Нормально ли&

Gtht,jktkf?gjikf hf,jnfnm

аноним автор темы зато в этом они едут все вместе!!!

а вы не едите?
так наверно она все таки не БЖ и это ИХ друзья, а вам просто чего-то недоговаривают...

Если его тянет к жене, ну пусть едет, может снова чувства заиграют, и яичейка общества восстановиться, а вы в этой ситауции значит как таблетка были, а может наоборот оттолкнет его все, и он поймет что не хочет возвращяться, и по вам скучает. В любом случае - это значит что он еще на перепутье, оставьте выбор за ним, все что не случается- все к лучшему. Значит у вас что то лучшее будет.

аноним автор темы Сижу и думаю-вообще игнорить его, на смс не отвечать, пусть "семьей" наслаждается...

хороший вариант, уважайте себя

аноним автор темы ну я вообще походы не переношу..

а вам вообще предлагали?
если да, то нормально. Он едет с компанией, которая его устраивает. Что теперь шарахаться от Бж и дома сидеть, раз она тоже там.

Я_Солнце а вы не едите?
так наверно она все таки не БЖ и это ИХ друзья, а вам просто чего-то недоговаривают...

+++
Вас не берёт?
А почему он не организовал отдых только для вас двоих?
Вы вобще живёте вместе?
Я бы после такого послала.

Mongelinochka оставьте выбор за ним,

Вы серьёзно? Это какой лохней надо быть,чтобы сидеть и ждать,выбирут тебя или нет

Бабы дуры не потому, что дуры, а потому что бабы. (с) вы не разделяете его интересов, та компания - разделяет, поэтому отдыхает он с той компанией, а не с вами. Почему нельзя НОРМАЛЬНО общаться с БЖ, не вцепляясь друг другу в волосы при встрече или не кидаясь в постель в порыве бурной страсти? Хотели бы с МЧ быть - поехали бы вместе, за одно и посмотрели на его отношение к БЖ и с друзьями познакомились.

аноним автор темы Сижу и думаю-вообще игнорить его, на смс не отвечать, пусть "семьей" наслаждается...

если решили от него отказаться..
я б предложила другой варианта похода.. чтоб и вам подошел и ему..

А Вам предлагали?

Рыжая-я-я А почему он не организовал отдых только для вас двоих?

потому что есть люди, которые любят сплавы-палатки- песни у костра, это веселее делать в компании. Тут или смириться и отпустить, или разделить с ним все прелести лесной жизни , или расставаться. И БЖ здесь вообще не причем.

С мужем познакомились,тоже постоянно в походы таскались всякие,с трудом представляю там бж,но я сама люблю это дело,а Вы не разделяет его увлечений,а бж разделяет.
И поигнорьте,что ещё остаётся. Сам-то он как к этому относится?

Вас в поход звали? Или вы заранее объявили, что походы ненавидите?

Антарктида Хотели бы с МЧ быть - поехали бы вместе, за одно и посмотрели на его отношение к БЖ

Ну,знаете....мне бы тоже неприятно было.Я,может,и поехала бы,хоть и не люблю походы тоже,но чтобы без жены.Что за удовольствие отдыхать с Бж....мне,например,напряжно было бы.Не смотря на моё очень адекватное отношение к людям

С трудом могу представить сплавы с бывшими мужьями или с бывшими женами. Автор, вы ему, очевидно, никто и звать никак

у вас разные взгляды. например, на отдых) это важно. разные взгляды на то, что допустимо (с бж, например), а что нет. покопайтесь - найдете еще кучу несоответствий.
ваш мч в курсе, что вам не очень приятно, что он уезжает с той компанией?

Я одна не понимаю зачем взрослые люди в такой ситуации включают игнор? Поговорить - не вариант, видимо, рассказать о том, что беспокоит - тоже. И ваааще пусть дома сидит у юбки, не фиг с друзьями общаться и наслаждаться жизнью!!!! Давайте мужика превратим в загнанное существо, а потом будет страдать, что от дивана опу его оторвать невозможно.

аноним автор темы .но это же ненормально??

Ненормально то, что человек отдыхает так как хочет? И, если он сохранил нормальные отношения с БЖ, то разве это плохо? Или вам надо, чтобы он ее костерил на каждом углу, говоря какая она плохая?
Если вы не любите сплавы, то это не означает, что вам МЧ автоматически откажется от своего увлечения ради вас.

аноним автор темы нет...

ооо, ну тогда странно.

La_bruja Ненормально то, что человек отдыхает так как хочет? И, если он сохранил нормальные отношения с БЖ, то разве это плохо?

да все бы нормально, если бы позвал с собой...

аноним автор темы С нами дак, с*ка, на море не хочет...ну дикарями, на наш юг..

еще раз "ооооо". ну не ваш пассажир, очевидно.

Рыжая-я-я Что за удовольствие отдыхать с Бж

Если бы мой муж расстался со своей бывшей при моем активном вмешательстве, было бы неприятно, а так - ровно. Это его прошлое, автор его не мальчиком невинным брала, а с определенным багажом. Может ему уже глубоко фиолетово на БЖ, как на женщину, а она сидит и загоняется.

аноним автор темы Я рубашку должна рвать, дайте с БЖ пообщаться...?

Я имею ввиду его отношения с БЖ, а не ваши. Спросите можно ли вам поехать с ним, если и в этом случае он скажет "нет", тогда будет повод насторожиться, а пока - дышите ровно )))

Антарктида Если бы мой муж расстался со своей бывшей при моем активном вмешательстве, было бы неприятно, а так - ровно. Это его прошлое, автор его не мальчиком невинным брала, а с определенным багажом. Может ему уже глубоко фиолетово на БЖ, как на женщину, а она сидит и загоняется.

вы не понимаете, с БЖ и БМ, обязательно надо трахаться!. Если встретился на больше, чем пол минуты.

аноним автор темы Можно организовать что-то совместное, например с моими друзьями, но никак не с друзьями жены
Они первый год вообще его игнорили...

Чем ваши друзья лучше друзей его БЖ? И гложут меня сомнения, что это их общие друзья с БЖ, которые при разводе были на нее стороне, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы