Нормально ли&

Калина Малинова®

Даа, на природе, свежем воздухе - романтика! Еще над автором ржать будут, что она, как лохушка? работает за него

Антарктида Мазохистка?

Честно? Да, наверное, была ею. Просто Влюбленная закомплексованная 18летняя девочка=)

Аноним Тряпкой считаю мужиков, когда с чужими сопли жуют, уступают, бесплатно делают все из жалости, а дома таких уважаю

Это уже двуликий Янус должен быть. С вами один , с чужими другой. Или сразу за двоих замуж выходите.

Антарктида Очень хорошо понимаю, сама люблю сплавы и походы, так вот туда идут не интимом с БЖ заниматься, за другими ощущениями.

Так, бл...тьон идет. где его бывшая жена!!!!!!!!!!Вы что хоть? Мне счас скажи, что друзья приглашают, где бывший будет! Да пошло оно все нахер - не пойду!!!Из-за уважения к своему мужу, зачем ему это, знаю. что будет переживать! А вместе с мужем пойду

аноним автор темы а когда надо поорать)))

А поорать надо, когда он начнет за спиной у вас что-то делать, потому что напрямую вы ему это запрещаете.

Не, автор, вы не правы. Он едет не с семьей бывшей, а с друзьями. И то что там будет бывшая жена ничего криминального, тем более если они после развода остались в хороших отношениях и как я понимаю у них там ребенок. Ну и вам же никто не запрещает ехать с ними.

аноним автор темы

А если у бж нет мужа, представляете как она хочет мужика? Те, кто пишет про сплавы и отсутствие секса там... Не знаю, фригидны поголовно чтоли. Такое раз в год случается, разнообразие ух как подстегивает. Советую

Антарктида Это уже двуликий Янус должен быть. С вами один , с чужими другой. Или сразу за двоих замуж выходите.

А как все мужики - -начальники? на работе глотку дерут, лишают премий. кароче хладнокровные, а дома ласковые, щедрые и во всем уступающие?

ломовая

семья, друзья. А деваха и подождет

Не поняла из темы: автор мужика уводила от бж?

Pippit™

Ну влезла до развода это точно

Аноним Из-за уважения к своему мужу, зачем ему это, знаю. что будет переживать!

О чем переживать? Он вам не доверяет? Я с бывшим (правда не мужем), но очень близким мне человеком встречаюсь регулярно, без мужа! Я к нему в квартиру (где он живет один) без мужа с ночевой езжу, и никто не умер! Никто никого не съел от ревности, потому что мне мой муж доверяет, и если я хочу с бывшим коньяка выпить, а потом за руль не садиться, это нормально. Если приспичит изменить это можно сделать в любое время и в любом месте, а какой смысл жиь с человеком, которому не доверяешь?

Rery

Тогда не понимаю тема зачем. Кто в твердом уме и крепкой памяти позовет разлучницу? Никто.

Антарктида О чем переживать? Он вам не доверяет?

доверяем, но неприятно все-таки. Вдруг че вспыхнет?

аноним автор темы 50/50)))

Поэтому и не хочет встречаться с ней и ее друзьями)))

Pippit™

Я не разлучница, но мой бы не поехал сам.

Rery Не знаю, фригидны поголовно чтоли.

нет, просто не бросаются на все что стоит

Автор, вы свободная женщина, ваш молодой человек свободный мужчина. Вы вправе встречаться с кем хотите и он тоже имеет на это право. Если у вас с ним бывает секс, то это не дает право требовать друг от друга верности.
Вот когда вы зарегистрируете свои отношения, тогда может быть он будет прислушиваться к вашим хотелкам и просьбам.
Если вас смущает его поездка с БЖ, то надо ехать с ним или отпустить с легкостью. Чему быть того не миновать.
Как вы планируете дальнейшую совместную жизнь, если не будет общих интересов?

Антарктида

Вовсе не бросаться , а с приятным тебе и давно знакомым человеком

Rery

Дело не в этом. Дело в том, сто друзья его простили, а просттли скорей всего по просьбе БЖ. Она вполне возможно хочет взять реванш. И тут уже тоже 50/50

аноним автор темы 50/50)))

дак БЖ сейчас вам мстит, на те же 50%

Вот у меня так же, расстались с мужем друзьями компания осталась та же, сейчас мой МЧ не понимает почему я общаюсь с БМ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы