Мой женский век закончился?! Есть на форуме профессиональные психологи?! Или просто поговорите со мной

ЯнеЯ автор темы В реале где с людьми знакомиться

на работе, как минимум. На ю-мамских тусовках. В бассейне, в парке, в школе у ребенка.

Возвращайтесь и давайте встретимся! У меня есть к вам предложение и у нас дети младшие одинаковые ! Будем общаться с пользой для всех))) пишите в личку))

что значит в личку!все хотят знать!Это же ФОРУМ!

Автор какой у вас район проживания? Лабораторию рекомендую КДЦ Клинико-диагностический центр на Декабристов 75 и Фурманова 115 а хорошее соответствие цена -качество, да и врачи ей доверяют очень.

Спасибо, что есть юмама. Правда, с вами легче!

Coalla

Яблоко

, купили здесь квартиру, вот и зарегистрировалась Екат, мы же на совсем долго к вам ))

Katyamchik

, здОрово, спасибо за предложение, обязательно хочу с вами встретиться!
Здесь отступление про подруг: все-таки живет у меня здесь школьная подруга, но у нее за 20 с лишним лет сложился совсем другой круг общения, трудоголик в хорошем смысле еще тот, мои домохозяйские дела ей неинтересны (как и мне еще какой-то год, два назад). Не забуду реакцию на встрече одноклассников, когда я сказала, что работаю домохозяйкой, такое сочувственно-жалостливое что ли, было смешно, если учесть что двадцать лет я работала только с перерывами на декрет со старшим 9 месяцев, и с младшим чуть подольше.

МамаДома , да, спасибо, уже в род.комитете )) люблю активную общественную жизнь.
Аноним 16:46

секс есть, грустно, ибо молча, и мало... наверное... хотя уже не очень-то и хочется...

Анoним , вот это в точку, работа - его все, хотя не для себя же старается

Malvina2000

, спасибо за предложение, напишу вам обязательно.

Сегодня поговорила с мужем, спросила, что его раздражает и что сделать, чтобы он был доволен и счастлив. Молчать и ничего не говорить ему, против него, " тебя слишком много" - вот. А позже спросила про развод, он говорит Ок, я спрашиваю: 20 лет не жалко выкинуть жизни. Он: я еще хотя бы 20 поживу спокойно, никто мне не будет указывать, что и как мне делать. Вот и весь сказ.
Перед тем, как перебраться окончательно в Екат, у нас уже были разговоры на эту тему: был вариант, что муж со старшим переезжают сюда вдвоем, мы с младшим - остаемся. А через год посмотрим, надо ли нам жить вместе. Я уже даже этого хотела. Его родители, моя родня в десять голосов, переезжайте все, неважно, что я без работы стабильной остаюсь, при муже и детях главное. Примерно представляла, что меня ждет. Но я честно старалась, все делала, мужа не напрягала никакими бытовыми, учебными, садичными делами. Скажу вам страшное, мы даже договорились, что он мне зарплату будет платить раз в квартал, ведь я теряла свой доход. Теперь он придумал, что если что не так, он мне урезает зарплату мою ))) которую я все-равно так или иначе трачу на семью. На себе я откровенно стала экономить, на работу мне не надо ходить, а по садикам/секциям/прогулкам/магазинам можно ездить и в джинсах. Косметика тоже оказалась лишней, каблуки, костюмы, все лишнее. В велнес клуб хожу, правда, больше никуда для себя. Поправилась за этот переездный год на 5кг! К слову, живем в квартире, не в доме, машина у каждого своя, постоянно за рулем, это я люблю. Действительно, образ жизни малоподвижный, все сейчас можно узнать, купить, почитать сидя дома с планшетом ((

Hamingjusamura , сейчас только прочитала про самомам, простите, действительно что это я, уберу из списка. Мне просто кажется это так сложно, одной воспитывать мальчика, перекос может случиться. А может и наоборот, психика ребенка целее будет. Ведь, когда мама счастлива и дети тоже будут счастливыми.

Так и становитесь счастливой.Ищите радость в каждом мгновении.

О пля бабы дуры

Крупа

Согласна!

Янея, вот был бы ваш муж соловьем канарейкой, так ещё бы пяток бабца бы обхаживал, на ушко бы комплименты шептал. Ну как ну как сколько лет прожить вместе и думать о разводе, потому что муж нежности не шепчет. Я херею с того как легко люди рушат семьи

Кариес,
Вы были правы!
Все неделю назад выяснилось. В это время у него появилась женщина... и он так измывался надо мной несколько лет. Подала на развод. Жалею, что не в 2015м...

Перечитала сейчас свою тему 6летней давности... ужас! Как были правы многие, что у него баба на стороне...
Пособие, для тех, кто пропускает звоночки...

ЯнаЯ.,
Как же вы были правы ((

То есть баба у него с того времени и по настоящее время?
Одна и та же?
А как выяснилось?

Аноним 597,
Да, именно с того. Выяснилось случайно, неделю назад, напраздновался и признался, с довольной улыбкой на лице...

В связи с карантином, их физическая связь прекратилась, она в другом городе, командировочная ш... просто женщина.

Сказал «это не мы такие, это жизнь такая», мужская природа, мол.

Аноним74,
А что Вы так расстроились-то?
Надо же, какая у Вашего мужа неприхотливая и нетребовательная бабенка. 6 лет делить общую микрофлору в надежде на что?
Что есть делить у Вашего мужа из нажитого? Ну кроме простатита в 50 лет и язвы.
Старшему у Вас 24? Сам скоро женится. Младший не сопляк уже. То есть алименты ненадолго.
Если такое желание развестись и финансово Вы состоятельны, то пусть идёт с одними трусиками в кармашке.

Калина Малинова®,
Не то, чтобы расстроилась, скорее выдохнула. Я ведь в себе постоянно копалась, искала, что не так. По психологам/психотерапевтам ходила.
Правда, взялась за себя после этой темы, похудела, похорошела, даже любовь со мной приключилась на курорте )). И этот стал внимание обращать сразу.
Обидно, что жила с ним эти 6 лет, терпела и молчанку, и невнимание, и отсутствие удовольствия в постели, много всего...
Когда вскрылось, пазлы сложились за все годы.

Старший живет с девушкой второй год.
У младшего начинается переходный возраст.
Иск на развод уже в суде.
Оставляет жильё нам с сыном.
Простатит, язва в наличии.
Настраиваюсь на новую свободную жизнь!
Начала пить афобазол ))

Аноним74: Оставляет жильё нам с сыном.

Фиксируйте быстро это на бумаге, пока жареным пахнет. Потом оперится в процессе и начнёт козлить. Выставлять на улицу Вас.
Щитаю, в старую сраку пошёл вон в пучину неги и страсти голеньким, а груз прошлого и мерзкого материального оставь жене

Аноним74: За все 20 лет он не придумал мне даже имя ласковое.

Аноним74: и это при том, что ласковых слов за жизнь не придумал.

Ну всё! Мой женский век тоже походу закончился. Мой муж мне ласковое имя так и не придумал.
Теперь зато мне есть за что ему мозг чайной ложечкой поесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы