Прошу совета: как поступить в такой ситуации?

Всем юмамам добрый вечер! Хочу попросить совета, пинка, закидайте помидорами-что угодно, просто очень хочу выговориться.Пишу все данные сразу! Ситуация в данный момент такова: в марте меня сократили, нашла работу зп 20 тыс. Муж зарабатывает 40. Имеем кредит за машину 15 тыс. У меня на работе проблема: работаю 2 мес, испыт срок. Менеджеры мной не довольны, скидывают на меня все косяки, я уже похудела на 8 кг и постоянный стресс. Ненавижу работу эту! Хочу просто уволиться. Муж тоже не против чтоб я ушла поскрльку от стресса ни настроения ни здоровья. К слову на пред работе работала 5 лет все было норм. Детей нет. Родители мужа переезжаю и оставляют квартиру сдавать а деньги нам. Как раз тыс 15 будет. Кредит гасить. А теперь уважаемые знатоки вопрос: стали бы вы уходить с ненавистной работы в такой ситуации и можно ли прожить вдвоем на 40 тыс? Тема дурацкая но не могу в себе все держать. Кто ответит спасибо!

Аноним автор темы я уже похудела на 8 кг

Это ж хорошо. Если детей нет - вдвоем на 40 тыщ вполне можно прожить. И даже довольно долго.

Аноним автор темы стали бы вы уходить с ненавистной работы в такой ситуации и можно ли прожить вдвоем на 40 тыс?

а вы работу-то не собираетесь вообще искать?

Аssiya

Да я вот анализирую бюджет и думаю, так задумалась аж голова пухнет. Решила выговориться. Муж госслужащий пока такая зп потолок:( а я думаю месяц отдохнуть и подработку найти попробовать хоть тыщ на 15.

Аноним автор темы а я думаю месяц отдохнуть и подработку найти попробовать хоть тыщ на 15.

Попробуйте найти работу тыщ хоть на 20. Что умеете-то?

Delightik

Собираюсь, не смогу на шее сидеть, просто подработку например. Не ожидала что на этом месте так все будет, после сокращения переживала и схватилась за то что предложили. А в итоге парень менеджер у которого я помощница меня невзлюбил, все косяки на меня вешает как специально чтоб я испыт срок не прошла. А я переживаю похудела выгляжу плохо и работаю с 8 утра до 8 вечера. Муж раньше меня дома. Вот и говорит чтоб я уходила ужмемся я отдохну и найду подработку, а он будет стараться что то решить чтоб побольше заработать. Как то так.

Аноним автор темы стали бы вы уходить с ненавистной работы в такой ситуации

да-да-да

Аноним автор темы

Уходить с ненавистной работы однозначно! Найдете себе нормальную

Аноним автор темы стали бы вы уходить с ненавистной работы

безусловно
и нашла бы ту работу, которая бы меня устроила

Аssiya

Нашла. Прочитайте пост выше плиз я экономист но по спец не работала. Работала менеджером с клиентами, а на этой работе как на побегушках и козел отпущения. Морально тяжело.

Delightik а вы работу-то не собираетесь вообще искать?

Началось
А что, работать всю жизнь?

Аноним автор темы А теперь уважаемые знатоки вопрос: стали бы вы уходить с ненавистной работы в такой ситуации и можно ли прожить вдвоем на 40 тыс? Тема дурацкая но не могу в себе все держать. Кто ответит спасибо!

Стала бы, ибо держаться не за что.
на 40 мы втроем живем, прожить на такую сумму вдвоем проблемы не вижу.

Аноним автор темы Нашла

Так и другую найдете. Это на 150 тыщ трудно найти А на 20-25 отдохнете и найдете.

уходить и спокойно искать другую работу.

Аssiya

Спасибо! просто после 5 лет на одном месте не думала что так ужасно может быть. Да я не начальник, нет у меня качеств чтобы быть начальником. Но я работала ответственно и на пред работе стала главеым специалистом. А сейчас кошмар конечно... Коллега в отпуск ушла на меня свесили все. Муж говорит чтоб я писала заявление как коллега из отпуска придет. Ну и я так думаю, не хочу подставлять отдел, работать то не кому.

вам работать тошно, муж не против, допдоход на горизонте маячит. зачем вам советы теток незнакомых?

Я так понимаю вы операционист у менеджера. Странно, но вообще то за все косяки отвечает ваш менеджер. Причем хоть за ваш, хоть за свой, он не проверил вашу работу. Если у вас это начальство не понимает, то бегите , автор, с этой работы.

steina jr.

Тоже к этому склоняюсь. Только вот как объяснить почему увольняюсь? Будут же спрашивать и начнут подкалывать что не справилась и тп А морально плохо. Каждое утро мечтаю что угодно чтоб произошло лишь бы не идти туда

Яблоко

Да писала же побрлтать и выговориться. Мужа мучить не могу ежедневно он и так уже от моего кислого лица и настроения устал наверно

Аноним автор темы Только вот как объяснить почему увольняюсь? Будут же спрашивать и начнут подкалывать что не справилась и тп

Так и объяснить - не сошлись характерами с менеджером. А подкалывать...какая Вам разница, если Вы оттуда уйдете? И через неделю про Вас забудут.

Мы на 30 собираемся жить в 4ом сейчас в положении. Пугает конечно, но знаю что это будут лишь временные мат.трудности..в вашем случае вобще бы не парилась,но вам думаю от моих слов не станет легче

Дьяволенок

Я помощник менеджера. В том и дело, он в отпуск свалил оставил меня все разгребать. У меня были проблемы до его отпуска я просила помочь. От меря отмахнулись как от назойливой мухи. А теперь я во всем виновата.а начальству пофиг лишь бы работа была сделана в срок.

Аноним автор темы Только вот как объяснить почему увольняюсь? потому что ваш менеджер мудень, так и скажите. А чем фирма торговала?

DanilkinaMama

Да почему же! Наоборот. Вера появляется в то, что делаю правильно спасибо за поддержку

Аноним автор темы он в отпуск свалил оставил меня все разгребать. автор, менеджер уходит в отпуск, максимально сделав отгрузки, минимально нагрузив операциониста

Аssiya

Согласна. Просто не хочется выглядеть как будто струсила и сбежала. Думаю сказать что просто нашла другое место поближе к дому ибо за 20 тр я езжу 10 остановок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы