Мой женский век закончился?! Есть на форуме профессиональные психологи?! Или просто поговорите со мной

А тема о чем? Ну это так за ради интереса спросила)

Я даже изменяла мужу (физически) с тем, у кого язык подвешен был лучше. Он делал вид, что не замечал, или правда не замечал, или ему фиолетово было. Вобщем, даже в постели приходилось спрашивать, типа "ты меня любишь", говорила "смотри, молчишь, а кто-нибудь мне навешает слов красивых с три короба" и я его... Да, это я молодость вспоминаю, щас то уже че, не котируюсь, мамашка, молодые секретарши вон красавицы фигуристые в спину дышат )))

аноним Автор не написала еще про свою супер карьеру или дело. Как то скромно вопрос своих доходов обошла )))

Предлагаю делать ставки)))
Я на то, что содержит муж. У Автора супер карьера директора предприятия открытого мужем или работа-хобби)))

Да, вам к психологу срочно после отпуска ((( к 40 мелочи разрослись у вас в проблемищи ((( это ужасно когда женщина в вашем возрасте не разобралась сама с собой (( рекомендую муслакову людмилу, будет больно, но действенно)))

ЯнеЯ автор темы

А муж олень у вас? В 40 лет за секретутками?

Зачем мужика столько лет мучает если он вам не подходит ? еще со свадьбы
Бред а не тема
У вас каша в голове а виноваты ВСЕ, кроме вас. Мама, муж

аноним У вас каша в голове

с языка сняли

ЯнеЯ автор темы

Изменяла? Какой ужас, зачем я это на ночь прочла.
Нельзя же изменять

ЯнеЯ автор темы Я даже изменяла мужу (физически) с тем, у кого язык подвешен был лучше. Он делал вид, что не замечал, или правда не замечал, или ему фиолетово было. Вобщем, даже в постели приходилось спрашивать, типа "ты меня любишь", говорила "смотри, молчишь, а кто-нибудь мне навешает слов красивых с три короба" и я его... Да, это я молодость вспоминаю, щас то уже че, не котируюсь, мамашка, молодые секретарши вон красавицы фигуристые в спину дышат )))

Да, это не лечится, мне кажется.

Юляля

Тема ПЯ, как тут любят выражаться, просто пишу, надо с кем-то поделиться, обо всем своем, и ни о чём для всех, наверное. Думаю, разводится и стариться потихоньку одной или дальше трепать себе и мужу нервы, а главное, пацаны растут, блин, расстраиваюсь, что пример отношения к женщине не ахти у них будет. В себе-то я разобралась, вроде. Наверное, боюсь одна остаться, без "штанов". Я же самое главное не сказала, вот уже год как мы перебрались в Екат, я впервые в жизни не работаю, как умалишенная, домохозяйко типа... Не мое, вообще. Вместе, вроде, принимали решение. Я деградирую, старею, толстею, ничего не хочу.

ЯнеЯ автор темы

Так на работу срочно

ЯнеЯ автор темы или дальше трепать себе и мужу нервы

а это обязательно делать? вы кроме измен, еще что-то делали,
что вас осчастливит, как женщину?

ЯнеЯ автор темы Я деградирую, старею, толстею, ничего не хочу.

ну вообще можно здоровье проверить, мож у вас страдает выработка гормона радости

Получается, пока я работала, на себя зарабатывала, ничего особо не требовала, все было хорошо, теперь, как я и мечтала, муж обеспечивает, могу спокойно заниматься собой, младшим сыном, готовить, в доме уют поддерживать. Но мужа я бешу очень сильно, стал срываться на меня буквально за каждое слово. Все не так я говорю, не то делаю, обзывает "овца", "пошла туда-то", шипит типа дети не слышат "за..ала". Это в отпуске, и это при том, что ласковых слов за жизнь не придумал. Не знаю, за что он так со мной. Ведь сейчас я, как бы, в семье целиком, забочусь, хлопочу.

Мой тоже никогда не говорил мне ласковых слов, И по имени то даже не называет
Вы сами знали за кого вы замуж вышли)))
Сами говорите себе и ему и детям все добрые и ласковые слова, чтобы они учили их не в интернете , а с ваших уст.

Иньва на отдых без мужа поезжайте

И это тоже надо иногда делать кстати))) , неделю назад вернулась из одинокого отпуска - такой кайф . А мужа с сыновьями в отпуск отправила троих в это же время.

ЯнеЯ автор темы Все не так я говорю, не то делаю, обзывает "овца", "пошла туда-то", шипит типа дети не слышат "за..ала"

как-то все непонятно у вас, автор.
давайте уж все выкладывайте, а не по капле, что у вас атм еще есть

ЯнеЯ автор темы Думаю, разводится

список причин составили уже?

МамаДома

, спасибо за контакт психолога, запишусь обязательно, как приедем. Но, обычно на такие встречи просят привести супруга, он категорически отказывается идти туда, даже заикаться нельзя. Я к двум ходила, просто выговорилась, полегчало. Тоже мне говорили, мол, муж золотой, че надо-то еще мне...

ЯнеЯ автор темы Но, обычно на такие встречи просят привести супруга

нет, можете сначала самостоятельно

kotik motik

, вот я и говорю, что мне мало надо, как женщине, доброе слово, прижать ласково, обнять, сказать, что все будет хорошо. Кстати, измены облегчения не принесли, только чувство вины постоянное было (про молодость пишу), да подозрения на супруга в изменах (хотя замечен не был, немногословный он, а женщины же любят ушами).

ЯнеЯ автор темы я впервые в жизни не работаю, как умалишенная, домохозяйко типа... Не мое, вообще. Вместе, вроде, принимали решение. Я деградирую, старею, толстею, ничего не хочу.

Я вчера была на спектакле "Свободная пара" играют только двое - Борис Щербаков и Мария Аронова - очень вам советую сходить или в инете полно где можно посмотреть (качество правда не ахти) - там почти про вас ))

А вы у мужа спрашивали чем его так бесите?

ЯнеЯ автор темы а женщины же любят ушами

эхх женщины любят за поступки

ЯнеЯ автор темы вот я и говорю, что мне мало надо, как женщине

все из семьи идет,
ну, судя по вами написанному

Может запилили его,а теперь себя жалеете?Или изначально вы были несовместимы,как же жили все это время

ладно, автор. вот вы развелись, дальше чо? умирать в тоске? это ваш план?

Муж то когда начал обзывать вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы