Не гневите Бога

Тот, кто винит автора: вы себе и своим детям сто веков праведной жизни намеряли? Кто-то из ваших детей, в минуту отчаяния и усталости чего-то ляпнет-неужели смерть ребенка достойное наказание минуте слабости? Не судите. Жизнь длинная. И ваша, и ваших детей и внуков. Помолиться за ляльку надо. За мамину душу помолиться. И помолчать.

аноним

Вы первое место получили.

123Ромашка автор темы

очень очень вам соболезную.
Никого вы не гневили , проссто так получилось - все люди устают с детьми ...

аноним молоко это проявление материнской любви
есть, значит, есть... нет, значит, ее нет((

О боже такого бреда на юмаме еще никто не писал

Автор, очень вам сочувствую...мягких облачков малышке...ужасное стечение обстоятельств

аноним молоко это проявление материнской любви
есть, значит, есть... нет, значит, ее нет((

Совсем уж с ума посходили....
Милая автор, сочувствую, сил вам... У самой был сложный период адаптации к жизни с ребенком, АД пила, мысли всякие были... Помню вашу тему.

Прочитала тему и разревелась
Автор, миленькая, не вините себя, сочувствую Вам от всей души.
Будут у Вас еще детки, обязательно.
Мягких облачков вашей дочке

Автор,соболезную,сил вам

автор соболезную... держитесь

ой девочки ((((
прочитала....у меня дочка...тот же возраст....и срыгивает (((( я боюсь...все 4 мес боюсь, но проверять же не будешь каждые 10 минут. что делать ((( спать не могу (
автор вам очень соболезную. у меня второй ребенок и первый тоже с адаптацией сложной был. помощники вам нужны, бабушки, сестры, подруги....тогда легче будет....

Мечтательница) Девочки, кто гнобит то? Я слова не написала о то, что она виновата. А сочувствия у меня к ней нет. Очень большое горе в семье, но ее не жалко.

ду..а , пипец люди, включите мозги, проявите хоть каплю человечности к автору

Столько в мире жестоких людей!!! Автор, миленькая, девочка моя, вы не виноваты, я вот от ребёнка не в а минуту не отходила, с мужем рядом с ним дежурили даже по ночам. А нас врач покалечил , теперь он инвалид. Судьба это...

Простите за дотошность, но если ребенок родился 28 января, а умер 18 июня, то умер он не в 4 мес 20 дней, а в 5 мес 20 дней...

на кладбище рядом с моими бабушкой и дедушкой могилка ребенка "Марина, 3 мес" и фото, как она на ручках поднимается... стараюсь мимо пройти, а то сердце рвет...

Автор, не на тот сайт написали. Тут люди самоутверждаются на чужом горе. Моральные уроды, ничего из себя не представляющие. Не все, конечно..Держитесь.

новый год новый год

зачем вы так?

Сочувствую!!! Держитесь!!!!!

Аноним но у меня в голове не укладывается, как 4-х мес ребенка не проверить за 40 минут.

жаль, что не укладывается

Секуринега Ну не виноваты вы, запомните это. Хоть, понято, винить себя будете. Держитесь. Надеюсь ваши близкие находят слова, чтобы вас поддержать. Вы самое страшное переживаете. Вы такая молоденькая девочка

++

Аноним Простите за дотошность, но если ребенок родился 28 января, а умер 18 июня, то умер он не в 4 мес 20 дней, а в 5 мес 20 дней...

Считаете неверно
Автору соболезнования, ребеночку мягких облачков!

Аноним

Все это на разводку походит.

Мечтательница)

Вы там на днях сходите, голову то полечите....
Автор, мои соболезнования...

аноним,считать научитесь.5 месяцев ребенку бы 28 июня исполнилось.по теме-мои соболезнования.говорят,бог забирает малышей,если им уготована слишком тЯжелая судьба.

Аноним

сами посчитайте, если я неверно считаю

Да, торможу, сори

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы