Нормально ли&

аноним автор темы Если он уж БЖ не говорит что мы осенью все вместе в круиз по средиземному морю, с его ребенком, я со своим.

аноним автор темы С нами дак, с*ка, на море не хочет...ну дикарями, на наш юг...(есть причина, по которой только так пока получается..)

дак вы в круиз или на наше море дикарями, не поняла?

Каtюша а не должен? появилась баба, ты больше ничего не можешь?

Конечно может. Но должен учитывать интересы любимой.
"Какой толк в том, что ты прав, если женщина твоя плачет?" Так, кажется, говорится в одной цитате одного известного человека?

аноним автор темы позвал бы еще кто...

А вот тут можно и кулаком по столу стукнуть. Я хочу в поход с тобой, потому что хочу разделять твои интересы.

аноним автор темы Ну я тоже наверное поразвлекаюсь))по клубам похожу)))

или так, и не выдумывать себе всякие глупости)))

Кто-то Но должен учитывать интересы любимой.

он ничего не должен. Может хотеть этого или нет. В данном случае не должен. Ни нужна автор ни на сплаве, ни на море.

Ну я вот БЖ уже 10 лет, после развода с БМ дружу.
И ездили мы вместе отдыхать. А теперь он женился и мы дружим с его новой семьей, а что нам делить? Мы знакомы 25 лет с БМ. Наши родители давно стали общими. Он общается и помогает моим, я соответственно обожаю его родителей.
У нас дети брат с сестрой)))
Автор, а вы запомните, всегда найдется та, что интересы разделит и в поход пойдет и валяться в повалку будет готова.
Не БЖ, так кто то еще)))
Будьте поумнее, в горе и в радости. И будет вам счастье.

аноним автор темы Аноним
ваш мч в курсе, что вам не очень приятно, что он уезжает с той компанией?

в курсе конечно...

и? что говорит-то на это? или не нравится - да и ладно, твои проблемы?

Neiron

Так её не позвали, даже из вежливости)

Кто-то Но должен учитывать интересы любимой

А он и учитывает, так как считает правильным. Любимая не любит палатки? - поедет в круиз по морю (совместный заметьте, хотя может ему этот отдых поперек горла будет), но и он имеет право на свою отдушину в виде сплава.

Калина Малинова® Но тут очень специфический вид отдыха, где найти сплочённую компанию по интересам сложнее.

но возможно! Было бы желание.
а тут явно

Кто-то он откровенно показывает, что может делать что хочет

и даже не потому, что

Кто-то мол смотри какой я мачо

а потому, что к жене еще что-то осталось, имхо, да и чувства автора его особо не волнуют...
Иначе, прислушался бы..
А то БЖ и ее друзьям будет автора видеть не приятно - это он в расчет берет, а то, что автору гаденько от того, что он едет с ними - ПО-ФИ-ГУ.

Яблоко Девка вон все хавает

А не должна? Должна поперек дороги лечь и не пущщать? Высокие отношения! Он с ней в круиз едет так то, а на его интересы плевать?

Neiron Ну я вот БЖ уже 10 лет, после развода с БМ дружу.
И ездили мы вместе отдыхать. А теперь он женился и мы дружим с его новой семьей, а что нам делить? Мы знакомы 25 лет с БМ. Наши родители давно стали общими. Он общается и помогает моим, я соответственно обожаю его родителей.
У нас дети брат с сестрой)))
Автор, а вы запомните, всегда найдется та, что интересы разделит и в поход пойдет и валяться в повалку будет готова.
Не БЖ, так кто то еще)))
Будьте поумнее, в горе и в радости. И будет вам счастье.

ППКС

Антарктида поедет в круиз по морю (совместный заметьте, хотя может ему этот отдых поперек горла будет)

подождите, вроде он как раз отказывается ехать на море с автором. И там дикарем было, а не в круиз. Или я проспала что то?

Васькина_мать а то, что автору гаденько от того, что он едет с ними - ПО-ФИ-ГУ.

а надо подстраивать свою жизнь под каждый неадекват партнера?

Антарктида Тут или смириться и отпустить, или разделить с ним все прелести лесной жизни ,

Если без Бж....думаю,если бы её там не было,автор могла бы согласиться

Яблоко С трудом могу представить сплавы с бывшими мужьями или с бывшими женами

+++

аноним автор темы осенью все вместе в круиз по средиземному морю, с его ребенком,

аноним автор темы нами дак, с*ка, на море не хочет...

Дак хочет или не хочет?
А сто он жене скажет,когда заберёт ребёнка в отпуск,если ранить её боится?

Антарктида

У вас два варианта? Или молча проглатывать, или рыдать на пороге?

Каtюша а надо подстраивать свою жизнь под каждый неадекват партнера?

не подстраивать, а учитывать чувства любимой (любимой ли?) женщины.
Мог бы и предложить с ним поехать.
Но нет, БЖ будет неприятно... Чувства БЖ надо уважать. А чувства автора - не обязательно.

Васькина_мать Но нет, БЖ будет неприятно..

сама придумала, сама обиделась...

Васькина_мать А чувства автора - не обязательно.

уважать надо адекватные чувства, а не тупую ревность. БЖ едет на сплав, в своей компании.

Яблоко У вас два варианта? Или молча проглатывать, или рыдать на пороге?

У меня варианты присоединиться или отпустить и не париться.

аноним автор темы когда только познакомились он сплавлялся с женой, на тот момент не развелись еще

сами виноваты

аноним автор темы Круиз я сама себе оплачивала

А сплав кто оплачивает? Ваша хотелка- ваши деньги при раздельном бюджете - нормальная тема, но это уже из другой оперы.

Антарктида присоединиться

никто не приглашал...
Если бы автора пригласили, а она отказалась, то да

Антарктида отпустить и не париться

и самим тут себе программу устроить с ребенком, отвлечься, развлечься и встретить любимого на позитиве...

аноним автор темы в 1 палатке с кучей людей?

Ага, прям вот дело в палатке и они будут в ней как в изоляции. Себя-то не обманывайте. Времени и места - вагон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы