Не гневите Бога

мне 33 года, я взрослая тетя с ребенком 5 лет, прошедшая с ним крым и рим. НО сегодня 10 мес ребенка укладывала спать 4 часа, с 12 до 4, я возненавидела детей, мир, мужа, всех. Поспал и я вновь всех люблю. Эмоции есть у всех, гормоны после родов бушуют у всех.

дочь Марго толкнет

Но. Вздернется молодуха с горя, а все изза болтовни глупой.

примите соболезнования

Пусть земля будет пухом маленькому ангелочку.Соболезную и сочувствую Вам.Сходите в церковь, на исповедь, Бог прощает нам наши согрешения. Не корите себя, а просите сил, терпения и мудрости длясеья и своих будущих деток.

автор, когда малость придете в себя, походите к психотерапевту - таким моменты надо прорабатывать, это хороший совет, последуйте ему.

Марфа Васильевна я Бог прощает нам наши согрешения. Не корите себя, а просите сил, терпения и мудрости для себя и своих будущих деток.

MaZi когда малость придете в себя, походите к психотерапевту

яростно плюсуюсь. И да, самокопание непродуктивно и вредно.

Сил вам и мужества все это пережить, очень соболезную вам

Я соболезную автору, но у меня в голове не укладывается, как 4-х мес ребенка не проверить за 40 минут. А теперь сочувствия или себе оправдания у незнакомых теток на форуме искать??? А маленького человечка очень и очень жаль, мягких облачков.

Аноним

Вы ж понимаете что слова Как? Почему?... И тп уже не помогут.. Что теперь то да потому .. Тоже думала что такое бывает только в книжках.. А вот оказывается пример.. Думаю автор не ищет оправдания.. Она ж человек.. Ну тема конечно предыдущая была жесть.. Этож прям ... Писала она после родов через 2 мес.. Действительно как говорят после родовая депрессия.. И. Тп., и не думала она что вот так все получится..

Аноним как 4-х мес ребенка не проверить за 40 минут.

Вы ночью, например, каждые полчаса просыпаетесь?

Автор, соболезную Держитесь.
И здесь фильтруйте, что пишут. Люди... разные. Сил вам.

Не дай же Бог такое горе. До слез вам сочувствую

Примите соболезнования.

Я, например, всегда говорю, что мне ничего не страшно, так как у меня три пожизненных. Это мои дети.)))
С другой стороны, моя одноклассница пережила детскую смертность первенца. А потом родила трёх сыновей и дочь. Все такие красавцы.
И у вас, автор, все будет. Все будет хорошо, не сейчас, но позже. Вы сейчас будете по-иному все воспринимать.

Аноним соболезную автору, но у меня в голове не укладывается, как 4-х мес ребенка не проверить за 40 минут. А теперь сочувствия или себе оправдания у незнакомых теток на форуме искать??? А маленького человечка очень и очень жаль, мягких облачков.

Мечтательница) Как же жалко вашу дочку, вашего мужа. А вас нисколько!

CrazyMFLove Извините, если грубо, но мне не жалко вас, жаль только что маленького человека не стало.

+++++

офф-лайн Простите, но на разводку похоже!!!

Сударыня-С мне 33 года, я взрослая тетя с ребенком 5 лет, прошедшая с ним крым и рим. НО сегодня 10 мес ребенка укладывала спать 4 часа, с 12 до 4, я возненавидела детей, мир, мужа, всех. Поспал и я вновь всех люблю. Эмоции есть у всех, гормоны после родов бушуют у всех.

Точно, как у меня!
Только мне 35, детям 12 и 2 г.
И да, я живу в" колонии строгого режима" - вот хоть чем кидайте в меня!
Но люблю всех безумно, особенно начальника колонии - 2-летнего сына!

Аноним но у меня в голове не укладывается, как 4-х мес ребенка не проверить за 40 минут.

а что должно случиться? у меня по полтора -два часа спал на балконе в коляске. ночью простите я не подпрыгивала и не проверяла дышит/не дышит. такие подскоки о неврозе как минимум говорят.

Соболезную. Берегите себя, потому, что вы сейчас уязвимы. А вокруг гиен достаточно.

Соболезную((( прочитала и всплакнула даже(( жаль малютка...да и автора((( прекрасно помню эту тему,и не одну.Сначала в 2 мес,потом в 4.Вроде бы,одна и та же писала,молодая мама.
Пинайтн меня,но соглашусь с некоторыми: прошлые темы были жесть.Прямыми словами говорилось,что ребенок никак не вписывается в их "семью", мешает....Очень горько все это(((
Автор,сил вам!!! И не торопитесь жить по-взрослому!
Время немного подлечит,но Вам с этим всю жизнь жить.Надеюсь,это Вас многому научило.
Сочувствую очень.Сил Вам!!!!
Надеюсь,поддержка у вас есть.

Секуринега если маленький ребенок заснул, вы просыпаетесь каждые 15 минут, чтобы ребенка послушать?

я могу. хоть кого, сына, мужа, дочь...внуков потом наверное
ну несколько раз за ночь
но у меня были причины.

Господи, держитесь. Это все невозможно предугадать, как вам тяжело

жаль малышку, молча ушла
примите соболезнования
урок, очень дорогой урок(((((
простите
PS все таки чувствуют дети, когда не любят их((( я не про вас,я вообще...

Секуринега материальность мысли убеждалась в обратном
но - вселенная завистлива))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы