Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ПЯ: просто выговориться, не могу держать в себе

.....

было уже

ёк мне столько не прочесть

профессионально очень написано, с книжки какой-то?

ощущение что

анонимка автор темы

чужой, скачанный из и-нета рассказ, пытается выдать за свой, судя по названию

Так все структурированно написано. На книжку похоже

Уж больно художественный слог...Не верю

Одуванchik профессионально очень написано, с книжки какой-то

спс. Писать я действительно писала когда-то, даже на сценарный поступала во ВГИК. Только не поступила, а попала вот в такую передрягу.
это не рассказ, это правда. Я и забыла уже об этом почти, пока он не начал разыскивать меня - на днях пришло письмо из УФМС о том, что он запрашивает данные о моем местонахождении. И что-то я теперь опасаюсь.. согласие на передачу данных я, конечно, не дала, но а вдруг иначе как-то найдет.

Pippit™ На книжку похоже

ну постаралась "причесать", иначе б вообще ничего не понятно было. Могу скан приговора выложить, только фамилию свою спрячу.

анонимка автор темы

Боже.. Какой ужас... Читала и чуть не ревела...
Автор, крепитесь.
А правда так любой человек может запросить местонахождение и найти человека???
А муж знает все это?

Жалко, конечно, вас очень. Как думаете, что было причиной такой жестокости? Помню вашу прошлую тему, на каждой странице ревела, столько женщин пережили этот ужас

анонимка автор темы
спс. Писать я действительно писала когда-то, даже на сценарный поступала во ВГИК. Только не поступила, а попала вот в такую передрягу.
это не рассказ, это правда. Я и забыла уже об этом почти, пока он не начал разыскивать меня - на днях пришло письмо из УФМС о том, что он запрашивает данные о моем местонахождении. И что-то я теперь опасаюсь.. согласие на передачу данных я, конечно, не дала, но а вдруг иначе как-то найдет

xt за бред ..разводка. Еще раз повторюсь....было...помню этот рассказ. всё жму модератору.

Хм....страшно....

странно, что этого урода в тюряге не прибили

KatinaMama А правда так любой человек может запросить местонахождение и найти человека???

вообще, да
Через адресное бюро запрашивают.
И по закону о персональных данных без согласия нельзя распространять данные человека. НО люди попадаются всякие, и непорядочные тоже. Этого и боюсь.

KatinaMama А муж знает все это?

знает

Я не юрист, но перед очной ставкой должно быть опознание?

*аноним* странно, что этого урода в тюряге не прибили

мне тоже

ОльгаВик xt за бред ..разводка.

ладно б если разводка... а то правда. не дай бог вам такого

Одуванchik

Не с книжки, а с уголовного дела, скорее всего...ну истории такие конечно жуть

Кариес Я не юрист, но перед очной ставкой должно быть опознание?

дак и опознание было, все было

Кариес

Дак она же пишет - вевели, встретились, спросили, он? она подтвердила. У меня так же было. Опознания тока в кино прям официально проводят.

Разводка или нет, но надеюсь таким мразям на зоне по-полной достается

аноним

Какие могут быть причины у такой жестокости, кроме слабоумия и отклонений у насильников?

Парк - проходное место. У вас в тексте про парк речь? Где он вас насиловал часами?

KatinaMama А правда так любой человек может запросить местонахождение и найти человека???

Ну, можно и не запрашивать, вон как на ю-маме создать слезливую тему не могу дозвонится до девушки из Лесного и люди не проверяя помогут сами.

анонимка автор темы Могу скан приговора выложить, только фамилию свою спрячу

не надо оправдываться
Сил Вам! Все будет хорошо!

Ужас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы