Не гневите Бога

Аноним

Не верно сситаете

Автор- сочувствую вам.

Аноним сами посчитайте, если я неверно считаю

Господи, да при чем тут ваши подсчеты??? малыша это не вернет... что ж за люди-то... Автор, держитесь! я знаю, любые слова банальны в такой ситуации, но у вас теперь есть свой ангел-хранитель...

olga_olga82 говорят,бог забирает малышей,если им уготована слишком тЯжелая судьба.

если б это было так....

Аноним

Научитесь считать! Столько бессердечных людей!

новый год

Согласна с Вами! Автор, миленькая, заблокируйте тему, иначе налетят как коршуны зверье всякое !

Зимка_Мёрзлая зачем вы так?

Как? Совсем некоторые бабы с катушек послетали. Видимо, у самих жизнь не удалась, вот и шипят по форумам

Автор соболезную! Все у вас будет, молодая вы еще...
У моей подруги ребенок через 2 недели после рождения умер

Magvayka синдром внезапной детской смерти

Через пару лет они родили чудесную дочку, а еще через пару лет еще одну.
Надо пережить и не винить себя. Себя ведь к ребенку не привяжешь, невозможно 24 часа с ним находиться, ведь надо самой и поесть, и помыться, и какие-то дела по дому сделать, и поесть приготовить и т.д.

Страшно.

новый год

Молодец! Все правильно пишите, ваши слова касаются не только данной темы, я здесь недавно, уже столько дерьма начиталась ... Такое чувство, что сидят пациенты психушки в палатах и между приемами таблеток строчат гадости . и пофигу кому , и по какой теме, лишь яд свой выплеснуть . пожалуйтесь , злюки, на меня, пусть блокируют, разочаровалась я уже несколько

Аноним

У вас спина не чешется? Над головой непонятного свечения не наблюдается? Проверьте, должны крылья прорезаться и нимб проступить.
Только почему такой идеал и анонимно? Народ должен знать своих героев.

Автора жалко, но у нее будут еще дети. А вам уже ничто не поможет.

автор, не вините себя. Я верю в судьбу, значит душа ребенка должна была для чего-то так вот пройти эту жизнь. Молитесь, ей там хорошо, она ангелочек. Ни в коем случае не нужно себя винить - везде соломку не подстелите.

123Ромашка автор темы

Соболезную. Сил вам.

Соболезную, сердце защемило прям. Это очень страшно, потерять ребенка. Вам сил, поплачьте хорошо, переживите эту боль. Понемногу она притупится, жизнь продолжается. Все будет хорошо, после черной полосы, всегда наступает светлая. У вас будут еще детки.
А на счет предыдущей темы, я тоже с трудом первые месяца пережила, честно, один раз у меня вырвалось, что я зря родила, при муже так сказала, он был в шоке. А мне до сих пор стыдно. Потом осознала, что дороже нет человечка. Это гормоны, у многих так бывает. У вас это случайность. Это судьба. Еще раз соболезную. Крепитесь.

Птица счастья Все мамы без исключения устают от детей и никто

да и мысли материальны, я даже боюсь подумать про сына "чтобы было если бы не было сына" отберут ведь.
с мужем прошла через такое. он был постарше и всегда знала, что уйдет из жизни раньше, и думала "как я дальше буду без него жить" жизнь уже год как наглядно демонстрирует как оно "без него жить" :(
деритесь автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы