Не гневите Бога

А с одной стороны Мечтательница права... Это все очень ужасно, страшно и не дай бог кому... Но! Только лишь жалеть автора не имеет смысла, ничего уже не изменить, малышку не вернуть, а вот автору еще жить и сейчас ей важно понять, что мысли свои стоило бы формировать правильно.
Примите соболезнования и не забывайте пожалуйста, что фраза "мысль материальна" не пустой звон. Винить себя НЕ НАДО, надо просто извлечь урок.

МногоМамс фраза "мысль материальна" не пустой звон

глупости.
автору соболезнования мои.Никто не застрахован,увы..

CrazyMFLove детей любят не так как других любых родственников, даже не так как родителей ну мы с вами только о СВОИХ семьях и своих детях и родителях. Я б не стала обобщать. Возможно, это было в моих словах, так это я только обо мне и таких как я. И любовь и вина - разные вещи. Сильное чувство вины бывает и о том, кого не очень любил при жизни.

МногоМамс мысль материальн

Да с чего баня пала, а!? Мне бабка рассказывала, что у родни ребенок срыгнул и захлебнулся, а уж какая кровинушка была желанная.

В баталии вступать не собираюсь, скептицизм неубиваем.

Je charme tout

Я ж не говорю, что любое происшествие обязательно притянуто мыслями, но порой да, бывает.

МногоМамс а вот автору еще жить и сейчас ей важно понять, что мысли свои стоило бы формировать правильно.

люди, вы вообще в себе?
капец, мамаши.

Каtюша люди, вы вообще в себе?
капец, мамаши.

ю-мама не перестает удивлять

Простите, но на разводку похоже!!!

МногоМамс

Да ерунду она написала. Не более. У всех бывают мысли неблагопристойные. Абсолютно. Что теперь? Автор ничего такого в теме не писала

sweetcream значит так заботились, значит, так нужна была"

Не Вам судить да не судимы будете. Уверены в своей непогрешимости так, как и сам Бог не уверен.

Разводки становятся все изощренней...

Каtюша

В себе, поверьте. Сижу и слезы наворачиваются от данной темы, но жизнь научила, что нужно иногда включать холодную голову... Давайте поощрять, как люди спиваются например или с катушек съезжают после смерти близких или других экстремальных ситуаций.... Всегда должен быть кто-то, кто холодным душем обольет, пнет под зад и тем самым вернет человека к реальности.
Тем более я равнодушной гадостью не плевалась, я искренне соболезную и просто в догонку небольшой совет. Не за что меня помидорами закидывать.

ох, дефки :) Ну прицепились к теме автора, она там на нервах, разбушевавшихся гормонах писала, молодая ведь, импульсивная, терпение приходит с возрастом. У всех мам иногда возникает желание прибить собственноручно свое же чадо. Так что не надо наезжать на автора. Мне ее жаль, соболезную, это горе. Но это произошло, искать виноватых, причины - бессмысленно, надо просто принять и идти дальше, жить дальше. Это был урок для чего-то и выводы надо делать верные из него. Так что автору силы пройти через это и жить дальше. Тяжела ноша, конечно, но, видимо так надо.

Ну вот, тут смерть ребенка разводкой называют, а вы на меня накидываетесь

Мечтательница) 4 месяца как 4 года в колонии строго режима - это нормальное сравнение?
Такое о ребенке можно сказать?

да запросто. Тему автора не читала, но у меня и в 8 мес ощущение, что я в колонии строгого режима, и что дальше???? Какие материальные мысли, мракобесие, слов нет. Я первые 3 мес вообще ревела не переставая, сейчас с перерывами. Ииии???? Да, мне капец тяжело, почему я должна розовые сопли пузырями пускать?
Автор, примите мои соболезнования.

соболезную тебе очень, даже не верится. жесткое такое совпадение...

офф-лайн Простите, но на разводку похоже!!!

я с ней переписывалась лично и не думаю, что она все придумала зачем-то.

Соболезную

сочувствую... какой ужас. Держитесь.

Мечтательница)

примите мои соболезнования! жить с таким характером и мыслями не легко наверное

автор, соболезнования :((( держитесь. Вы не виноваты, так вышло :(

Не надо судить автора! У каждого психика разная. И возраст тут не причем. То что автор писала в прошлой теме- это эмоции. Просто банальная ревность за внимание мужа. И позже бы автор родила, ничего бы не изменилось. Она так же тяжело привыкала бы к ребенку. Автор, держитесь!!! Сил Вам пережить все это! Будут у Вас еще здоровые и замечательные детки. А малышку отпустите и не вините себя! Значит так было угодно Богу.....

соболезнуую автор, вы не читайте нас дур тут, мы спорим, удивляемся, а у вас горе горькое. Сил пережить и не сгрызть себя. Это случайность, трагическая, но случайность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы