Девочки, помогите..молю..разбились отношения.

Девочки, прошу прощения сразу, если получится длинно и путанно, все понимаю, ЧТО мне посоветуют,
сама советовала другим миллионы раз.......но молю Вас, скажите пару добрых слов..

Мне 26 лет, не замужем и не была, детей нет, а хочется БЕЗУМНО,
вчера закончились годовалые отношения с очередным мужчиной, год-два максимум встречаюсь и все разваливается,
то сама ухожу, то как в этот раз мне сказали, что увы, все классно, но семью, которую я так сильно хочу - ну никак со мной не хочется создавать.....

Я безумно устала, хочется иметь то же, в чем выросла - мужа любимого, деток...Материально я для своих лет всего достигла - своя квартира и машина, маме помогаю, декретные максимальные в нашей стране заработала......Бери и рожай.

К слову, красивая и не дура, характер непростой, но мозг не выношу (другим не выношу, а себе взрываю.....)

О нем - 30 лет, живет с мамой, позиционирует себя как суперуспешный чел в Армани, а сам на деле испытывает большие мат. проблемы......да не в этом суть, просто может это вам поможет - дать мне дельный совет....

А совет прошу простой - КАК выйти из этого ужасного состояния? На работе еще ничего, а дома рыдаю, сердце болит.
И самое главное - я правда никогда не создам семью? Наверное ЭТО счастье не для меня?

Спасибо девочки заранее.....кто хочет - ругайте.

Может, планка высокая у вас?
Или вам нужен именно

Аноним автор темы суперуспешный чел в Армани

? Посмотрите фильм "Я самая обаятельная и привлекательная" и оглянитесь вокруг.

ой да ладно, вы еще такая молодая, все наладится, точно!!!!

Аноним автор темы

О нем - 30 лет, живет с мамой, позиционирует себя как суперуспешный чел в Армани, а сам на деле испытывает большие мат. проблемы......да не в этом суть, просто может это вам поможет - дать мне дельный совет...

Это очень поможет дать совет. Сейчас вы конечно этого не поймете, но ради интереса тему эту сохраните и через год перечитайте,будете долго смеяться. Мужик явно до вас не дотягивает, и то, что он ушел это подарок вам судьба сделала, нереальный подарок. Освободил место для действительно достойного мужчины. И какие ваши годы вообще, все будет и семья и дети....только больше к таким мужчинам не подходите, и время свое не тратьте.

Аноним автор темы О нем - 30 лет, живет с мамой

ну понятно же что с мамой ему лучше, надо было сразу бежать
все у вас наладится, это жизнь отсеивает мусор

Аноним автор темы О нем - 30 лет, живет с мамой, позиционирует себя как суперуспешный чел в Армани, а сам на деле испытывает большие мат. проблемы.

Автор, да вас Бог уберег))) Вы молодая-красивая, встретите еще своего человека.
Ну и насчет мужа любящего и детишек - реальность часто отличается от картинки в нашей голове/на телеэкране, но это не значит, что она хуже.

Аноним автор темы детей нет, а хочется БЕЗУМНО

автор, может, в этом проблема? В какой-то момент мужчины у Вас просто считывают, что Вам не семья нужна и не любовь, а спермодонор, чтобы удовлетворить Ваше безумное хотение...и это все, чего Вы хотите. Ну кому же нужна семья на таких условиях?

Глория-в-джинсах Может, планка высокая у вас?

И нет смысла снижать ее

Аноним автор темы

Автор, вот сядьте и спокойно проанализируйте все ваши отношения! Где-то должна быть зацепка. Мне помогло

Аноним автор темы

ой мне бы ваши годы, нагуляетесь, а ваш любимый найдет вас сам. Будете зацикливаться, так и будете одна. Мысли материальны

Милая Автор!

1. Поздравляю Вас со свободой! Ура!!!
  2. Есть хорошая новость: Ваш избранник на пленете Земля, он уже рожден, и возможно, Вы с ним знакомы. Но пока об этом не думайте.
  3. Можно уехать в отпуск? Прямо сейчас? Смените обстановку

Аноним автор темы но семью, которую я так сильно хочу - ну никак со мной не хочется создавать.....

А он озвучил причину? Вы плохая хозяйка, не умеете готовить, ужасный характер.....

Аноним автор темы Мне 26 лет,

молодая вы ишшо, все будет:)

Аноним автор темы О нем - 30 лет, живет с мамой, позиционирует себя как суперуспешный чел в Армани, а сам на деле испытывает большие мат. проблемы...

говно само отбилось от вашего берега. Плакать в такой ситуации разрешается только от счастья:)

Вы такая молодая, все у вас впереди и семья и дети , 26 это разве возраст?

Vivienne W Зачем? Молодая, перспективная. Зачем так рано?

+

Почти как про себя читаю, одинаковый возраст, тоже всё хорошо, а отношения не клеятся.
Несколько месяцев назад после очередного разрыва поревела, а потом за бокалом вина "поставила всех своих бывших в ряд". При всех их различиях выяснилось, что кое-что общее у них есть, а именно - не готовы на серьёзные отношения, а во мне видят милую девочку и источник моральной поддержки. То есть я сама бессознательно выбираю тех, с кем изначально бесперспективно. Расстроилась, решила пока заняться другими желаниями. Молодой человек как бы есть, но стараюсь отстраненно по возможности и думать головой больше. Видимо, не время еще для семьи.

разговор двух подруг:

• Я, наверно, никогда не выйду замуж?
  • Да ладно тебеее, кто-нибудь да лоханется!

Ну это так, чтоб совсем не унывать)))

M.Albinchik разговор двух подруг:

• Я, наверно, никогда не выйду замуж?
  • Да ладно тебеее, кто-нибудь да лоханется!

Как говорит моя бабушка "была бы шея, а хомут найдется"

Отвалился и хорошо. Вы вон какая умница! Все у вас со временем будет!

Аноним автор темы то как в этот раз мне сказали

это счастье, что сказали
редко какой мужчина может это признать, особенно если отношения ему удобны
я так 8 летние отношения никчемные закончила, дура дурой была, видела все прекрасно, но пока вот в истерике он мне это не сказал, что гульванить с друзьями хочет и не нести ни за что ответственность, а не семью строить так глаза и прикрывала
сейчас есть МЧ, не строю никаких планов, просто живу

Глория-в-джинсах

Раньше была очень высокая планка...сейчас - был бы человек хороший, поэтому и мат. проблемы не волнуют меня, ни красота, ничего...просто иметь плечо мужское, поддержку, любить и быть любимой...Я водолей, мне достаточно иметь эмоции, чтоб быть счастливой..

Лайла Миллер

Анонимный ник

а.н.о.н.и.м.

анонимище

3/\bIeMaKaPoHbI

Джанечка

Irina.

Чипа™

Оксана Хасановна

UralochkaEkaterinburg

ДЕВОЧУИ, СПАСИБО! Вы такие позитивные, я аж расплакалась от вашей поддержки....!!!! Я понимаю, что через год может и не вспомню уже, но вы же понимаете - сейчас и сегодня - боль..Были в жизни отношения, которые я забыть не могла 2 года, я реально даже не целовалась это время ни с кем...19 век в моей голове или что - я не знаю((

Татьяна Вакалюк

Понимаете - я не с первого дня захотела, а именно с ним, спустя полгода отношений - не встречи под луной - а жить вместе и быть счастливыми с ПЕРСПЕКТИВАМИ на создание семьи. Желание иметь дите пришло вот буквально месяц назад...

Джанечка

Думаю зацепка одна - не любит. И как говорит сам - не умеет любить никого.

Rishunda

через 2,5 недели улетаю на Кипр. Большие надежды, что отвлекусь!

Юбаба

Клянусь, вкусно готовлю, голова не болит, пол моб ежедневно (помешан на чистоте), вижу причиной его нелюбовь....И он первый, чью любовь я не получила...

Vivienne W

Честно, кажусь старой и никому ненужной......несмотря на отражение в зеркале...Рано потеряла отца, в 16 лет стала жить вообще одна, сильно мне семьи не хватает, мне кажется...

Лайла Миллер Мужик явно до вас не дотягивает, и то, что он ушел это подарок вам судьба сделала, нереальный подарок. Освободил место для действительно достойного мужчины. И какие ваши годы вообще, все будет и семья и дети....только больше к таким мужчинам не подходите, и время свое не тратьте.

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы