Тема закрыта

Причина: 0

Научите мужа выдерживать.

Кобра
"этот урод нужен был тока чтоб выехать в германию"?

не совсем так. Если бы он занимался делом и меня не трогал, совсем даже и не урод..
А так получается, что единственным плюсом стал только этот вывоз? А человеком быть забыл?

Лола ♀

значит терпите.

Лола ♀
свалить от него. Он это знает,

вы сами ответили на свой вопрос. он чувствует, что не нужен вам как человек, а только как возможность остаться в Германии. странно, что вы кусаете кормящую вас руку. если уж вы вышли замуж по расчету, то нужно играть до конца (изображать любовь), пока не станете самостоятельной. ну а если по любви - так плюнуть на все, уходить от мужа и пытаться выжить самостоятельно либо в Германии (если получится), либо в России. а так, конечно, он вас теперь будет гнобить - вы ж задели его самолюбие.

Лола ♀
А человеком быть забыл?

а вы??
вы когда-нибудь относились к нему кк к человеку. а не как к средству для выезда в германию?

Кобра
редкий мужик выдержит такое потребительское отношения как у вас к нему

я всегда вкладывала все возможные силы в семью.
Выходит, что бы я ни делала, оно не перевесит того, что он меня вывез. Это как крест, который не по силам. Кичиться будет он теперь этим что ли всю жизнь?
А "рожа" была незаслужена, я точно знаю. Нажрался моего супа вчера свежего, одел чистую одежду, поговорил со мной вечером о положительном, а перед сном вылезло....

Лола ♀

погодите, а поженились то вы по любви или ...?
у вас что сразу в семейной жизни такое гавно попёрло?

irka

вы сами ответили на свой вопрос

вопрос не в этом только. Он когда мы ругались сказал, что хочет со мной развестись, только ему ничего не надо делать, а мне нельзя вот так просто втать и уйти.
Ребёнок останется со мной. А он говорит, что ему всё равно, с кем он останется.

Pippit
погодите, а поженились то вы по любви или ...?
у вас что сразу в семейной жизни такое гавно попёрло?

так в том-то и дело, что у меня к нему были чувства, а он ну просто ВСЁ сделал, чтобы я его разлюбила.
Родился ребёнок - ночью ни разу не вставал, по заднице её с 10 месяцев "наказывает",
по хозяйству - ноль полный.
Денег никогда не было. Всё говорил о том, что то, что он умеет, хорошо оплачивается только в Бундесе (Германию так называл).
А когда я родила, то обнаружила, что отец он никакой, как муж непонятный, вялый какой-то если можно так выразиться.
Единственное, чем он там ещё занимался - это сидел за компом с утра до вечера, получал какой-то мизер, учась в аспирантуре,
а я подавала к компу тарелочки с едой и забирала, а отвлекать его - ни-ни, а то мысль уйдёт! Он же программировал!

Кумико
А если бы он вас описывал подобным образом,то что сказал бы

по крайней мере я себя адекватно оцениваю, а он возомнил себя гением. Мать ему одни дифирамбы напевала всегда по этому поводу. Ум у него видела большой.

а что у вас подписи написано, кстати? не могу перевести...

Лола ♀
я не двину тебе в рожу

%)

Лола ♀
почему меня надо травить без конца?

весна на улице...
топики про травлю женщин "вытаивают" что ли?! При чем каждые два дня...

Лола ♀
Единственное, чем он там ещё занимался - это сидел за компом с утра до вечера, получал какой-то мизер, учась в аспирантуре,

если я поняла правильно, он из породы "непризнаных гениев", от таких чем дальше, тем лучше жизнь.

Кумико
В признании собственных ошибок и в прощении

Я сколько угодно могу разговаривать и прощение в состоянии попросить,
а тут человек сам на себя говорит "я идеальный".
Многие, кто его и подробности наши знает, говорят а не болен ли он, такой бред нести, как он?

мамЪюль!
а что у вас подписи написано, кстати? не могу перевести...

Почта. Не могли бы Вы меня впустить?

Лола &#9792

Защитил диссертацию?
где трудится?

Кумико
А сколько вам еще осталось "выдерживать"?

ну 4 года доучиться на врача. 6 с половиной лет женаты. Уже так мало осталось.. Больше уже промучалась.
Потому что рождение ребёнка как индикатор всё и показало, а дочке 6 лет уже.
Воспитан человек матерью, лозунгом которой являются слова "Желание моих детей - закон" Вот непризнанный гений и вылупился)))

irina_A
Защитил диссертацию?
где трудится?

Диссертацию он там не защитил. Поругался с научным руководителем и сказал ему в глаза, что его теория неверна, тот его не простил и не понял.
Не трудится он, занят хобби. Песни и театр. Для души. На репетиции ходит.

Лола ♀
Не трудится он, занят хобби. Песни и театр. Для души. На репетиции ходит

Лола ♀
4 года доучиться на врача

А кто деньги в дом приносит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы