Тема закрыта

Причина: 0

Научите мужа выдерживать.

Дошла до ручки. Дверь открыть не может. Это про меня наверное.
Как мне с ним выжить? Недавно чуть не подрались опять.

Надоело ругаться. Решила тактику поменять я тогда. После драки. Буду хорошей-хорошей, ни слова критики и упрёка, только разговоры о погоде и соседях, жизнь прекрасна!
Продержалась неделю.
Вчера села за комп. Комментарий мужа: "Ты пользуешься тем, что я не двину тебе в рожу, поэтому ты можешь сидеть за компъютером. Ты понимаешь - это же ТЕХНИКА! А техника не для того, чтобы сидеть на дебильных форумах".

Я не могу дальше быть хорошей. Кроме учащённого слова "подай" от него я услышала вчера ещё и это.
Я буду и дальше его ненавидеть и мечтать о том, чтобы он чуть ли не не жил на свете(((

а нафиг с ним выживать?
или я чего то на знаю??? и это продолжение какой-то темы.....

Камилла
Пока я формулировала, Вы написали :)
За что бьемся-то? Ради чего такие жертвы?

Какая прелесть.. Может, ну его совсем? А по теме - когда-то на заре туманной юности, почитав журналов и послушавшись свекровь, я тоже хотела быть хорошей-хорошей. Тока что пятки не чесала, убивалась покушать убрать сделать, он это воспринимает как должное, и чем больше стараешься - тем хуже. Плюнула на это дело, и ничего, опять привык. Если уж

Лола ♀
Я буду и дальше его ненавидеть и мечтать о том, чтобы он чуть ли не не жил на свете(((

так может, развестись нафиг?

Аssiya
может, развестись нафиг?

это ужасно...когда муж говорит

Лола ♀
двину тебе в рожу

Камилла
а нафиг с ним выживать?

я хочу выучиться, а только потом можно будет работать и свалить от него. Он это знает, но почему меня надо травить без конца?
И вроде ребёнок общий, неужели ко мне один негатив? Я ж уже по-хорошему с ним была. Всё равно выгребла.

Камилла
и это продолжение какой-то темы

да, я писала про свои мытарства, но на немецком сайте для русских. Могу ссылку дать..если интересно.

Лола ♀

зочем тогда живёте вместе?

Лола ♀
да, я писала про свои мытарства, но на немецком сайте для русских

вы замужем за немцем?

Pippit
зочем тогда живёте вместе?

вынужденно живём можно сказать..
А ещё говорят, что всё зависит от женщины.. Не всё как раз.

Лола ♀
я хочу выучиться, а только потом можно будет работать и свалить от него.

У, какая корыстная:) а может, алименты попросить да не мучать и себя, и мужа? Пусть денежки дает, на учебу-то. Садомазо какое-то получается.

Pippit
вы замужем за немцем?

нет. За евреем. Он нас с дочкой вывез в Германию, а теперь, чтоб развестись, мне или до самостоятельного заработка дожить надо, или проваливай назад хоть сейчас. А смысл тогда в чём?

Лола ♀
А смысл тогда в чём?

быть счастливой и ребенок чтоб счастлив и спокоен..пусть здесть

Лола ♀
А ещё говорят, что всё зависит от женщины

это бред полный, если живут 2 человека, то от обоих всё и зависит. Если одному надо
, а другому нет, то первый может убиться, а ничего не сможет поделать.

Аssiya

походу всё сложнее

Лола ♀
или проваливай назад хоть сейчас.

чем не выход?

Кобра

не выход, если человек не хочет здесь жить

Лола ♀

а сейчас смысл в чем? в деньгах? дак "не в них счастье" как ни банально!
ИМХО валить и не ждать ничего.....
но ведь раз эта история уже имеет определнный временной промежуток, значит на свалите...ну тогда ...терпите, чоуж.
А дочка, да, видит все, оно вам надо?

Аssiya
Пусть денежки дает, на учебу-то

он не работает и не собирается, собрался писать докторскую, но у него на это мозгов не хватает. На пособии сидит с двумя красными дипломами прогрммиста.
А всё свободное время посвящает пению в русских союзах (такие для развлекухи типа кружки для взрослых), ещё в каких-то пьесах детских в постановках каких-то.. Деньги за это не получает, просто тратит на это всё свободное время. Какая там докторская??
вобщем если бы вы знали подробно, в обморок можно упасть..

М-дя.. Ну тогда или терпеть, или валить нафиг назад. Лучше тут, но человеком, чем там неизвестно кем.

Лола ♀
он не работает и не собирается, собрался писать докторскую, но у него на это мозгов не хватает. На пособии сидит с двумя красными дипломами прогрммиста.
А всё свободное время посвящает пению в русских союзах (такие для развлекухи типа кружки для взрослых), ещё в каких-то пьесах детских в постановках каких-то.. Деньги за это не получает, просто тратит на это всё свободное время. Какая там докторская??
вобщем если бы вы знали подробно, в обморок можно упасть

мда..
а какой реакции вы ждете. если "этот урод нужен был тока чтоб выехать в германию"?

Аssiya
Лучше тут, но человеком

это большой вопрос.

редкий мужик выдержит такое потребительское отношения как у вас к нему :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы