуют шариками украшенная квартира к приезду ребенка, он не будет этого делать, фотосессии тоже..съемку даже не закажет, если я этого не сделаю.

Нормальный мужчина.

ЗАЧЕМ ШАРИКИ! !!!???????
ДЛЯ ЧЕГООООООО? ????

А зачем это малышу???

это нормальное поведение для отца второго ребенка. это с появлением первым ребенка все в новинку и волнительно. Ну и Вы должны понимать, что вся эта "мишура" с шариками и ненужными переживаниями неуместна уже. гормоны это, да.

Носимся с беременностью как кура с яйком( Вполне такое рядовое событие, радостное, не спорю, но родов не одна тыщща в день в мире.

Аноним автор темы " Я знаю, что все хорошо,

мое настроение всей беременности

автор вы бредите, квартира должна быть чистая и никаких толп вокруг ребенка, а вас просто интересует пафос вокруг вашей персоны.
Может просто радоваться тому состоянию, что у вас есть, это же такие замечательные моменты)))

Аноним автор темы Я хочу насладиться.

Устраивать истерики в ожидании каждого анализа? - странный способ наслаждения.

Аноним автор темы Налия
а что ему нужно делать? Круги вокруг роддома наматывать?
а так разве любящие мужья не делают?

мой, например, ремонт заканчивал и старшим занимался.

в "одноклассниках" роликов насмотрелись?

помню приехали из роддома, зашла в чистую квартиру, а муж убежал на работу, а через день в командировку и не шариков, не цветочков (с работы нас забрать отпросился на час, забыл про цветы). и чего я на развод не подала?

Автор у вас просто паника, у мужа нормальная адекватная реакция. А что он должен делать по вашему, носится в панике по квартире рвать на (*) волосы. Мужское дело зарабатывать деньги и тяжести носить, поедите сами выберите коляску,кроватку он вам ее принесет и установит, или вы из мужа хотите сделать пуси-пуси, чтоб он ходил мимими

Шмель в "одноклассниках" роликов насмотрелись?

+100
хотите шариков, попросите чтоб мама, сестра, свекровь, подруга надули. Ну не мужик должен это делать. Нормальный, вы слышите, нннооорррмммаааллльььннныыыййй у вас мужик, самец, брутал и т.д. Не будет такой мужик вам шары и фотосессию делать

Аноним автор темы Налия
а что ему нужно делать? Круги вокруг роддома наматывать?

а старшего ребенка вы куда денете?
вообще, когда читаю такие "крики души", чувствую себя бесчувственным бревном. автор, я как ваш муж. на кроватки-коляски мне было положить, на генетиков и болезни тоже.

Аноним автор темы

Вам бы валерьянки по утрам по 30 капель. И отстать от мужика.

Автор, поздравляю вас!!! и рада за вас, что ваш муж не невротик!!!! Умничка!!! Хоть кто то должен в этот период иметь трезвую голову!!! вам очень повезло с мужем!!!! И еще раз поздравляю!!!

Автор,выдыхай))первый раз на то и первый,что все по новому и все любопытно и интересно.Второй раз он уже все знает,он спокоен.И да,мужики спокойно реагируют,не он же беременный.Это тебе кажется что весь мир вокруг тебя должен крутится,но ведь это не так.Такие беременные загоны что смешно читать.

Аноним автор темы а что ему нужно делать? Круги вокруг роддома наматывать?

автор, вы жжоте мужик-кремень, респект ему.

Капец! Терпенья мужу! Особенно шарики порадовали

у меня все точно так же в плане поведения мужа, спросил нормально ли все, и ок, руки на живот мне не складывает, единственное спрашивает про шевеления, вчера ходили на узи, он спокоен как танк.
Но я ему благодарна за такое поведение, из меня не нужно хрустальную вазу делать, и дел сейчас куча по мимо беременности, да, я порой забываю, что вообще беременна.
А обижаться,это глупо на мой взгляд, просто он может быть стал взрослее, мой вот точно изменился с прошлого раза, меньше сейчас вникает.

Аноним автор темы Второй запланированный ребенок.

а ведете себя, как первородка ей-богу. Нормальный мужской подход у мужа - вот реально мужчинам неинтересны все эти шарики, бантики, это такая глупость на их взгляд и ниегоне доказывает. Доказывает с их точки зрения обеспечение потребностей семьи. а все эти показухи с шариками часто устраивают те, кто отец повседневно никакой и добытчик тоже.

Первого ребенка когда ждали, муж тоже не проявлял инициативы, спокойный был, говорил что когда родится, тогда и будут эмоции, а так он не понимает, не чувствует ребенка. Сейчас сына обожает, все свободное время с ним проводит. Вот это главное.
Сейчас второго ждем, даже на узи только один раз съездил и то без особого желания. Я не обижаюсь. Знаю, что после родов малышку будет просто обожать. И обо мне заботиться, пылинки сдувает. Так что смотрите глубже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы