Нормально ли&

Rery семья, друзья. А деваха и подождет

Так деваха пускай тоже едет. Если она не хочет, почему человек должен себя лишать радостей жизни из-за нее? Если деваха захочет на моря, а мужчина нет, то деваха скажет буду дома сидеть из-за тебя, милый?

ломовая

Ее никто не зовет просто

аноним автор темы А мне ваще противно...но это же ненормально??? Списываю на то,что пока не женаты....

Не относится он к вам серьезно, сама год промучилась в таких отношениях (он правда женат никогда не был, да и бывших особо серьезных нет, но на все тусовки не брал, даже с родителми не знакомил). Ушла я, чего себя мучить то??? Перед этим конечно же серьезно поговорила, из разговора поняла,, что он просто не определился, ждать не стала, там ждать было нечего, мною просто тупо пользовались, не зацепила я его.
И правильно сделала, мой муж за 3 дня определился

\~ПуШок\~

Не всем хватает смелости уйти от мужика, пока он с плинтусом не сравнял. И даже после этого

Rery Ее никто не зовет просто

а бывшая теперь крайняя

undefined

аноним автор темы у него дочь
он итак ей уделяет ооочень много внимания,как до развода.
так что....а с новой семьей сына отпускать не хотите?

Они брали его в Турцию в прошлом году. Сын был доволен. Но это такая редкость, что БМ его берет..Поэтому я совершенно не против.

аноним автор темы но опять же и тут вопрос-его ребенок оооочень ревнует к моему ребенку...прям у нее до истерик...

ну..это не удивительно..тут взрослым надо налаживать их взаимодействие..у меня сын тоже сперва плохо вел себя там..там девочка у той женщины на пару лет старше моего сына. но, со временем, наладилось общение. Она к нам в гости даже иногда приходит)) вот новую жену сын вобще не воспринимает. И говорит, если бы не она, папа бы с ним больше занимался. Хотя, она, на мой взгляд, нормальная баба) Так что готовьтесь, что вас не полюбят)

аноним автор темы а мы вообще разные...наверное больше ничего и нет...

Этим все сказано...

Ой знаете как тяжело, когда с тобой не ездят на сплавы??? аж наболело у меня чота
канеш он компанию ищет.. .а как?

аноним я б предложила другой варианта похода.. чтоб и вам подошел и ему..

Антарктида предложите приемлимую для всех альтернативу

сразу видно, что расжудают те, кто ни разу в походы не ходил. Походники, понимаете ли, это другая категория. Туристы - другая категория. Для них ваши альтернативы съездить вдвоем в турцию - не альтернативы никак. И на море дикаерем не альтернативы. это другое совсем. Поход с с палатками, сплав, восхождения, спелео - иной вид и иные компании. Там компания складывается годами, все проверенные на сто раз, там иные отношения. И именно этот тип отдыха более интереен этому мужчине. Не любишь такой, мирись с тем, что он уходит в горы, на сплав, в пещеры с друзьями. Или разводись. Вот тут альтернативы нет - это я вам как походник говорю. И кстати у БЖ уже скорее всего там свой походник есть и ваш ей уже фиолетов, просто друг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы