Нормально ли&

Антарктида вы не разделяете его интересов, та компания - разделяет, поэтому отдыхает он с той компанией, а не с вами

++

аноним автор темы Можно организовать что-то совместное

++ иначе фигня какая-то.
с другой стороны он любитель, научитесь его интересы поддерживать

аноним автор темы Можно организовать что-то совместное, например с моими друзьями, но никак не с друзьями жены
Они первый год вообще его игнорили...

А то , что друзья жены могут быть и его друзьями вы не допускаете? Игнорили, потому что он с женой развелся, им это могло не понравиться, теперь отношения налаживает. У взрослых так бывает, отдаляются, потом снова сближаются.

Каtюша вы не понимаете, с БЖ и БМ, обязательно надо трахаться!. Если встретился на больше, чем пол минуты.

Виновна ! Ну я тут не в теме у меня БМ нет.

Ну так мой муж тоже своей бывшей не говорил,что мы отдыхать едем,просто не ещё это дело.
Один раз сына их общего в Турцию брали,так она мне звонила,называя самым адекватным человеком))
Гоните такого,отдых в радость должен быть,а если он в радость только с бж,то это странно.

аноним автор темы ,а то что они будут взаимодействовать как семья-все вместе

ну, у них как бы ребенок общий, им придется взаимодействовать.
А если я с левым мужиком поедем на сплав, мы тоже семьей станем, раз в одной лодке сидим?

Красный жемчуг а если он в радость только с бж,то это странно.

а ничего, что он в радость на сплаве? Или думаете миллионы сидят себя мужика в компанию ищут для этого?
Есть сложившаяся компания, с определенными интересами. Только идиоты будут себя лишать хобби из за того, что там рядом бывший сидит.

аноним автор темы Так что мешает организовать это со мной-то...

ну вот не хочет, почему то.

аноним автор темы ему неудобно ведь...ее друзья же-не поймут..

Тогда нужно искать свою компанию для подобного отдыха. Он от него не откажется, а единственные, кто разделяют его интересы - компания с БЖ. Я бы настояла на совместной поездке, в поход и на сплав и куда он там еще хочет, если мужчина мне дорог.

Если бы это был просто отдых на пляже, то сказала бы,что ненормально.
Но тут очень специфический вид отдыха, где найти сплочённую компанию по интересам сложнее.
А у них проверенная годами, как я поняла. Так что двояко.
Но что между ним и женой будут разборки - однозначно. Даже судя по юмаме - бабы годами успокоиться не могут.
Так что, автор, могут там и помириться. Пару раз.

аноним автор темы он мне тут сказал типа не переживай, ниче у них не будет, типа она одна живет-при желани мог бы и так поприставать....дома у нее

Вы так сильно его любите, я не пойму? он откровенно показывает, что может делать что хочет, мол смотри какой я мачо. Интересы друзей жены (мол неудобно же) ему важнее интересов любимой (?) девушки.
Вы себя на помойке нашли?

Девочка моя, ну сама же все понимаешь ... И не в походе дело

аноним автор темы не думаю что БЖ была бы рада этому

Вот вам не ровно, что думает его БЖ? Это теперь ВАШ мужчина, вы можете ездить с ним куда хотите и с кем хотите, в том числе и с его друзьями.

Кто-то он откровенно показывает, что может делать что хочет

а не должен? появилась баба, ты больше ничего не можешь?

аноним автор темы мне кажется это...семейной..личное....совместный отдых=семья!

травите своих тараканов.. совместный отдых не = семья... учитесь разделять эти вещи.

аноним автор темы А в поход конечно,милое дело..они ж так уже лет 10 сплавляются...
Так что мешает организовать это со мной-то...

А мешает хотя бы вот это

аноним автор темы ну мы один раз в машине ночевали-я исстоналась что не выспалась...

Организовывать поход, чтобы 10 дней слушать ваши стоны о том, что ой не выспалась. ой тут муравьи, меня покусали и т.д. - вряд ли ему хочется... Это извините не отдых будет.

Кто-то что может делать что хочет

предствьте себе, да. как и любой другой человек. В том числе и автор. Не нравится его отдых в таком виде - предложите приемлимую для всех альтернативу, а не сквашивайте кровь себе и несчастному мужику.

аноним автор темы позвал бы еще кто...

ну вы же понимаете, что дело не в сплаве и не в БЖ. Просто вы ему не нужны. Ни в его отпуске, ни в своем.

Антарктида

В чем его несчастье? Девка вон все хавает, на работе заменит, пока он с женой отдохнет;)

Ну вот из жизни,были у нас друзья муж и жена,развелись.
Он стал с девушкой встречаться,у неё никак не получалось
Поехали мы на озеро с мужем,позвали этого друга,у него девашка уехала.
Бж узнала и просто вымолила разрешение и напросилась.Взяли.
И что она только не делала,и в палатку его манила,и нас пыталась с мужем выпроводить в машину спать,и гарцевала только купальники меняла с большего на меньший.
Больше не брали ее.
Мне такое не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы