Не гневите Бога

Автор , сил Вам , терпения, любви с мужем и детишек....Маленькому ангелочку пусть земля будет пухом....

НеПодарочек

Моя мама также брата караулила. У него останавливалось дыхание периодически. Это сейчас есть датчики на кроватки, чтоб сразу услышать, что не дышит. А раньше не было. Простите, автор, что в вашей теме

CrazyMFLove

Да,виню,что не долюбила,недосмотрела.где-то проявляла слабость

Жгучий лайм кладите ребенка бочек .

Так в 4 мес. он уже сам перевернется как захочет.

Yusechka если бы у каждой матери, кто хоть раз допустил мысль, что устала от ребенка, зря, рано и т.д. умирали дети, детей бы не было ни у кого

соглашусь

Камила Идрис не надо сейчас про вину

+100

Знаю случай, когда ребенок чепчиком задушился во сне. И что теперь, чепчики не одевать?! Маме глаз с ребенка круглые сутки не сводить?

Это случайность! Судьба! Никто не виноват!
Автор в каком-то смысле получила урок от жизни. Страшный урок. И хорошо, что сейчас поделилась с нами этим. Нельзя никому забывать о том, какая хрупкая штука - человеческая жизнь.

и на кой темы ворошить. Сами же пишете в таких, что через это проходят почти все молодые матери.
Это ужасное стечение обстоятельств, так бывает.

Maman_Trololo

Надо сочувствия. И все. Не надо ничего больше. Это трагедия - очень трудно пережить такое без чувства вины.

Глория-в-джинсах

Спасибо за поддержеу.да,она уже сама укладывалась как ей удобно

123Ромашка автор темы

Не вините себя. Так с ума сойдете

123Ромашка автор темы

Не вините. Это несчастный случай. Извините, если грубо, но мне не жалко вас, жаль только что маленького человека не стало.

БелоснeжнаяЛола Это сейчас есть датчики на кроватки, чтоб сразу услышать, что не дышит. впервые о таком слышу. У подруги был абсолютно здоровый ребенок, просто она сама параноик.

автор, милая, держись. очень вам соболезную. не дай бог такое горе пережить. думаю, ваши темы для некоторых будут уроком - как надо ценить то, что имеешь.

НеПодарочек

Даже у абсолютно здоровых может остановиться дыхание. Вдруг. Или вот подавиться может. Это маленький ребенок. Очень хрупкое существо еще. Поэтому датчики и придумали. Чтоб мама успела среагировать

Мурзик83

Это точно:(
Автор молода и здорова. Родит еще деток. Здоровых и счастливых. И будет уже больше готова к своему положению

123Ромашка автор темы

Автор, дрежитесь и не вините себя. Это случайность. невозможно все предусмотреть и предвидеть. сил не только вам, но и вашему мужу. желаю, чтобы вы вместе преодолели это и в будущем у вас все было хорошо.

123Ромашка автор темы

То что случилось, уже случилось, время назад не вернуть, вы себя не вините, переосмыслите свои ценности. Морально и психологически к следующей беременности будете уже более зрелой.

Каtюша Это ужасное стечение обстоятельств, так бывает.

я вот сейчас про себя вспомнила, мы еще в общаге жили, входы в комнаты разные, когда плачет не слышно. Я дочу уложила и ушла в другую комнату, а она доползла до подушечки носом уткнулась и пыхтит. Я зашла а она вся красная от натуги, плачет, пытается поднять голову. Я ее схватила, ой с этой минуты я от нее не отходила. Всякое бывает. Это судьба.

Соболезную. Рефлюкс был?

Соболезную, автор. Как страшно.

Божечки какие! Пусть земля ей будет пухом!! А Вы автор, не корите себя, это несчастный случай..

аноним она доползла до подушечки носом уткнулась и пыхтит. Я зашла а она вся красная от натуги, плачет, пытается поднять голову.

Мне после такого муж видеоняню купил, уже два года по квартире её таскаю, когда ребёнок спит,а я делами занимаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы