Нормально ли&

Васькина_мать никто не приглашал...

Автор особо и не настаивала. Сама же говорит, что в машине вся изстоналась, не нравится ей.

Васькина_мать и самим тут себе программу устроить с ребенком, отвлечься, развлечься и встретить любимого на позитиве..

+++, так интереснее же трагедию на ровном месте устроить

Яблоко Neiron

Так её не позвали, даже из вежливости)

Так конечно не позвали, она изнылась вся в машине то ночевать, а тут сплав. Дело серьезное, нытики и балласт-испорченный отдых всей компании. На гоа оно всем надо?

аноним автор темы

на море хотите? Собирайте компашку и вперед, в чем проблема?
Он вам не муж, просто МЧ, отдохните без него?
Знаете чем меньше мы, тем больше нас))) Это всегда работает.

Калина Малинова® Ага, прям вот дело в палатке и они будут в ней как в изоляции. Себя-то не обманывайте. Времени и места - вагон.

если бы он хотел ахнуть БЖ, то нашел бы время и место в городе, к чему такие сложности?

Если б он вас ценил и любил. то никуда бы без Вас не поехал бы! Не оправдывайте его!

Аноним Если б он вас ценил и любил. то никуда бы без Вас не поехал бы! Не оправдывайте его!

че за бред...

аноним автор темы да щас....

Конечно-конечно, нужно вынести мозг, все время писать гневные-слезливые смс-ки, не разговаривать месяц (не меньше! иначе не прочувствует всю глубину своего падения) и искать нового МЧ. а счастливый мужик пойдет искать ту, что не будет ему мозг выносить

аноним автор темы ну тут круглосуточно вместе-меня это ваще разъедает внутри((((

Не вместе, а вбольшой компании

Neiron Так конечно не позвали, она изнылась вся в машине то ночевать, а тут сплав.

вот знаете, я не люблю пляжный отдых, не хочу, люблю городской прогулочный. Муж напротив, любит повалятся на пляже. И знаете, планируя отдых, он даже не заикается о жарких странах с морями, выбираем то что мне по душе. Каждый раз его спрашиваю, может в Турцию махнем, ты ведь любишь? Нет, поедем туда. куда хочешь ты!
А тут даже не позвали!!!!!!!!!!!!

Я Вам скажу, как БЖ. Я каждый год езжу с ребенком в палаточный лагерь на 10 дней в Оленьи ручьи. И я была бы очень рада, если бы мой БМ поехал хоть раз с нами! Потому что сыну это важно! И в походах очень много мужских дел, которым отец мог бы научить сына. А мысли про тра..ться там с ним у меня бы даже не возникло! Зачем?? Я с ним до развода это делала)) Нафиг он мне сейчас то нужен для этого??))) Но он не едет, у него семья, да и с сыном особо не общается.

Аноним Если б он вас ценил и любил. то никуда бы без Вас не поехал бы! Не оправдывайте его!

Гнать подлеца поганой метлой!!! Что за мода не сидеть у ноги даже не жены, а сожительницы на коротком поводке.

Антарктида если бы он хотел ахнуть БЖ, то нашел бы время и место в городе, к чему такие сложности?

Сами же понимаете, что обстановка другая.
В городе совсем не то.

Ладно, автор, расскажу вам историю про себя-дурынду. Улыбнитесь, короче. Итак, массовое мероприятие, выступаем я и мой МЧ, для меня выступление первое и волнительное. Так вот, вместо того, чтоб поддержать меня, он притащил на него свою бывшую, мол она тааак хотела посмотреть! Пришла она такая, глаза распахнула, ресницами захлопала: ой, как у вас туут, ой, покажи мне где что! В итоге он сопровождал ее в течение всего мероприятия (когда был свободен от выступлений), показывал все, а я, будто пустое место. Я еле справилась со своей небольшой ролью и ушла реветь в туалет. А он потом, как ни в чем не бывало подошел и предложил проводить, но "давай сначала подвезем до дома Машу (имя изменено), ей по пути с нами". так вот, автор, самая фишка!!! Я после этого еще несколько месяцев терпела подобное отношение. Влюблена была, дурочка)))
Сейчас бы, конечно, пошагал бы он у меня сразу...в баню)))

аноним автор темы

Автор, отступитесь от него! Вы болеете, ревнуете, я Вас понимаю. Была в таком состоянии. Весь период его отдыха будете чувствовать себя как тигра в клетке! Встретите еще мужчину кторый полюбит Вас, поверьте. Тем более он почувствует, что вы над ним тресетесь, переживаете, вообще переступит через ВАс. Не выпрашивайте любовь

аноним автор темы Мужчина должен уступать!)))

А потом удивляетесь, что из нормального мужика, которого вы полюбили он превратится в тряпку. Своими тезисами "уступай, прогнись, терпи, не смей головы поднять" кастрируете их морально, и бежите на форум плакаться"что за мужики пошли?"

Калина Малинова® Сами же понимаете, что обстановка другая.

Очень хорошо понимаю, сама люблю сплавы и походы, так вот туда идут не интимом с БЖ заниматься, за другими ощущениями.

Антарктида А потом удивляетесь, что из нормального мужика, которого вы полюбили он превратится в тряпку.

Тряпкой считаю мужиков, когда с чужими сопли жуют, уступают, бесплатно делают все из жалости, а дома таких уважаю

Кто-то Я после этого еще несколько месяцев терпела подобное отношение.

Мазохистка? А сказать, что мне это неприятно? А взять под ручку и увести от Маши? А сказать Маше прямым текстом, мы хотим побыть вдвоем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы