Не гневите Бога

автор так бывает. никто не виноват. соболезную вам.

В 4 мес кормят кашей и пюре при синдроме срыгивания?
Мои соболезнования

123Ромашка автор темы

Страшное испытание выпало вам. Держитесь!!!
Разделить с вами ваше горе сможет, наверное, лишь тот, кто сам пережил подобное.
Время все лечит. Нужно пережить.
Не корите себя ни в чем, легче от самобичевания вам не будет, и никому не будет!
Возвращайтесь на работу, на учебу, снова занимайтесь тем, чем занимались до рождения ребенка.

омбог

а причем здесь каша и пюре?

Соболезную автор!

Я_Солнце

Написано в первом посте: некому больше кашу варить и пюре. С телефона не могу цитировать! Я просто удивлена.

омбог

Да.мой ребенок уже получал кашу в прикорм и фруктовое пюре.и не надо сейчас яжематерям высказывать,что прикорм с 1 г чего то в 6 мес

соболезную Держитесь.

Соболезную (((
В прошлой вашей теме очень хотелось написать именно эти слова " не гневите Бога " - воздержалась.

омбог Я просто удивлена.

Чему? некоторые каши как и пюре идут с 4х месяцев.

123Ромашка автор темы

Соболезную

омбог Я просто удивлена.

ничего удивительного, нам при рефлюксе врач рекомендовала раньше начинать вводить в прикорм более густую пищу, от этого срыгиваний становилось меньше.
Автор, соболезную! Держитесь!

Автор, а вы испытываете чувство вины?

кошмар, держитесь. вы не виноваты. так получилось. если бы у каждой матери, кто хоть раз допустил мысль, что устала от ребенка, зря, рано и т.д. умирали дети, детей бы не было ни у кого. сил вам.

CrazyMFLove

да, у меня такой же вопрос,сейчас Вашу тему прочитала, предыдущую

Сейчас не время писать, что за таким ребенком нужно было следить тщательнее, это уже не поможет, ну и медсестры всегда ругали и говорили кладите ребенка бочек . Усвойте этот урок,у вас еще будут дети. Возможно действительно случилось то чего вы хотели, не смерти нет, а просто жизни без ребенка. Крепитесь. Делайте выводы, исправляйтесь.

Maman_Trololo

Дайте ссылку, пожалуйста. Я с телефона, неудобно искать

Девы, милые, ну не надо сейчас про вину - зачем это?

Была подруга-параноик, она когда ребенок спал, сидела и слушала его дыхание, я не понимала для чего, а она боялась, что он не проснется. Как страшно бывает... Автору сил.

Очень вам сочувствую. Держитесь. Здоровых вам деток в будущем

Камила Идрис

в первый раз она писала чтоб видать пожалели ее,что ребенок тяготит ,теперь пишет, что малышки не стало,для чего?Что дурного в вопросе?

Ужас думала такое только в учебниках пишут. Мои соболезнования.

Мои соболезнования. Все мамы без исключения устают от детей и никто не желает им смерти ,говоря глаза б мои тебя не видели.Дети бывают очень эмоционально и морально затратными...
Так уж сложилось в Вашей жизни.
Вы задумайтесь о силе именно Вашей мысли. М.б. Вам дано что-то и Вы можете в позитивном ключе добиваться заданной цели,если сильно чего-то возжелаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы