щербинка между передними зубами. Стоит ли убирать?

Ну, не все у кого есть диастема похожи на ванессу паради и на прочих знаменитых красавиц у которых это действительно изюминка. Кому-то необходима идеальная улыбка, без всяких изюминок. По фотке только улыбки не понять.

я бы убрала.

Государственная Тайна я бы убрала.

причем пятки давно б сверкали

Фото мое. Я не автор, диастема у меня с детства. Знаю, что многие считают это серьезным косметическим недостатком, но меня она почему-то не волнует.
Никогда не мешала мне улыбаться, у меня и без нее лицо не идеальное) живу с таким и не грушу)))
Но вот внезапно появившуюся диастему лучше убирать, видимо зубы какие то удали, автор?

Потолковый Лампонюх

Убирать, значит стачивать зуб, клеить винир, они потом отпадывают.. Оно мне не надо, зубы одни, жизнь длинная

Так вы решите она вам не нравится или родственникам?
Если вам -то убирать, если родственникам - то пусть гуляют мимо

аноним Оно мне не надо, зубы одни, жизнь длинная

ну как знаете

Блин, я аноним № 2, у меня тоже есть щербинка, но меньше немного, всю жизнь стеснялась своей улыбки и зубов, в детстве жевательной резинкой залепляла, я думала, что меня никто замуж не возьмёт из-за таких зубов, был комплекс, ан нет в молодости пользовалась популярностью у мужчин и комплекс исчез, вышла замуж( был выбор) , моя свекровь говорит у нас невестка со щербинкой- значит счастливая должна быть, живём уже 16 лет, про зубы не зацикливаюсь, а забываю, что у меня есть щербинка, уже пофиг как то.Да, моим детям не передалось, слава богу.

У моей мамы была щербинка, красивая. В детстве я ее Аллой Пугачевой представляла. А потом она сделала себе зубы, сейчас нет щербинки. Ну не знаю, не было это ужас-ужас, мне нравилось не знаю как маме, но она все переживала, чтоб у меня не было щербинки и водила меня по ортодонтам всяким. Наверное, ей не нравилась она:)

Автор, а вы удаляли 8-ки? Просто не первый раз слышу, что после удаления зубов мудрости появляется диастема.

Аноним автор темы щербинка между передними зубами. Стоит ли убирать?

Это не щербина, там "мешочек счастья", таких людей счастливыми по поверью считают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы