Девочки, помогите..молю..разбились отношения.

Аноним автор темы

Просто волзьмите. Найдите аудиозаписи шафрановой вконтакте. Прослушайте от и до. Правда помогает.
Наталья Шафранова, например, женский тренинг в екб. Там аудиозаписи тренинга. Не поленитесь.

Аноним автор темы хочется БЕЗУМНО,

безумие неуместно ни в чем и никогда. И до добра не доводит.

от такого накала, не здоровых эмоций, люди обычно бегут, сломя голову.

Аноним автор темы я не с первого дня захотела, а именно с ним, спустя полгода отношений - не встречи под луной - а жить вместе и быть счастливыми с ПЕРСПЕКТИВАМИ на создание семьи. Желание иметь дите пришло вот буквально месяц назад...

то есть это у Вас вспыхнуло, а у него нет? Ну это жизнь, так бывает.
Хотя...если человек, жалуясь, говорит о себе то, что она молодец и заработала декретные, а он суперуспешный в Армани..и ничего не говорит о сути проблемы...ну, странно это. Шмотки, деньги, машины, траляля...все это ничего не значит для создания семьи.

Каtюша

полностью согласна, убираем из лексикона и головы.

аноним

спасибо, обязательно послушаю.

Аноним автор темы в 16 лет стала жить вообще одна

ааа...
Может быть, просто сильно привыкли уже это делать?

Аноним автор темы не замужем и не была, детей нет, а хочется БЕЗУМНО,

Аноним автор темы семью, которую я так сильно хочу

Аноним автор темы хочется иметь то же, в чем выросла - мужа любимого, деток.

Аноним автор темы декретные максимальные в нашей стране заработала......Бери и рожай.

Аноним автор темы я правда никогда не создам семью?

Автор, по-моему причина ваших неудачь в этом - у вас на лбу светится огромная вывеска ХОЧУ ЗАМУЖ ( детей и тд )
Это отталкивает всех мужчин, даже тех, которые настроены на семью. Вы неинтересная для них, вас не надо добиваться, вы ходячая вывеска с вопросом КТО? КТО МЕНЯ ВОЗЬМЕТ? МНЕ ПОРА Я ГОТОВАЯ ВЗАМУЖ
У меня есть такая подруга, она симпатичная, стройная, умная, но как говорит мой муж, от нее за километр веет "я от тебя никогда не отвяжусь, дай только прицепиться" И вы кстати можете сколько угодно говорить, что вы не такая, вы веселая, легкая , и вобщем то вам и не очень то надо, но это из вас так и прет, и это не скроешь, надо работать над собой. Вам не нужно заниматься поисками, просто живите, радуйтесь, и если уж отношения то это должны быть отношения ради отношений,ради удовольствия сиюминутного а не примерка фамилии мч к себе на первом свидании.

Татьяна Вакалюк

Вспыхнуло или не вспыхнуло спустя год?
Понимаете к чему я о материальном - есть ощущение, что ему это помешало, у меня все в гору, а у него проблемы....хотя в то же время боюсь, что это же его и привлекало и привлекает, например подаренный мной айфон 6+ или то что есть моя квартира, и очень удобно не тратиться на гостиницы и свидания....

аноним

я согласна, вопрос КАК перестать этого хотеть? Беспорядочный секс или стать сукой?

может повторюсь, все не читала...
На кой вам мамашник в 30 лет? Да еще и с мат. проблеммами? Зачем вам этот камень на шее???
уф! пронесло!

мамочка

ну а как же партнерские отношения? сегодня ему плохо, завтра - мне....

Rishunda Поздравляю Вас со свободой! Ура!!!

+1000

Аноним автор темы я согласна, вопрос КАК перестать этого хотеть? Беспорядочный секс или стать сукой?

нет конечно! я ж вам написала, просто живите ради себя ( не ради цели создать семью и родить "деток") , развивайтесь еще больше, посещайте новые места, и, когда с кем то завяжутся отношения, не хорошите их под тяжестью вашего "безумия" , так это назовем ))) Живите и встречайтесь так, чтобы это было не в тягость, а в радость. Тогда не вы будете хотеть замуж, а вас будут хотеть скорее прибрать к рукам) будете выбирать еще

Ну и мы не исключаем варианты что попадаются и всякие уроды, не всегда дело бывает в вас. Но над тем что я присала вам надо задуматься :)

Аноним автор темы есть ощущение, что ему это помешало, у меня все в гору, а у него проблемы.

простите, но это на жизнненой карте только точка. Сегодня так - завтра наоборот и т.п. Сегодня денег море - завтра их нет вообще и надо выживать и т.п. На семье это никак не должно сказываться. В принципе. Семья - это не чувство "я от щедрот дарю тебе Блэкберри" и не чувство " он, козел, живет в моей квартире" и не чувство "я люблю его за марку футболки"...и даже не чувство "я страстно хочу родить от тебя ребёёёёёнка"... все вот это голимый эгоизм и больше ничего... это что-то, наверное, другое, это чувство, что ли, что вы с этим человеком спина к спине и это самое естественное и надежное состояние. Что Вы ему спокойно доверяете свою спину, а он Вам.
А уж дарите Вы ему или он Вам айфон или букет гвоздичек - как пойдет.

аноним Вы неинтересная для них, вас не надо добиваться, вы ходячая вывеска с вопросом КТО? КТО МЕНЯ ВОЗЬМЕТ? МНЕ ПОРА Я ГОТОВАЯ ВЗАМУЖ

дело не в завовевании, а в том, что мужчины тоже хотят, что бы желали замуж за него конкретного, а не хватали, что попалось, лишь бы в замуж и родить. Тоже люди и хотят нормальных отношений.

Аноним автор темы Понимаете к чему я о материальном - есть ощущение, что ему это помешало

конечно, он не может просто вас не хотеть, ему помешали обстоятельства

Аноним автор темы КАК перестать этого хотеть? Беспорядочный секс или стать сукой?

а больше вариантов нет?
капец, вы сложная

Каtюша капец, вы сложная

вот это если вкратце ))

может гормоны проверить? эмоциональность, что то, зашкаливает.

Каtюша дело не в завовевании, а в том, что мужчины тоже хотят, что бы желали замуж за него конкретного, а не хватали, что попалось, лишь бы в замуж и родить. Тоже люди и хотят нормальных отношений.

мне кажется мужчины чувствуют себя в такой ситуации жертвой когда на нем останавливается взгляд типа "ага, попался, голубчик!" И во взгяде - не интерес к человеку как к личности, а зазывной хищный взгляд спермодонораискательницы )

Аноним автор темы ну а как же партнерские отношения? сегодня ему плохо, завтра - мне....

это, по-Вашему, партнерские отношения? Это скорее отношения двух жилеток для поныть.
Партнерство...ну имхо...ну на худой конец: я хочу того, а ты тоже хочешь? Да! Давай добиваться этого вместе ! Я делаю вот это, а ты вот то, ура, понеслись
А ныть...ныть...ну где тут партнерство? это какая-то жалость сплошная, а не развитие.

NewMom мне кажется мужчины чувствуют себя в такой ситуации жертвой когда на нем останавливается взгляд типа "ага, попался, голубчик!" И во взгяде - не интерес к человеку как к личности, а зазывной хищный взгляд спермодонораискательницы )

ну да. Как если мужик ищет ту, которая стирает, готовит, убирает и сосет и по фиг кто и как.

АВТОООР Аууууу!!! Хаа мне бы щас обратно мои 26лет У меня было одновременно 3 любовника и бывший муж. Так воот все звали замуж, а я отпинывалась как могла. В итоге вышла за одного из любовников. Я никогда не была такой счастливой как от 25 до 28лет. Просто тусуйтесь, бухайте, гуляйте, ахайтесь с кем захочется ( аккуратно предохраняясь). Путешествуйте!!! Автор у вас сейчас есть самое дорогое. ЭТО СВОБОДА!! Что хочу то и делаю. Это самый кайф. Щас я уже кошелка с 2 мя детьми и мужем. И все решения я принимаю, долго обдумывая и прикидывая, интересы всей семьи. Просто кайфуй автор. На женщину которая живет в кайф, мужики табунами прут и пытаются захомутать. Ну у меня именно так и было.

Татьяна Вакалюк

о чем и речь, не мне это помешало!!! А он мужик - ему с этим видимо тяжело жить.

аноним

я Вас услышала, спасибо!

Каtюша

NewMom

Умом понимаю, особенно если учесть, что ранее отвергала предложения руки и сердца от других мужиков, ЗАМУЖ у примеру я не хочу, желание зрелых отношений с детьми, плевать на печати.
Да я сложная, да с эмоциями, вопрос как это убрать..
И как у всех у меня было - я не любила - за мной бегали. Тут я полюбила, наконец захотела детей, и получила нож..в спинку..Я знаю что надо ЗАБЫТЬ, РАССЛАБИТЬСЯ. Просто второй день.....время вылечит. И ваши дельные советы.

Каtюша
ну да. Как если мужик ищет ту, которая стирает, готовит, убирает и сосет и по фиг кто и как.

О, у меня кстати был такой, целенаправленно искал жену и прямо это говорил, когда приходила к нему в гости устраивал проверки, типа "сделай бутерброды, хочу посмотреть как ты умеешь это делать" гостей приглашал чтобы посмотреть как я буду общаться с его друзьями, всякие вопросы задавал что я начинала чувствовать себя на собеседовании Кстати женился уже, видимо нашел ту которая подошла.

аноним

Обалденный заряд позитива!!!!! Спасибо!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы