Тема закрыта

Причина: 0

Научите мужа выдерживать.

web-Лиса
пысы: 4 года не вытянула бы я....

Вытянула бы) Было б ради чего или кого. Ты просто не доконца знаешь возможности своего организма ;)

Лукерья Симакова
И что, афтор - дура, чтоб в Е-рг возвращаться?

это вы сказали. не я, заметьте.

Лукерья Симакова
Да вместе подавались, вместе жилье социальное имеют, муж как еврей - "пострадавший от фашизма" - дополнительно имеет, синагога помогает, "детские", "квартирные", "языковые"......

это канеш круто, "нам такое и не снилось "
только плюсом жить с человеком, котрый наказывает ребенка по попе с 10 месяцев...и во взаимной неприязни.

web-Лиса
это канеш круто

получается выбор вобщем-то такой: или от государства неудобства и периодические унижения терпеть или от мужа.
Только от мужа я через 4 года избавиться могу, а от государства - пожизненно подсрачники получать. Вот и задумаешься тут.

Я похоронила бабушку тем летом, когда в отпуске на Украине была.
Она лежала в больнице на окровавленном матрасе (простыня была одета, но сам матрас), кто-то спёр кошелёк и 2 бутылки физраствора,
а врачиха взятки таскала, иначе в сторону не глянет. Бабушка моя не заслужила, ветеран войны, вот так вот умирать.
А я проходила здесь в больнице практику, так они, немцы эти, моют матрасы каждый день, я лично это делала.
Так вот я хочу на таком вот матрасе подыхать в 80 лет, а не как собака, что моя бабушка пережила.

мамЪюль!
от поколение хламмура))) лишь бы все снаружи красиво было, а в каком дерьме ради этого приходится ковыряться - неважно))

дело не в гламуре. Дело в уверенности в завтрашнем дне.

мамЪюль!
неужели бытовая устроенность для вас выше, чем ваше достоинство?

моё достоинство заканчивается там, где возникают столкновения с государством. На Украине я имею ввиду.
Стоит попасть в больницу, пойти в милицию или в суд и начинается полный беспредел. Особенно если нет денег.

Кумико
Но и он прав. Нужно просто понять это и договориться

Лентяй и эгоист, он не хочет со мной говорить, говоря:"Вот если бы ты была минимум Эйнштейном, я может быть прислушался к твоим словам"

Жырафчег
помнится совсем недавно ты расписывала про свой анальный секс,

с мужем, когда всё было хорошо. Это он после переезда совсем обнаглел и испортился.

Жырафчег
а вы тем более без языка...

я выучила язык, сдала языковой экзамен TestDaF и подала документы на учёбу в этом году. 2 года с небольшим мы здесь.

А вы попробуйте с ним вообще никак. Ни по хорошему, ни по плохому. Не реагируйте просто, кроме чисто бытовых вопросов. Пусть у вас будет своя жизнь, а этот... Ну приходится с ним находиться рядом... Можно потерпеть 4 года. Всё равно, как жить в коммуналке, зная, что через 4 года вы получите свою квартиру.
Я когда-то жила с человеком, которого не любила и не уважала. И я теперь точно знаю, что некоторых людей нельзя любить и уважать, как ни старайся - они не дают это делать. И тут хоть наизнанку вывернись - от тебя ничего не зависит. Главное - знать, что освободишься когда-нибудь, и продержаться...
А как сладко будет потом, когда вы будете свободны, любимы, с хорошей профессией, смотреть на этого асоциального недоумка уже не с раздражением, а с жалостью и лёгким презрением.... Думайте об этом.

Лола ♀
Так вот я хочу на таком вот матрасе подыхать в 80 лет, а не как собака, что моя бабушка пережила.

так ты сделала свой выбор. оп чем речь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы