А поговорите со мной (совместное житье)

Не знаю куда, напишу тут
Разведена, есть сын...
Встретила МЧ, разведен, уезжал в другой город, вернулся, живет с мамой, собирался снимать квартиру,
все как-то быстро закрутилось и вот после недели знакомства, он уже собирается переехать к нам типа зачем снимать и потом через месяц съезжать, если нам хорошо вместе и все равно мы будем скоро жить совместно ...
И тут я вспомнила про тормоза, что как-то быстро вроде, к тому же кроме него самого я не видела никого, даже с мамой не знакома)
Знаю, где работает, видела машину, знаю чем занимается, остальное все со слов.
Я верю Ю-мама "страшная" сила, поможет понять, что делать))

Я после пройденного со своим мамашником - резко протииииииив.

А так решать вам и вашему сердцу!)

неее, узнать о нём побольше и получше, а на это время надо. Вдруг альфонс какой...

Познакомиться с мамой, пробить по паспорту инфу, не числится ли в розыске за педофилию и каннибализм

Аноним со своим мамашником

так он жил мало у нее

если вы щас вместе поселитесь, то прощай конфетно-букетный период, сразу жрать готовить, носки ему стирать... молодец он чо, продуманный чел не соглашайтесь

Аноним автор темы и вот после недели знакомства, он уже собирается переехать к нам

он головой вапще не думает? А ребенок ваш как к этому отнесется? а если он какой-нить тиран/садист и т.д.
не, я была бы категорически против....

Не доверяю мужикам, кторые живут с мамами. Они мягко говоря странные.

danzza пробить по паспорту инфу,

Я его знаю, так, по работе, раньше просто не общались, просто здоровались.
Потом он уволился и уехал. сейчас вот вернулся и меня нашел.

Если б он Вас в свою квартиру так быстро позвал , это один вариант. А тут просто обрадовался , что баба с жил.площадью.

как минимум из-за ребенка не стоит тащить чужого! мужика к себе домой. После недели знакомства... вы впринципе не могли еще его узнать, может он дизайнер-педофил ?)
Спустите на тормозах, чтобы не обидеть, скажите что вы за, но ребенок и все дела, пусть привыкнет, пока просто совместное времяпровождение

Нет кольца и заманивания вас всякими приятностями в брак - нет совместного проживания

Аноним автор темы он уже собирается переехать к нам

А давайте вы с сыном к нему.
Типа: "Дорогой, давай Ты снимешь квартирку, трешечку (а то наша-то ведь маленькая) а свою я сдам - себе на булавки."

У меня подруга есть , живёт одна в "двушке" в центре . У неё это традиционная проблема : если "жених" без квартиры , то он тут же предлагает съехаться и не тянуть время , а если с квартирой , то конфетно-букетный период никак не может закончиться

Ну вот как бы и торможу, сказала что подумать надо, и вообще я так стремилась к свободе, а тут снова стирки, глажки))
Ребенок, слава богу, пока в лагере.

А, ну мы еще и в квартире бывшего мужа живем))

Аноним автор темы Ребенок, слава богу, пока в лагере.

тем более, ребенок с ним знаком?
Вот только из-за него не стала бы спешить.

Если сейчас пустите его пожить,а вдруг не сложится,а выгнать его будет очень сложно,ему же пойти некуда будет. Не торопитесь,поживите пока отдельно. А там и посмотрите.

Одуванchik ребенок с ним знаком?

ребенок знаком, но не общались тоже

Аноним автор темы А, ну мы еще и в квартире бывшего мужа живем

а МБ где?
новый претендент в курсе этой ситуации?
самы правильный расклад

КСЮ-1 Дорогой, давай Ты снимешь квартирку,

а то мне не комфортно в квартиру БМ кого-то приводить

Аноним автор темы А, ну мы еще и в квартире бывшего мужа живем))

так и скажите : бывший против чужих мужиков и

КСЮ-1 давай Ты снимешь квартирку, трешечку (а то наша-то ведь маленькая) а свою я сдам

сразу прыти поубавится у кавалера, вот увидите

Аноним автор темы вообще я так стремилась к свободе, а тут снова стирки, глажки))

и зачем Вам это надо? потом не будете знать как от него избавиться, от счастья этакого

Он хочет сэкономить на вас. Хата бесплатная, прислуга бесплатная + потрахушки.
Всё под боком и никаких обязательств.
Не-а!
Пусть заслужит право жить семьёй. Для начала хотя бы кольцо подарит и в ЗАГС сводит.

КСЮ-1

КСЮ-1 А давайте вы с сыном к нему.
Типа: "Дорогой, давай Ты снимешь квартирку, трешечку (а то наша-то ведь маленькая) а свою я сдам - себе на булавки."

идеальный вариант, автор-прислушайтесь!

Одуванchik а МБ где?

в другой живет

Одуванchik новый претендент в курсе этой ситуации?

да

sadness бывший против чужих мужиков и

Бывший уже не против) это уже узнали

Smatrex

Вы идеально сформулировали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы