Мой женский век закончился?! Есть на форуме профессиональные психологи?! Или просто поговорите со мной

Калина Малинова®: Щитаю, в старую сраку пошёл вон в пучину неги и страсти голеньким, а груз прошлого и мерзкого материального оставь жене

в блокнотик

Автор, а у вас подруги есть? Отдыхайте и кайфуйте с подругами. Муж пусть отдыхает и кайфует с друзьями. Чем не вариант?

Аноним74: Сыновьям 18 и 7 лет.

Специально вернулась посмотреть. Что вы там вся в семье, чем занимаетесь???

Lamba: А вы у мужа спрашивали чем его так бесите?

Тут за день так накувыркаешься...
Придешь домой - там ты сидишь!

Аноним74: него появилась женщина...

Чтд

Аноним74: Иск на развод уже в суде.

Работу то нашли? На что жить собираетесь?

Если автор по жизни такая же нудная, то не удивительно, но муж пошел приключений искать

Аноним 843: пока дров не наломали.....

Она уже развелась из за измены, теме 5 лет

Аноним 843,
тема 15 года
подняла вроде автор рассказом, что у него аки оказалась любовница и подано заявление на развод

дааа, затянула автор со своим козликом

Аноним 597: Она уже развелась из за измены

С чего? Собирается только

Милашка Грю,
Да до меня уже потом дошло, что зря я на топ ориентируюсь и дату создания не смотрю

Аноним 597,
Да, удалю сейчас сообщение, на дату создания не посмотрела, глупо вышло))))

Автор удачи вам, зря терпели, не стоит оно того.

Аноним 843: серьезно

Надо хотя бы на даты сообщений смотреть.

Ой автор, прочитала тему. Ну и хорошо даже, что так сложилось. Все, что ни делается- к лучшему! Кв, главное пусть вам оставляет.
Вы еще и 6 лет терпели такое отношение, ужас(((
Полюбите себя, найдите себе хобби, дело по-душе.

мне 43 года и жизнь только началась.
Я молода, умна и образованна. Не парюсь по поводу лишнего веса и морщин.
Всегда на позитиве, весь мир пере до мной. Куча дел и планов.
Столько всего интересного что дух захватывает... путешествия, книги, кино , музыка, хобби и т.д.
Время можно посвятить себе.
Вы чего, какой закончился..... он только начался.. только с другой Вами.

Аноним74: Я даже изменяла мужу (физически) с тем, у кого язык подвешен был лучше.

а козел муж

Ничего себе автор,я тоже почему-то подумала,что женщина у него,раз вы его дико раздражать стали. А вы вообще не в курсе,кто она, моложе ли вас? И сколько лет он в общем с ней?? Хорошо,что отписались....

Аноним74: Как я себя веду: хожу такая, загораю, купаюсь, довольная, красивая, никому ничего не указываю, как и что делать, котик, там, уси-пуси, не знаю что ему надо еще.

Аноним74: все время занята, востребована, начальством любима и где-то обожаема.

Аноним74: Я даже на работе никогда подруг не заводила, и не рассказывала, как живем, чтоб не позавидовали ненароком.

Дочитала до третьей страницы, у меня аж голова закружилась от звездности автора. Сразу на последнюю, чем там все закончилось-то? И на тебе, автору все-таки придется заводить подруг

Аноним 114: Вы ж писали, что квартира ваша

Ну, очевидно же, что расширили в браке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы