На сколько вас старше ваш муж?

Если муж младше на 10 лет, то нет вероятности что умрет раньше и не сможет оплачивать учебу? Какие-то странные тараканы?
Ну не сможет он работать, так отношение к этому только от вас зависит. Принять или не принять, как данность

младше на 2 года ))) у подруги 38 лет мужу второго родили, ей 33.

Я бы больше парилась, если бы муж был младше на 11 лет))

НЕфея Я бы больше парилась, если бы муж был младше на 11 лет))

дааа
бегает такой 40-летний мужчина в расцвете сил, а рядом я-на курагу похожая

Старше на 12 лет.
Разделяю Ваши переживания, автор.
Хоть мужу и дают все меньше (говорят, что выглядит на 27-30 в свои 37), но меня всё равно удручает разница..

на пять лет

Потолковый Лампонюх никогда не видела таких постов
а вы не путаете?

Аналогично, никогда не видела.

Муж старше на 11 лет. Позавчера ему стукнуло 40. Если бы не знала,сколько ему лет-не поверила. Спортивный,носится как конь, отношение к дочке 2 года -особое,очень нежное и трепетное.
Хотим второго ребёнка. Не парюсь из-за возраста,хотя раньше был тараканчик..
Из опыта родителей: я родилась,когда папе было 50, вот это уже поздно. Сейчас ему 80, хочется,чтобы как можно дольше провел времени с внуками...

Аноним Была уверена, что у вас близнецы, они так похожи

они же брат и сестра, конечно похожи

Драгоценная Наталья, дико извиняюсь. Разъясните для меня лично (вроде несекретная инфа, но я пропустила) У вас дети погодки? Вы обоим биологическая мама? Что-то у меня не сходятся данные из ваших же постов.
Почитала выше - не только я в непонятках

у меня была сестра, у сестры был сын Костя, потом моя сестра умерла и мы с мужем усыновили Костю. Уже много лет Костя наш сын.

Аноним Наталья красавица во многих темах писала, дословно не помню, что носила двойню, что у нее близнецы и т.д. Я еще подумала тогда, какие молодцы, и имена какие классные придумали Костя и Константинья.

никогда такого не писала.

Моего папу и дядю дедушка родил в 50 и 52. . (разница с бабушкой 15 лет) - дожил до глубокой старости.
У мужа на работе начальника папа в 60 родил (разница лет 30 с женой), ему сейчас больше 90 лет.

мой муж младше на 2 года. У мужчин как ни крути продолжительность жизни меньше, чем у женщин.

Разница 10 лет. Родила в 27, мужу 37.
Сейчас ребенку 2 года. Муж требует второго срочно, ссылаясь на возраст. Умом я с ним согласна, но ... Себе даю время и до 35 ... Для него 45 уже поздно. Я тоже это понимаю. И не понимаю тех, кто рожает слишком поздно. Родить ребенка - это еще не все. Надо же его воспитать, поднять.... А что мужчина в 50 может дать сыну кроме денег (в лучшем случае)?... Знаю тенденцию рожать поздно, но искренне считаю ее плохой, хоть и сама хотела бы родить поздно.

Рут (белый дракон) Кину ложку дёгтя в позитивную тему.
Имеется семья, 4 ребёнка. Старшему 16, младшему 3. Мама не работает. Папе 52. Сократили. Ищет работу. Надеюсь, найдёт быстро.

так пусть баба идёт работать, какие проблемы то?

Аноним А что мужчина в 50 может дать сыну кроме денег (в лучшем случае)?..

а что мужчина в 20 лет может дать?

красавица

Мужчина в 20 молод, активен, полон сил. Как правило. Зря вы смеетесь. Мужчина в 20 и в бассейн, и на велосипедах, и в поход... И тд. И все это после полноценного рабочего дня. А мужчина в 50 ... ((( в большинстве своем... Какой велосипед? Какие походы?... Такому мужчине после работы необходимо просто отдохнуть. К сожалению.

а он реально собрался загнуцо в 60? если нет, то что ему мешает на пенсии работать?

Аноним Мужчина в 20 молод, активен, полон сил. Как правило. Зря вы смеетесь. Мужчина в 20 и в бассейн, и на велосипедах, и в поход... И тд. И все это после полноценного рабочего дня. А мужчина в 50 ... ((( в большинстве своем... Какой велосипед? Какие походы?... Такому мужчине после работы необходимо просто отдохнуть. К сожалению.

Прочитал бы это наш 60-летий папа

Биг Тэйсти Прочитал бы это наш 60-летий папа

ты ж не скажешь ему, правда?

Буравчик

Нет, конечно. Он расстроиццо, что всю жизнь наперекосяк прожил, в 20 гуливанил, а в 60 - бассейн, велик, поход. И да, полноценный рабочий день

Младше, я бабка, он красивый

аноним автор темы У нас разница с мужем 11 лет. Задумалась о втором мне 28 лет. ему под 40 и что то меня паника охватила ребенку 10, а папе 50 уже, а как потом второго ребенка поднимать, учебу оплачивать если ребенку учится, а папа (основной кормилец) на пенсии уже. Какая у вас разница с мужьями, во сколько родили детей.

У нас с мужем такая же разница, вот только ребенку будет 2, а папе 50, и когда ей будет 18 папе будет 66. И дальше можно считать.... Но у нас в прошлом 2 регресса, а начинали пробовать иметь детей с 25 моих лет, по здоровью у нас все нормально, обследований куча. Если уж на крайний случай Вам самой решать сможете ли вырастить, что за душой имеется и кем сможете работать и не на форуме Вам об этом спрашивать.
И первого родила в 33, второго в 37

Аноним Мужчина в 20 и в бассейн, и на велосипедах, и в поход... И тд. И все это после полноценного рабочего дня. А мужчина в 50 ... ((( в большинстве своем... Какой велосипед? Какие походы?... Такому мужчине после работы необходимо просто отдохнуть. К сожалению.

сегодня мой муж 59 лет и сын 15 лет с лёгкостью проплыли на пруду 5 км, пробежали 15 км, проехали на великах 60 км, это всё после трудового дня. Как и женщины мужчины бывают живые в 60 лет, а бывают дохлые в 20 лет

Буравчик

Биг Тэйсти

Девочки, ну, хорошо, если так. У вас такие активные мужья. Мой не такой(
Ну, и всё равно считаю рожать в 50-60 мужских лет афизиологично. Против природы что ли. Дед это уже, а не отец.

красавица А что мужчина в 50 может дать сыну кроме денег (в лучшем случае)?..

а что мужчина в 20 лет может дать?

+++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы