Девочки, помогите..молю..разбились отношения.

Стесняюсь..пишу даже анонимно хотя давно тут на форуме зарегана....

ну знакомиться, встречаться
я знакомилась по интернету уж везде писала про это ))
у меня это была как работа. прихожу в офис с утра и первым делом открываю сайт знакомств. Смотрю свежие лица, читаю что о себе пишут, пишу подходящим.
Хорошо, блин, что и сын есть у меня, у него такого вопроса точно не будет. Дон жуаном будет, наклонности хорошо проявляются

Аноним автор темы мы же не хотим довольствоваться малым, нам и любви надо взаимной и мозгов, и секса шикарного и чтоб холил и лелеял..)

проще надо быть

Аноним автор темы хочу мужчину рядом, сильного

штангу 150 лехко отжимаю,

Аноним автор темы хотя давно тут на форуме зарегана....

как давно если тебе 26 всего?

Pere

Был такой опыт, не получилось..а может стоит снова попробовать?)

Буравчик

Ахахаха, характер!!

Мне через 20 дней 27 лет-вялотекущие 5летние гражданские отношения
4 подруги 26-27 лет все БЕЗ отношений
3 коллеги на работе 22-24 года БЕЗ отношений.
И самое интересное,объективно,все симпатичные и с изюминкой.

скроюсь

Да, похоже это бич нашего времени..хотя всё равно в себе надо искать проблемки..

Аноним автор темы живет с мамой, позиционирует себя как суперуспешный чел в Армани, а сам на деле испытывает большие мат. проблемы.

Уже смешно

Отец Алексий

Ну ладно вам, не за это же мы вас любим..)))

Боже, автор! Какие Ваши годы!
Пьем бокал вина и говорим: "этот не подошел! Следующий! "
И, вперед к новой жизни!

скроюсь самое интересное,объективно,все симпатичные и с изюминкой.

изюминка это наверно хотелки ?

тогда понятно почему так всё происходит.

Не очень люблю на личные темы разговаривать, но очень хочется поддержать вас автор. Я тоже плакала очень, когда была в вашем возрасте. В 26 лет умерла мама, папа умер, когда было 15 лет. Мужчина, с которым встречалась на тот момент предал. Через три дня после похорон я узнала, что он параллельно со мной встречался с другой, вскоре женился на ней.
Встретила его через 10 лет, с женой в разводе, живет с ней в одной квартире. Как я была рада, что бог отвел. А мужа я встретила в 30 лет, дочь родила в 31, дочери уже 11 лет. Мужа привели за руку ко мне на работу знакомиться. Жалею сейчас, что несколько лет "ушли на слезы". Все у вас будет хорошо, не тратьте время на слезы. Живите настоящим и сейчас. Кстати есть примеры из окружения, когда одна подруга нашла мужа на сайте знакомств, а другая училась в институте с будущим мужем, но никогда даже не думала, что выйдет за него. Жизнь такая непредсказуемая.

mamaKsu

Потрясающая история, такие помогают настроить на то что ВСЕ БУДЕТ КЛАССНО!
приятного Вам дня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы